автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
9 мая 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ну вот, кстати,за Давида Юрченко буду радоваться.
а я за резервного кипера, он наш, омский, видел его матчи за Иртыш
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
9 мая 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, ТОСНО точно не будет в ЕК.
Ростов в свое время выиграл апелляцию.
Если сложится, что все-таки 6ая команда, мне бы хотелось, чтоб это было Динамо
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если сложится, что все-таки 6ая команда, мне бы хотелось, чтоб это было Динамо
1.Без бюджета (ВТБ финасирование на 2019г. не подтвердил). 2.Без состава ( по инсайду команду покинут 6-7 игроков). 3.Без стадиона ( сдача стадиона в ПП сдвинулась на неопределенное время). Вопрос а нужно ли г-ну Стржалковскому чтобы вообще была футбольная команда( напомню мужской БК распустили после завоевания еврокубка, МФК сняли из-за обанкротившегося банка-спонсора). Вот такие дела, а Вы говорите в еврокубки.....
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке. Почему "Тосно" не прошло лицензирование УЕФА? Разве наши футбольные власти (типа, они, думаю, есть) не обязаны были отследить этот момент? Почему на место в ЛЕ претендует не финалист кубка (сразу в группу), а некий непонятный клуб отечественной вышки? Через фиг знает сколько отборочных раундов? Причем этим ФК может стать команда, чудом избежавшая переходных игр. Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (Ну, судя по в легкую доступным источникам). Тот самый, который в минувший уик-энд показал, как он может играть с клубами...м-м-м-м... европейского уровня. Почему... Короче, я в шоке. )))))
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rold1963 Немного не так 1) Спонсорский контракт с ВТБ действует до 2020 года. И даже сумма его на следующий сезон уже озвучена. Точную цифру не помню, но на следующий сезон финансирование есть. 2) Откуда про 6-7 игроков ? Летом заканчиваются контракты только у 4-5 игроков, из которых только Соу можно считать основным. У того же Ташаева контракт до 2020 года. Другое дело, что слухи о его выкупе активно ходят последние полгода. 3) Ну не настолько. В этом году, наверное, всё же сдадут. Проблема, как говорят, в основном из-за неготовности дворца спорта, который почти под одной крышей со стадионом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Тосно не проходило (и не прошло бы) лицензирование из-за долгов клуба. Владельцы, похоже, не ожидали успеха в Кубке. Тосно, кстати, вполне может вылететь и без переходных игр. Я вот не удивлюсь. И такие случаи в истории нашего футбола были ))
цитата george1109 Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (
Ну не только, у тех же курян (Авангард) проблемы были только со стадионом. Выиграли бы, играли бы в КЕ, но не в Курске.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
rold1963 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 1) Спонсорский контракт с ВТБ действует до 2020 года.
да это так,но учитывая , что ФК закончил финансовый год с убытком в 1, 5 млрд, г-н Костин в приватных беседах озвучил информацию, что финансирование на 2019г будет целенаправлено на ХК,куда на работу пришел его старый приятель г-н Шанцев. Исходя из финансовой (пока предполагаемой) дыры, ВФСО принимает решение о продаже последнего своего актива в ПП -собственную штаб-квартиру.
цитата an2001 2) Откуда про 6-7 игроков ? Летом заканчиваются контракты только у 4-5 игроков, из которых только Соу можно считать основным.
опять же ,исходя из бюджета, ФК будет вынуждено распродать всех ликвидных игроков (Ташаев, Соу) или не переподписывать контракты-вот и получается 6-7 игроков.
цитата an2001 3) Ну не настолько. В этом году, наверное, всё же сдадут. Проблема, как говорят, в основном из-за неготовности дворца спорта, который почти под одной крышей со стадионом.
Все гораздо сложнее, вот что сказал новый руководитель проекта А.Лугинин:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) до зимы шансов сыграть на стадионе «Динамо» практически нет. Чтобы сдать объект в эксплуатацию, надо еще проделать огромную работу. Начиная с Малой арены, где будут играть в хоккей и баскетбол (она под одной крышей с футбольным стадионом), заканчивая подтрибунными помещениями и инженерными системами вроде вентиляции, пожаротушения и т.д.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 г-н Костин в приватных беседах
ВТБ уже выделил деньги, правда, совместно на ФК и ХК, а Костин эти деньги лишь выделяет, но не может приоритетно направить на ХК. Из всех рассуждений на эту тему я видел в основном вывод, что жить будем, но небогато. Всё прочее примерно об этом же. Про стадион рассуждений тоже много, и даже слышал про проработку нового контракта в Химках.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Про стадион рассуждений тоже много, и даже слышал про проработку нового контракта в Химках.
Я здесь привел слова нового руководителя проекта ВТБ-Арена , а про Химки ,так это правда
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Почему на место в ЛЕ претендует не финалист кубка (сразу в группу), а некий непонятный клуб отечественной вышки?
Я так понимаю, что это не наша прихоть, а правило УЕФА для все кубков всех стран. Вон "Милан" вчера проиграл Юве в финале Кубка Италии, но Еврокубки так ещё себе и не обеспечил. 6-ой команде нужно будет проходить отбор, но 4 (Зенит/Краснодар) теперь идёт в группу напрямую.
цитата george1109 Почему из всех претендентов на заветное 6-е место заявку на лицензирование подал только "Арсенал"? (Ну, судя по в легкую доступным источникам).
Вроде бы читал, что Уфа уже прошла лицензирование.
|
––– Don't panic! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
10 мая 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахмат, Арсенал и Рубин подали заяви на лицензирование для участия в еврокубках Значит Тосно точно не пройдет лицензирование
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
10 мая 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно Тосно не пройдет лицензирования, ибо они не подавали заявку: чтобы пройти лицензирование, клубам РФПЛ надо было подать заявку до 5 марта.
Из претендующих на 6 место не ясна ситуация с заявкой только у Динамо, остальные подавали
|
|
|