автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
18 августа 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему практически все игроки Спартака, как только их меняют, уходят в подтрибунное помещение? Им глубоко плевать на команду? Им важнее собственное "я"?
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
18 августа 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy а меня должна была удивлять правда? я сказал о чём бы писала пресса. а сейчас об это даже не вспомнят
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy В концовке на Ари надо было давать пенальти
Случайность. Неудачное приземление.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 августа 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодар-Спартак 0-1
Самая яркая-качественная игра из тех, что видела в этом первенстве...
Первый матч, за который можно и заплатить... :-)
А ещё — по-моему, судья поплыл...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 августа 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
    Это же надо случится такому невезению! КАК так?! Так красиво играть и... Правильно говорят: не забиваешь ты — забивают тебе с придуманного тобою же углового.
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 августа 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "случайность" не отменяет факта. Вспомните, ведь ставят пенальти когда игрок собирается выбить мяч, а из-за спины вылетает нападающий, и вместо мяча защитник попадает по ноге? Не хотел, случайно, это все не оправдание.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Барышев 
 философ

|
|
Барышев 
 философ

|
19 августа 2018 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По матчу с Оренбургом, где там отскок? Забили гол, давили, больше не зашло, но у Оренбурга шансов сравнять я не видел. По матчу с Анжи — да забили после двух удалений, но они стали следствием давления со стороны Спартака. В матче с Локомотивом если и был отскок то со стороны Локомотива — ни одного опасного удара в створ ворот Максименко железнодорожники не нанесли, за девяносто минут вратарю не пришлось выручать команду, в отличие от Гильерме. И по вчерашней игре — была бы ничья можно было бы говорить об отскоке, но Спартак забил, забил чистый мяч, не с левого пенальти, не после рикошета. Да Краснодар давил, да эпизодами немного возили Спартак, но у них старая болезнь — не могут взять своё. Команда претендующая на золото должна брать свои очки и немножко чужие, я уверен — Зенит, ЦСКА, или Локомотив дожали бы поплывшего соперника, но у Краснодара этой уверенности в себе пока нет.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
19 августа 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Это не отскоки, это включен чемпионский режим 
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 августа 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein У Спартака три отскока в 4 матчах как Локомотив тот год начинал? С Арсеналом, Анжи, Ска? ЦСКА обыграли — молодцы. Рубин в пятом туре — отскок? Со Спартаком Самедову надо спасибо сказать? О чём я вообще.. забейте. А в чемпионате можете продолжать не забивать. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 августа 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
три отскока, не три отскока. Есть три победы в таблице — это фэктс. За счет чего они были добыты — это другой вопрос. Кто-то говорит, что давление привело к ошибкам. Отчасти верно, но в других десяти матчах это давление может не привести к голам и моментам. Это футбол. Где мячик квадратный, а поле круглое. Мое мнение, что Спартаку в какой-то степени везет. И есть мысль, что это закончится и без перестройки игры команды так долго продолжаться не будет. Победы добываются по-разному: где-то на классе, где-то на удачной тактике, где-то на мастерстве отдельных футболистов, где-то на судейских ошибках, где-то на удаче. Пока только четыре тура прошло — классной игры нет ни у кого. С результативностью у всех проблемы — даже у Оренбурга менее двух мячей за игру. Так что — ждем и смотрим))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 августа 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Это футбол. Где мячик квадратный, а поле круглое.
Идеальное определение российского футбола
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
19 августа 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak как Локомотив тот год начинал? С Арсеналом, Анжи, Ска? ЦСКА обыграли — молодцы. Рубин в пятом туре — отскок? Со Спартаком Самедову надо спасибо сказать? О чём я вообще.. забейте. А в чемпионате можете продолжать не забивать. ;-)
ну да, лучший аргумент опровергнуть слова человека — это покритиковать его любимый клуб. Как в детском саду — сам дурак
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 августа 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, как всегда без ответов. вы первый сделали столь громкое и неаргументированное заявление. я в том году для вас что-то расписывал, объяснял. В детский сад не ходил, не знаю как там. А вот за слова отвечать научили. 
|
|
|