Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Senna, так они у вас играли в городе. Поэтому вас понимаю.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, кстати,за Давида Юрченко буду радоваться. Очень хороший кипер. Да и Мирзов нынче принадлежит "Ростову".
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Ну вот, кстати,за Давида Юрченко буду радоваться.

а я за резервного кипера, он наш, омский, видел его матчи за Иртыш
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

так они у вас играли в городе. Поэтому вас понимаю.

Угу. И ещё... может этот кубок поможет сохранить команду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Ксати, глянул Опарин в двух матчах играл в кубке — значит медаль трудовая медаль
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, ТОСНО точно не будет в ЕК.

Ростов в свое время выиграл апелляцию.

Если сложится, что все-таки 6ая команда, мне бы хотелось, чтоб это было Динамо
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Ух..Только притопал с Финала КР-шикарная атмосфера сегодня была!Больше болели за Авангард, но Тосно -тоже молодцы!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Если сложится, что все-таки 6ая команда, мне бы хотелось, чтоб это было Динамо

1.Без бюджета (ВТБ финасирование на 2019г. не подтвердил).
2.Без состава ( по инсайду команду покинут 6-7 игроков).
3.Без стадиона ( сдача стадиона в ПП сдвинулась на неопределенное время).
Вопрос а нужно ли г-ну Стржалковскому чтобы вообще была футбольная команда( напомню мужской БК распустили после завоевания еврокубка, МФК сняли из-за обанкротившегося банка-спонсора).
Вот такие дела, а Вы говорите в еврокубки.....
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке. Почему "Тосно" не прошло лицензирование УЕФА? Разве наши футбольные власти (типа, они, думаю, есть) не обязаны были отследить этот момент? Почему на место в ЛЕ претендует не финалист кубка (сразу в группу), а некий непонятный клуб отечественной вышки? Через фиг знает сколько отборочных раундов? Причем этим ФК может стать команда, чудом избежавшая переходных игр. Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (Ну, судя по в легкую доступным источникам). Тот самый, который в минувший уик-энд показал, как он может играть с клубами...м-м-м-м... европейского уровня. Почему...
Короче, я в шоке. )))))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
rold1963
Немного не так
1) Спонсорский контракт с ВТБ действует до 2020 года.
И даже сумма его на следующий сезон уже озвучена. Точную цифру не помню, но на следующий сезон финансирование есть.
2) Откуда про 6-7 игроков ? Летом заканчиваются контракты только у 4-5 игроков, из которых только Соу можно считать основным.
У того же Ташаева контракт до 2020 года. Другое дело, что слухи о его выкупе активно ходят последние полгода.
3) Ну не настолько. В этом году, наверное, всё же сдадут. Проблема, как говорят, в основном из-за неготовности дворца спорта, который почти под одной крышей со стадионом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
george1109
Тосно не проходило (и не прошло бы) лицензирование из-за долгов клуба. Владельцы, похоже, не ожидали успеха в Кубке.
Тосно, кстати, вполне может вылететь и без переходных игр. Я вот не удивлюсь.
И такие случаи в истории нашего футбола были ))

цитата george1109

Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (

Ну не только, у тех же курян (Авангард) проблемы были только со стадионом. Выиграли бы, играли бы в КЕ, но не в Курске.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

1) Спонсорский контракт с ВТБ действует до 2020 года.

да это так,но учитывая , что ФК закончил финансовый год с убытком в 1, 5 млрд, г-н Костин в приватных беседах озвучил информацию, что финансирование на 2019г будет целенаправлено на ХК,куда на работу пришел его старый приятель г-н Шанцев.
Исходя из финансовой (пока предполагаемой) дыры, ВФСО принимает решение о продаже последнего своего актива в ПП -собственную штаб-квартиру.

цитата an2001

2) Откуда про 6-7 игроков ? Летом заканчиваются контракты только у 4-5 игроков, из которых только Соу можно считать основным.

опять же ,исходя из бюджета, ФК будет вынуждено распродать всех ликвидных игроков (Ташаев, Соу) или не переподписывать контракты-вот и получается 6-7 игроков.

цитата an2001

3) Ну не настолько. В этом году, наверное, всё же сдадут. Проблема, как говорят, в основном из-за неготовности дворца спорта, который почти под одной крышей со стадионом.

Все гораздо сложнее, вот что сказал новый руководитель проекта А.Лугинин:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

до зимы шансов сыграть на стадионе «Динамо» практически нет. Чтобы сдать объект в эксплуатацию, надо еще проделать огромную работу. Начиная с Малой арены, где будут играть в хоккей и баскетбол (она под одной крышей с футбольным стадионом), заканчивая подтрибунными помещениями и инженерными системами вроде вентиляции, пожаротушения и т.д.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

г-н Костин в приватных беседах

ВТБ уже выделил деньги, правда, совместно на ФК и ХК, а Костин эти деньги лишь выделяет, но не может приоритетно направить на ХК.
Из всех рассуждений на эту тему я видел в основном вывод, что жить будем, но небогато.
Всё прочее примерно об этом же.
Про стадион рассуждений тоже много, и даже слышал про проработку нового контракта в Химках.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Про стадион рассуждений тоже много, и даже слышал про проработку нового контракта в Химках.

Я здесь привел слова нового руководителя проекта ВТБ-Арена , а про Химки ,так это правда
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Симпатичная команда Тосно. В т.ч. и игрой. Так что ура!!! и с кубком!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Почему на место в ЛЕ претендует не финалист кубка (сразу в группу), а некий непонятный клуб отечественной вышки?

Я так понимаю, что это не наша прихоть, а правило УЕФА для все кубков всех стран. Вон "Милан" вчера проиграл Юве в финале Кубка Италии, но Еврокубки так ещё себе и не обеспечил. 6-ой команде нужно будет проходить отбор, но 4 (Зенит/Краснодар) теперь идёт в группу напрямую.

цитата george1109

Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (Ну, судя по в легкую доступным источникам).

Вроде бы читал, что Уфа уже прошла лицензирование.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Вроде бы читал, что Уфа уже прошла лицензирование.

Подала заявку. Лицензирование завтра

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Ахмат, Арсенал и Рубин подали заяви на лицензирование для участия в еврокубках:-)
Значит Тосно точно не пройдет лицензирование
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
у Рубина вроде шансев нет
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Конечно Тосно не пройдет лицензирования, ибо они не подавали заявку: чтобы пройти лицензирование, клубам РФПЛ надо было подать заявку до 5 марта.

Из претендующих на 6 место не ясна ситуация с заявкой только у Динамо, остальные подавали

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх