Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Луческу... Газзаев...

Я конечно не провидец, но почему-то жалко Динамо. Напоминает слет хищников — видимо у Динамо действительно появились деньги. Эти могут освоить.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 15:23  
Шикарно... Я выразил свое неподдельное сожаление по поводу того, что "Динамо" и его спонсоры потратили уйму денег на отличный стадион, но в свете возможности назначения тренером кого-то вроде Луческу или Газзаева команде и стадиону грозит участь вылететь в ФНЛ, но это непременно надо вырезать...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 17:53  

цитата pontifexmaximus

Шикарно... Я выразил свое неподдельное сожаление по поводу того, что "Динамо" и его спонсоры потратили уйму денег на отличный стадион, но в свете возможности назначения тренером кого-то вроде Луческу или Газзаева команде и стадиону грозит участь вылететь в ФНЛ, но это непременно надо вырезать...

сообщение модератора

pontifexmaximus получает предупреждение от модератора
Жаль, что вы не обьяснили, что это было сожаление с вашей стороны.
Поэтому пред за обсуждение модерации в общей ветке форума.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, добро пожаловать, Доменико! Как говорится, ай вонт ту белив. Удачи нам!
https://twitter.com/spartakcommerce/statu...
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Доменико!
с интересом жду следующей серии. Жаль на ставках не играю, а так и поспорить можно, через сколько времени на него выльют первое ведро.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Владимир Бесчастных возглавил воронежский Факел. Все очень-очень плохо...
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

через сколько времени на него выльют первое ведро.

Так оно полилось ещё до его приезда. И продолжает литься, не переставая. Как же бомбит у всех этих Мостовых, Ловчевых и прочих Юранов! А уж истерика пейсателя букаф Минаева или одного комментатора федерального уровня — это просто песня! Только из-за этого стоило назначить Тедеско.
Или вы ждёте конкретно моей реакции? Тут я буду вынужден вас разочаровать. Ничего такого не будет. Даже если мы вылетим в лучшую лигу мира. Чтоб вы понимали: между прежним и новым тренером Спартака есть очень существенная разница. Кононов, как человек, изначально был противен большей части, и мне в том числе, спартаковских болельщиков. Со временем это чувство только усилилось. К тому же, начал он совершенно не с того. И продолжил не тем. То, что этот человек занимал не своё место, было видно из космоса. Поэтому была такая реакция, поэтому он получал то, что получал. С Тедеско всё иначе. Возможно, он слишком молод, возможно, недостаточно опытен, но, лично для меня, он, как сейчас модно выражаться, тренер здорового человека. И я почти не сомневаюсь, что даже если у него ничего не получится, а вероятность этого, понятное дело, высока, нам не будет за него стыдно. А это не менее важно, чем результат, как таковой.
Ещё раз повторю: то, как против него ополчилось всё это околофутбольное и околоспартаковское сборище, ещё до того, как он приехал, заставляет лишь сильнее верить в него и больше поддерживать.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Мостовых, Ловчевых и прочих Юранов!

цитата Змеелов

это околофутбольное и околоспартаковское сборище
хм. а я думал, что они не около. а как раз футбольные и спартаковские. Видать я раньше какой-то другой футбол в 80-ых-2000-ых смотрел.

цитата Змеелов

Или вы ждёте конкретно моей реакции?
и не только. Жду-с реакции присутствующих тут спартаковцев. Просто интересно. Ибо более не довольного всем и вся и по любому поводу сообщества, я ещё не встречал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

футбольные и спартаковские

Каждый из них был неплохим игроком. Но приличный в прошлом игрок не равно умный человек. То, что эти люди когда-то играли в Спартаке не делает их суждения по поводу ситуации в команде компетентными по умолчанию. Мостовой попросту глуп, как пробка, и поэтому не востребован нигде и ни кем. Ловчев застрял в своих семидесятых годах, полностью оторван от реальности. Недавно он сам напомнил, что был капитаном Спартака, когда он вылетел в первую лигу. Самая постыдная страница в истории клуба. Нашёл, чем хвастаться. Юран также никому не нужен и пытается хоть как-то напомнить о себе. Поэтому слушать чушь, которую несут эти, и подобные им, вышедшие в тираж, персонажи, которых Матч-тв пытается представить экспертами, нет ни малейшего желания.

цитата Дон Румата

Ибо более не довольного всем и вся и по любому поводу сообщества, я ещё не встречал.

А чем быть довольным? Двенадцатым местом в таблице? Полностью деморализованной командой? Или бредовыми пресс-конференциями прежнего тренера или руководства? Что из этого, по-вашему, должно служить поводом для гордости?
И что-то я не припомню тут восторгов в отношении Луческу или Манчини со стороны зенитовского сообщества, когда команда занимала пятые места.
–––
Работайте, братья!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Змеелов :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

И что-то я не припомню тут восторгов в отношении Луческу или Манчини со стороны зенитовского сообщества, когда команда занимала пятые места.

Я помню был пост про Дзюбу, когда его Манчини "гнобил". Видно было, что не лежало сердце к Артёму у этого болельщика (Это был не Дон Румата ). Но Манчини ушёл, Дзюба вернулся (попутно став самым популярным российским игроком) "сказка" закончилась.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Потенциал Артема еще в Спартаке был виден
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Да там не только потенциал был, а и класс (по-российским меркам). Ну и по правде говоря и шлейф от некрасивых поступков (как на футбольном поле, так и за его приделами) присутствовал.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Видно было, что не лежало сердце к Артёму у этого болельщика (Это был не Дон Румата )
:-))) хорошая память с толикой ехидства:-)))
Да, я долго не мог воспринять и поверить в Дзюбу. Во всеуслышание признаю, был не прав. Ошибся. А если учесть, что Дзюба играет за Зенит, то очень рад, что ошибся:-)))
:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Да, Вы сомневались в нём до прихода в клуб. Но, тут понятны были опасения.:-) :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 нет, я потом довольно долго и считал и писал, что он просто приложение к Халку. Типа когда Халк попадает мячом в Дзюбу. Дзюба забивает.
Да и чуть ли не главным критиканом Луческу и Манчини был я. Если Манчини я критиковал, то помнится вовсю требовал немедленной отставки Луческу. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

причем даже из Милана :-)))
Дзюба — в шорт-листе "Интера"

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

когда Халк попадает мячом в Дзюбу. Дзюба забивает.

Ну так ведь и бы в тот момент, он ещё и не после каждого в себя попадания забивал.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2019 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Ахмат-Локомотив

А что за странный состав выставил Семин?

Травмы?
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх