Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Ведь есть VAR
третий год уже ору, к черту ВАР. Лучше судей лучше учите
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Зенит откровенно возил Спартак...
:-D При чем Спартак так огрызался, что нам мало не казалось
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Хм, Зенит вроде кубок еще не взял, а места делят как будто взял.
:beer::beer::beer:Вот не возьмет Зенит, и в труху мудрые прогнозы и расклады, а Зениту..., не ну так сезон портить нельзя:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, минуту с Джикией и Дзюбой скажите. Всё время, как показалось, Артём тупо Жиго забарывал. Шёл откровенно в рукопашную, с Георгием пропустил момент. Умярова, помню, как оттолкнул внаглую, но заиграли. Хотя даже Черданцев чего-то позаикался...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вопросы к судиям от нас болельщиков будут всегда.
Вопросов к Иванову у меня практически нет, судейство в поле вполне адекватное. А вот к Турбину вопросов множество.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем Локо в групповом этапе ЛЧ. Краснодар был плох в игре с Динамо. А, учитывая физ.форму игроков, можно и мимо отбора так пролететь.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Есть ощущение, что Динамо такой состав в благодарность выпустили, но Краснодар и тут не воспользовался
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2020 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд сложно что-то возразить по этому разбору.
Матч вышел отличным, но от нашего судейства уже изжога. :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Динамо такой состав в благодарность выпустили
В благодарность чему? Грулев сказал, что они вышли грызть землю, полностью сконцентрированные на победе. Оно и понятно, победа фактически дала им ЛЕ. При всем уважении к Химках, которые вышли на матч Урала умирать, вряд ли второй такой фокус пройдет с чемпионом.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
stalkers за перенос игры
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

минуту
:-D не, по минутам матч не запоминаю. Второй тайм ближе к концовке. Не идентично, но по смыслу похоже на эпизод с Жирковым. даже у комментаторы это бегло отметили. Это всё такие случаи, что хоть сто раз под микроскопом смотри, а к общему мнению не придем.:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

А где Синицын и Крицюк?

Синицын травмирован.
Крицюк тоже, но по нему есть ещё новости

цитата

«У Крицюка проблемы со здоровьем. Он досрочно прекратил сотрудничество с клубом, попрощался с командой две-три недели назад», — приводят слова Мусаева «Известия».

Ранее стало известно, что 29-летний российский футболист согласовал трансфер с турецким клубом. Крицюк вёл переговоры со спортивным директором «Бешикташа» Эрдалом Торуногулларом. Голкипер сможет присоединиться к «Бешикташу» по окончании сезона-2019/2020. Соглашение Крицюка с «Краснодаром» рассчитано до 31 июля 2020 года.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
А ведь три года назад

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, я просто чего-то совсем не помню такого. Где комментаторы говорили: " Толкнул Дзюба Джикию." А потом Широков переобувался: " чисто, чисто". Такое помню. Хм. Посмотрим. Ну, а 60 минута, о которой только Арустамян ныл — что по-вашему? Упал об землю? Как сейчас прикалываются.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
А мне нравится бунт Федуна против Газпрома! В чем-то это отражение экономики. Он нашел окно возмоностей. И продавливает. Я считаю, что и тот и ДРУГОЙ — это зло. Но мне нравится, как развивается ситуация.
Но вот плохая новость, что самого талантливого игрока чемпионата хотят купить всего лишь за 15 миллионов.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Кашшаи объяснил судейство на «Зенит» – «Спартак»: Соболев фолил сам и падал сам, Оздоев был просто неосторожен
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festi...
10 европейских судей подтвердили правильность ВАРа. Н-да... Впрочем, я моменты эти не видел, так что доверимся прохфессиооналам.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А мне нравится бунт Федуна против Газпрома! В чем-то это отражение экономики. Он нашел окно возмоностей.

А почему Спартак не играл в чемпионате против других команд, как против Зенита в кубке? Я игры Спартака не смотрел.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

Я игры Спартака не смотрел.

Против Локо, например, играл прилично.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

А почему Спартак не играл в чемпионате против других команд, как против Зенита в кубке?

Потому что команда молодая. Где-то не хватает опыта, где-то мастерства, где-то и того, и другого. Какие-то игры удаются, какие-то нет. А на один отдельно взятый матч всегда можно настроиться, какие бы проблемы у тебя не были.
–––
Работайте, братья!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Потому что команда молодая.

ЦСКА ещё моложе по возрасту.
https://www.sport-express.ru/football/rfp...
https://www.transfermarkt.ru/РПЛ/startsei...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх