Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
kostaru а зачем Наумову сейчас врать? И что остановило его от палачи иска?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
А вот положа руку на сердце, кто-то из адекватных сторонников "Зенита" действительно считает, что принадлежащий Газпрому и отрабатывающий политический заказ "Зенит" действительно не пользуется админресурсом? Я сейчас не про оголтелых фанатов "нашзенита", а про других, которых на этом форуме хватает.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

кто-то из адекватных сторонников "Зенита" действительно считает, что принадлежащий Газпрому и отрабатывающий политический заказ "Зенит" действительно не пользуется админресурсом?

Я считаю себя адекватным болельщиком. И абсолютно не считаю, что Зенит пользуется каким-то там не совсем понятным административным ресурсом. А уж заявление

цитата streetpoet

отрабатывающий политический заказ
считаю чем-то близким к оскорблению болельщиков Зенита.

И помнится мне, как много было визгов, в свое время, об административном ресурсе Спартака, потом ЦСКА, и почему то эти визги чаще всего звучат из как раз из административного центра. Совпедение-с?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Зенит пользуется каким-то там не совсем понятным административным ресурсом.

по крайней мере есть слова двух уважаемых людей, которые подтверждают это.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Было бы удивительно, если бы команде из города, родного для двух наших самых главных бонз, хотя бы чуть-чуть, пускай неосознанно, не подыгрывали.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

есть слова двух уважаемых людей, которые подтверждают это

Не, так не пойдет. Назовите их.
И уверен, что в результате выяснится, что так называемые "уважаемые" люди, уважаемы только узким кругом лиц и почти наверняка в прошлом затаили какие-то обиды на город, "Зенит", Газпром, Матч-TV и т.п.
Не мне объяснять, что подобные обвинения абсолютно голословны. Как, например, слова, решившего напомнить о себе, жителя Санкт-Петербурга, совладельца стоматологической клиники и завсегдатая Петербургских судов — Наумова.
Дон Румата, не обращайте внимания на неуклюжие провокации. Все всё прекрасно понимают.
Но неугомонный болельщик "Локомотива" не перестаёт удивлять. Как увидит очередную бездоказательную грязь в адрес "Зенита", сразу постит её здесь. Вопрос риторический, но по адресу ли обратился уважаемый streetpoet по поводу адекватности некоторых болельщиков? )
Уж точно не болельщики "Зенита" превращают конкретную тему в нескончаемый поток флуда на тему околофутбольных слухов и вбросов.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

по крайней мере есть слова двух уважаемых людей, которые подтверждают это.

Предоставьте пожалуйста видео, где эти уважаемые и честные подтверждают что либо.

Потрудитесь предоставить доказательства, что это говорил действительно бывший президент Локомотива. Доказательства, что он говорил именно эти слова.

Плюс, нужны доказательства того, что он там якобы наговорил. Кто конкретно, когда, что ему говорил-приказывал и т.д.
То, что вы бросили, это обычная бездоказательная провокация. В ней нет никакой конкретики и ни одного факта нет. Только пустые, бездоказательные намеки.

ЗЫ
Я уже написал на прошлой странице, что все эти намеки про "ресурсы", могут работать в обе стороны. Про Локомотив и Спартак тоже много чего и где говорят.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

Потрудитесь предоставить доказательства, что это говорил действительно бывший президент Локомотива. Доказательства, что он говорил именно эти слова.

Говорил. И ссылок хватает. Другое дело, зачем ему понадобилось резать "правду-матку" через десять лет после события. У меня есть объяснение, но дабы не множить количество флуда, промолчу.
Ну и, конечно, сказать можно всё, что угодно. А вот доказать... Тут у г-на Наумова на двести процентов будут проблемы.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

И уверен, что в результате выяснится, что так называемые "уважаемые" люди, уважаемы только узким кругом лиц и почти наверняка в прошлом затаили какие-то обиды на город, "Зенит", Газпром, Матч-TV и т.п.

Карпин и Наумов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

Про Локомотив и Спартак тоже много чего и где говорят.

Говорят, то говорят... Но отмечу, что болельщики "Спартака" одни из самых адекватных на форуме. Они реально переживают за команду и не пытаются истоки собственных проблем искать на стороне.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

уважаемых людей

цитата coffein

Федун
подумалось, что часть спартаковцев нахмурилось на такую оценку хозяина клуба
8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я ошибся, про админресурс при трансфере Быстрова говорил Карпин
–––

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Карпин и Наумов

Ссылку на Карпина, если можно? Если он что-то и сказал, то, скорее всего, на эмоциях и опять же голословно.
А Наумов... Как я и говорил. Обиды... обиды...

цитата

Суд лишает экс-президента "Локомотива" Николая Наумова права на 22 га земли в Ленобласти

А Уткин где??? :-)))
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Говорил. И ссылок хватает. Другое дело, зачем ему понадобилось резать "правду-матку" через десять лет после события. У меня есть объяснение, но дабы не множить количество флуда, промолчу.
Ну и, конечно, сказать можно всё, что угодно. А вот доказать... Тут у г-на Наумова на двести процентов будут проблемы.

Так ведь не спроста, кроме воды, нет никакого фактажа. Он может что угодно наговорить, журналисты могут что угодно напечатать, приукрасив или исказив.
Он потом может сказать, что он такого не говорил или его не так поняли и т.д. :)
Хочется видео глянуть, а не желтую прессу. Где смелые и честные обличают систему, предоставляя все факты и называя конкретные фамилии.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
И вообще, может лучше о футболе? Чем искать черную кошку и так далее..., а то будто РенТв смотрю

В прошлом туре мне так в очередной раз понравился Арсенал. Все же игра была явно ничейная. А гол Зенита просто доказательство более высокого индивидуального уровня. Хотя сама комбинация, приведшая к голу, была на загляденье.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Они реально переживают за команду и не пытаются истоки собственных проблем искать на стороне.

Я вижу совершенно обратное. Полный неадекват.
Вот в начале чемпионата, защитник Спартака отметился агрессивными действиями в нескольких матчах подряд. И что тут началось. Додумались даже до того, что якобы вратаря Спартака избивали, а он правильно дескать вступился и дал обидчикам сдачи. Было такое? Это нормально?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Спасибо!
Из интервью:

цитата

- Кто вам звонил?

– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.

Какой-то супериспорченный телефон получается. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
«Пока документы по трансферу не подписаны. И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если «Зенит» выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться.

Зенит увеличил предложение до суммы отступных, указанной в контракте, прислав подтверждающее письмо. Нам остается согласиться, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. По состоянию на вечер четверга деньги не поступили.
https://www.sports.ru/football/27963527.h...

Еще раз хочу подчеркнуть, что я как главный тренер был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова – каждый решает сам для себя
https://www.sports.ru/football/28174250.h...

Это тот же самый Карпин, но чуточку моложе.
С годами, видимо память стала немного отказывать :)

Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, руководители сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны отступные в размере 15 миллионов евро.
https://www.sports.ru/football/27459008.h...

Похоже дело не в звонке, а в деньгах, которые проехали мимо Карпина :)

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2019 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
vladrock а Наумов говорит, что звонили конкретно ему, вас это тоже не устраивает.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх