автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зенит откровенно возил Спартак...
При чем Спартак так огрызался, что нам мало не казалось
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июля 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, минуту с Джикией и Дзюбой скажите. Всё время, как показалось, Артём тупо Жиго забарывал. Шёл откровенно в рукопашную, с Георгием пропустил момент. Умярова, помню, как оттолкнул внаглую, но заиграли. Хотя даже Черданцев чего-то позаикался...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вопросы к судиям от нас болельщиков будут всегда. Вопросов к Иванову у меня практически нет, судейство в поле вполне адекватное. А вот к Турбину вопросов множество.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 июля 2020 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Локо в групповом этапе ЛЧ. Краснодар был плох в игре с Динамо. А, учитывая физ.форму игроков, можно и мимо отбора так пролететь.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
19 июля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ощущение, что Динамо такой состав в благодарность выпустили, но Краснодар и тут не воспользовался
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Динамо такой состав в благодарность выпустили В благодарность чему? Грулев сказал, что они вышли грызть землю, полностью сконцентрированные на победе. Оно и понятно, победа фактически дала им ЛЕ. При всем уважении к Химках, которые вышли на матч Урала умирать, вряд ли второй такой фокус пройдет с чемпионом.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak минуту
не, по минутам матч не запоминаю. Второй тайм ближе к концовке. Не идентично, но по смыслу похоже на эпизод с Жирковым. даже у комментаторы это бегло отметили. Это всё такие случаи, что хоть сто раз под микроскопом смотри, а к общему мнению не придем.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июля 2020 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А где Синицын и Крицюк?
Синицын травмирован. Крицюк тоже, но по нему есть ещё новости
цитата «У Крицюка проблемы со здоровьем. Он досрочно прекратил сотрудничество с клубом, попрощался с командой две-три недели назад», — приводят слова Мусаева «Известия».
Ранее стало известно, что 29-летний российский футболист согласовал трансфер с турецким клубом. Крицюк вёл переговоры со спортивным директором «Бешикташа» Эрдалом Торуногулларом. Голкипер сможет присоединиться к «Бешикташу» по окончании сезона-2019/2020. Соглашение Крицюка с «Краснодаром» рассчитано до 31 июля 2020 года.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
20 июля 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я просто чего-то совсем не помню такого. Где комментаторы говорили: " Толкнул Дзюба Джикию." А потом Широков переобувался: " чисто, чисто". Такое помню. Хм. Посмотрим. Ну, а 60 минута, о которой только Арустамян ныл — что по-вашему? Упал об землю? Как сейчас прикалываются.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится бунт Федуна против Газпрома! В чем-то это отражение экономики. Он нашел окно возмоностей. И продавливает. Я считаю, что и тот и ДРУГОЙ — это зло. Но мне нравится, как развивается ситуация. Но вот плохая новость, что самого талантливого игрока чемпионата хотят купить всего лишь за 15 миллионов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
sergmon 
 философ

|
20 июля 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А мне нравится бунт Федуна против Газпрома! В чем-то это отражение экономики. Он нашел окно возмоностей.
А почему Спартак не играл в чемпионате против других команд, как против Зенита в кубке? Я игры Спартака не смотрел.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Змеелов 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon А почему Спартак не играл в чемпионате против других команд, как против Зенита в кубке?
Потому что команда молодая. Где-то не хватает опыта, где-то мастерства, где-то и того, и другого. Какие-то игры удаются, какие-то нет. А на один отдельно взятый матч всегда можно настроиться, какие бы проблемы у тебя не были.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|