Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2019 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Цорн ужасен. Все трансферы мимо (кроме Шюррле, пожалуй, но там и он уставать начал, похоже). По деньгам в минусе остались. И? Понсе должен был заменить Зе? Крал — Фернандо? Мне вообще кажется, что это не футболист. А замечательный игрок Баду? Который абсолютно непонятно, зачем нужен

Ну, у кого-то ген. директор — один из лучших менеджеров страны, а у кого-то — сын Прядкина.
Крал, конечно, футболист, но весьма низкого уровня. Даже в нынешней разрушенной команде он смотрится откровенно ужасно. Может, конечно, при новом тренере, что-то изменится, и он перестанет пороть на ровном месте, но, скорее, он просто окажется в глухом запасе, потому что даже этот Хабиб недоделанный и тот менее безнадёжен. А ведь есть ещё умница Умяров, который использует каждую минуту на поле, чтобы доказать свою состоятельность. И доказывает. Не сомневаюсь, что немец быстро разберётся кто здесь чего стоит. И хорошо если с Кралом Спартак просто развели, и это не очередная мутная схема по распилу/отмыву денег, как с было с трансфером Понсе.
А вот Баду не футболист от слова совсем. Он лишь приятное дополнение к зарплате Цорна) Не думаю, что о нём вообще нужно вспоминать.

цитата coffein

Тила помню хвалили

Вот Тил, как раз, очень приличный футболист. Да, за него тоже прилично переплатили но у него всё же есть потенциал, и, как мне представляется, при новом тренере он может значительно прибавить.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2019 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Это полностью заслуга Семина, или отсутствие тактической гибкости у Семака.

Полагаю, что это заслуга Сёмина использовавшего отсутствие тактической гибкости у Семака.

цитата Змеелов

Не сомневаюсь, что немец быстро разберётся кто здесь чего стоит.

а меня насчёт самого немца вообще очень большие сомнения посещают. На мой взгляд фигура чрезвычайно спорная.

цитата Змеелов

Вот Тил, как раз, очень приличный футболист.

Да — в нём чувствуется, что есть перспектива и если не зачахнет совсем, то может и раскрыться.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2019 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

а меня насчёт самого немца вообще очень большие сомнения посещают. На мой взгляд фигура чрезвычайно спорная.

Согласен. Меня тоже они посещают. Но и толика осторожного оптимизма присутствует. Конечно, всё это крайне рискованный эксперимент. Сезон уже провален. Вылететь мы, понятно, не вылетим, так что эксперимент, по сути, бесплатный. Хуже уже не будет, а если вдруг получится? Шансов не много, но пока он не начнёт, мы не узнаем, как это будет. Как говорится: А что? А вдруг?))
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Сезон уже провален. Вылететь мы, понятно, не вылетим, так что эксперимент, по сути, бесплатный. Хуже уже не будет...

В этой серии из 5-ти проигранных матчей я тоже каждый раз думал, что хуже уже не будет. Однако ж, с каждым матчем было все хуже. И я не разделяю вашего оптимизма по отношению к матчу с Краснодаром — минут 10 в первом тайме можно занести в актив, остальное время играл Краснодар. Так что хуже всегда может быть. Особенно учитывая, что от занимающего предпоследнее место Динамо нас отделяет всего 4 очка, и вылет не так уж гипотетичен. Конечно, я надеюсь, что с приходом нового тренера команда встряхнется и заиграет, но сомнения гложут...

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

В этой серии из 5-ти проигранных матчей я тоже каждый раз думал, что хуже уже не будет.

А я, напротив, уже после матча с Уралом был уверен, что это всё, и дальше они будут катить непрерывно вниз. И остановить это можно будет единственным способом, что, собственно, и произошло. Меня куда больше удивила победа в Кубке, я был почти уверен, что КамАЗ выиграет.

цитата donKixot

И я не разделяю вашего оптимизма по отношению к матчу с Краснодаром — минут 10 в первом тайме можно занести в актив, остальное время играл Краснодар

Это, в конечном счёте, вопрос восприятия. Мне показалось, что для команды без тренера, схемы, стратегии, тактики и, вообще, более менее всего, что позволяет рассчитывать на победу в футбольном матче, Спартак, особенно, во втором тайме, выглядел не так уж плохо. И уж точно лучше, чем в некоторых играх, когда этот самый тренер таки был. Это не оптимизм, потому что ничего, на что можно было бы опереться в будущем, из этого матча взять нельзя. Но и сказать, что стакан совсем уж пустой, язык, у меня, во всяком случае, не поворачивается.

цитата donKixot

от занимающего предпоследнее место Динамо нас отделяет всего 4 очка, и вылет не так уж гипотетичен.

А до шестого, между прочим, еврокубкового — всего одно))) Да никуда, Спартак, конечно, не вылетит. Ну невозможно это. У меня тоже достаточно сомнений по поводу того, получится или нет у нового тренера (Тедеско это будет или кто-то другой) в принципе, но то, что он сможет стабилизировать ситуацию и остановить падение, я почти не сомневаюсь.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

заслуга Семина
Конечно — каждая команда играет так, как ей позволяет соперник...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2019 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, что вызывающий бред, ложь, набросы и провокации одних остаются, а ответы на них стираются, либо ведут в бан.
Печально, что эта тема стала полностью пролокомотивовская и некие модераторы выступают на стороне местных феминисток.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 07:14  

цитата ВаХхОббИт

Забавно, что вызывающий бред, ложь, набросы и провокации одних остаются, а ответы на них стираются, либо ведут в бан.
Печально, что эта тема стала полностью пролокомотивовская и некие модераторы выступают на стороне местных феминисток.

сообщение модератора

ВаХхОббИт получает предупреждение от модератора
Обсуждение модерирования в общей ветке .
Оффтоп. Для претензий есть соответствующая тема.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

цитата coffein
   Глушаков ушел из Спартака
Порадовало, что и говорить.
   цитата Elric
   Дмитрий Комбаров следом

И это тоже. Но лучше бы, конечно, Кононов. Потому, что пару ничтожеств среди игроков ещё можно пережить, но когда тренер — ничтожество, то это край.

Ну напоследок про Кононова:

цитата

Сэкономленные на уходе Кононова деньги (по разным данным от 700 000€ до 1млн€) станут суммой подписного бонуса нового главного тренера Спартака. Кононов остаётся тренером, которого никогда не увольняли (или уходил сам, или перекупали с компенсацией). Кононов поступил красиво, при уходе из Спартака отказавшись от выплат по контракту после даты увольнения, хотя желание расстаться и было обоюдным.

это сведения от небезызвестного Василия Конова
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Кононов остаётся тренером, которого никогда не увольняли

Это его не спасло от

По опросу пользователей издания «Sports.ru» Кононов был признан худшим тренером в истории «Спартака»

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

По опросу пользователей издания «Sports.ru» Кононов был признан худшим тренером в истории «Спартака»

История Спартака гораздо длиннее, чем возраст большинства пользователей этого ресурса.
Так что даже сам опрос некорректен.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Но информация о его отказе от компенсации поступила гораздо позже проведения опроса.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но информация о его отказе от компенсации поступила гораздо позже проведения опроса.

Вряд ли этот опрос повлиял на решение Кононова об отказе от компенсации.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну напоследок про Кононова:

Ну да, и что это меняет? Ничего абсолютно. Кидать камни в след ушедшему тренеру нет ни малейшего желания, но и мнение о нём не изменилось ни на йоту.

цитата Elric

По опросу пользователей издания «Sports.ru» Кононов был признан худшим тренером в истории «Спартака

Ну просто он перед глазами. А так, я думаю, они где-то на одном уровне с турецкоподданным)

цитата an2001

История Спартака гораздо длиннее, чем возраст большинства пользователей этого ресурса.

Я бы даже сказал, вместе взятых))
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

на одном уровне с турецкоподданным

Это кто такой был?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Ну да, и что это меняет? Ничего абсолютно. Кидать камни в след ушедшему тренеру нет ни малейшего желания, но и мнение о нём не изменилось ни на йоту.

Ну да, ничтожество, добровольно отказавшееся от 700 тысяч евро (возьмём минимум из озвученного). Причём, если б не отказался, никто и не вспомнил бы.
Но собственно ваше мнение — это ваше мнение.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Это кто такой был?

Якин)
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ну да, ничтожество, добровольно отказавшееся от 700 тысяч евро (возьмём минимум из озвученного). Причём, если б не отказался, никто и не вспомнил бы.
Но собственно ваше мнение — это ваше мнение.

А мне кое-что другое запомнилось. Не стану повторяться. Не знаю, что он этим хотел показать, но мне и не интересно. Деньги, что его, что Федуна, меня вообще не волнуют. Не я их плачу, не я экономлю. Вот если бы этот человек по окончании прошлого сезона признал, что он не справился и ушёл в отставку в тот момент, тогда да, можно было бы говорить и о репутации, и об уважении. А сейчас это просто смешно.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Якин)

Он, скорее, не турецкоподданный, а турецкого происхождения. Насколько я помню, родился он в Швейцарии и, соответственно, обладает швейцарским гражданством.
Хотя, не исключаю, что и турецким. Не гуглил.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

А мне кое-что другое запомнилось. Не стану повторяться. Не знаю, что он этим хотел показать, но мне и не интересно. Деньги, что его, что Федуна, меня вообще не волнуют. Не я их плачу, не я экономлю. Вот если бы этот человек по окончании прошлого сезона признал, что он не справился и ушёл в отставку в тот момент, тогда да, можно было бы говорить и о репутации, и об уважении. А сейчас это просто смешно.

Просто вспомнил, что уволенный Каррера от денежной компенсации не отказался. Но это так, просто вспомнил.
А умозаключения пусть каждый делает, какие захочет.
–––
Плутарх

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх