автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
21 июня 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Мне нравится высказывание из уст знающего специалиста ) Приятно такое слышать от человека, который считает что за то чтобы спонсировать клубы РПЛ выстраивается очередь.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger действительно, если вы не видите скопированные мной сообщения и не замечаете собственных формулировок, то я лучше удалюсь.
цитата ВаХхОббИт«Пари Нижний Новгород» по спонсорскому соглашению с букмекерской конторой PARI цитата Kavabangerтрансфер в РПЛ по процентам выше, чем наценка на трансфер в АПЛ цитата ВаХхОббИтсравнении с Англией
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
21 июня 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтKavabanger действительно, если вы не видите скопированные мной сообщения и не замечаете собственных формулировок, то я лучше удалюсь. цитата ВаХхОббИт «Пари Нижний Новгород» по спонсорскому соглашению с букмекерской конторой PARI А можно прямо ссылку на пост, где вы такое писали? Я промотал пару страниц, не вижу. И поиск по форуму такую цитату не находит. Неужели я действительно ошибся? Такое тоже бывает, увы.
Две другие цитаты я опять не понял. Вы не могли бы, если уж решили спорить, как то развернуть мысль? Я вот говорю что клубы рпл покупают игроков по завышенным ценникам, даже более завышенным, чем клубы апл. А вы что говорите? Что то про Италию и бесплатные трансферы сказали (я опять таки вообще не понял о чем речь). Про свободных агентов что уходят в Реал я ответил, тут хоть логика ясна..
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerкоторый считает что за то чтобы спонсировать клубы РПЛ выстраивается очередь. Ещё одно интересное мнение, ничем не подтверждаемое.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerГлавное что вы свое мнение подтвердили. Из того, что вы далее написали, видно, что вы мало что поняли, приписывая мне нечто вами же вымышленное.
цитата Kavabangerот человека, который считает что за то чтобы спонсировать клубы РПЛ выстраивается очередь. Вот откуда вы это взяли ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
21 июня 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001
цитата Тут и обоснование должно быть — по развитию, например. К слову, многие ФК сгинули, даже имея некую стратегию при титульном спонсоре. Частные ФК явно не на словах про социально значимые проектах выросли.. и ушли в небытие. Примеров сколько угодно... Да вот отсюда. И до этого. Давайте определимся, о чем мы спорим. Вы считаете, что клубы РПЛ получают финансирование потому что они предоставляют какую то стратегию развития, и после этого их подбирает кто то из больших спонсоров, так?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerДа вот отсюда. И до этого. И как из этого следует, что какая-то очередь ? Совсем не следует.
цитата KavabangerВы считаете, что клубы РПЛ получают финансирование потому что они предоставляют какую то стратегию развития, и после этого их подбирает кто то из больших спонсоров, так? Нет. Но это не значит, что стратегия развития отсутствует, и спонсоры выдают деньги только за некие слова (хотя временами так и получается, когда желаемое выдают за действительное). В общем это примерно то же, как рассуждения обычных болельщиков, что будет много денег, купят кого хотят и будет счастье. На деле это так не работает. Не надо упрощать.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 июня 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как работает спонсорство в провинции в маленьком городке .Хотят юные гимнасты на соревнования в Москву поехать. Им администрация местная говорит, вот адреса спонсоров, идите к ним. Спонсоры: не, мы уже проспонсировали футболистов, баскетболистов и борцов, идите отсюда. На уровне условной Невербургской области. Дал губернатор сигнал спонсировать футбол, спонсируют футбол. Не дал такого сигнала, а среди спонсоров любителей футбола нет, ждем статью местного Рабинера в стиле "Как убивали невербургский Газмяс"... А стратегию пишут, распечатывают даже. Для отчетности. Чтобы была...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Дал губернатор сигнал спонсировать футбол, спонсируют футбол. В каком объёме спонсируют? В каком скажут? Вряд ли. Определённая сумма? Может быть. Но и то не факт, ибо рычаги давления не безразмерные.
цитата pontifexmaximusНе дал такого сигнала, а среди спонсоров любителей футбола нет Красивая подмена понятий) Спонсоры это лига такая? Очередь из тех, кто деньги хочет потратить? Вот любители футбола могут стать спонсорами (и даже единоличными) некой футбольной команды. Но, как показывает практика, не любой из них потянет уровень РПЛ. Ну либо интерес потеряет и раз — спонсор исчезает. Про Анжи или Тосно слышали ?
А у вас как-то слишком просто. Отсюда и некая очередь и просто нажим со стороны властей. Нисколько не отрицаю, что власти имеют отношение к появлению спонсорства, но величина этого спонсорства не безгранична как по деньгам так и по времени (губернатор сменился и всё). Вообще дискутировать не хочется, но это всё на уровне "я так вижу". И любой болельщик может быть главным тренером, ну не сборной, но некоего футбольного клуба.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 июня 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно смотреть как на футбольном форуме во времена отсутствия, собственно футбола, обсуждают "отсутствие футбола" 
|
––– Читаю: Дем Михайлов «Сердце забытых земель» (ГКР 9). Слушаю: Сергей Павлов «Волшебный локон Ампары (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июня 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerклубы РПЛ получают финансирование потому что они предоставляют какую то стратегию развития, и после этого их подбирает кто то из больших спонсоров, так? Посмотрите Нашу Рашу и на КХЛ И посмотрите кроме Москвы и Питера со своими Газпомами ЛУКОЙЛами Банками ЖД дорогами ну там Сочи Краснодар Казань отдельно,а все остальное абсолютно депрессивные города Магнитогорск Челябинск Череповец Нижнекамск .... спонсирумые своими комбинатами или лигой за дальний восток Вот и футболе к этому идет к этому ,только все перечисленные спонсоры Москвы и Питера против туда летать И какието там губернаторы нашедшие млн$ в учерб своему региону ничего не решают
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
22 июня 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001А у вас как-то слишком просто. Да потому что так и есть:) Про Тосно не знаю, но Анжи, как и Краснодар, это воля одного человека. Не будет Галицкого — не будет Краснодара, и не придут туда никакие спонсоры подхватить знамя, вдохновившись брендом, стадионом, академией и японским парком.
Или вот другой пример, весьма для меня болезненный. Ушел из Спартака Федун — отдали Спартак Лукойлу "в нагрузку". Бюджет выделили хороший, судя по тратам денег сейчас у Спартака больше, чем на него своих личных Федун отстегивал. Сделали самую дорогую покупку в истории, купили нападающего, который на момент трансфера был ЧЕТЫРНАДЦАТЫМ в чемпионате ГРЕЦИИ. Какие к черту спонсоры, какая стратегия развития, ну как об этом можно говорить серьезно.. Спартак покупает Гарсию, Зенит покупает у Спартака на 10кк Соболева. Бюджет выделен, освоен, все довольны.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июня 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerElric В КХЛ по сравнению с РПЛ все нормально, плоф так и вовсе огненный выдался:) Но там и бюджеты на порядок ниже. Там расходы на порядок выше на всякие перелеты и т п И надо еще больше донатов А вот бюджеты.... ну да есть потолок зарплат по которому Зенит платил якобы больше СКА Но вот скажем Кузнецов мог получить бонусами !0млн$ но не наиграл Но в целом вон Динамо Минск у которого якобы 14 место по бюдждету 2 вратаря под 1мнл$ получают Еще Шипачев и 10 легов тоже близко . Если с НХЛ например Коляченка из Питсбурга в шею выгонят так тоже свои 0,5 получит . Какойнить c РПЛ Нижний Новгород нервно курит в сторонке.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
22 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял что лавочку с мешками денег от ска прикрыли вместе с увольнением РОТЕНБЕРГА. Перелеты это ерунда, зарплата одного Денисова покрыла бы перелеты любого клуба КХЛ (тем более что в КХЛ календарь намного адекватней чем в РПЛ, где его как будто ламантины составляют).
По бюджету Минска, если я правильно помню, вопросики возникают чуть ли не с первого сезона:) Не, КХЛ конечно не эталон и потолок зарплат (особенно после выведения из него "звёзд") не работает, но там все как то прозрачнее все таки
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerДа потому что так и есть:) Про Тосно не знаю, но Анжи, как и Краснодар, это воля одного человека. Не будет Галицкого — не будет Краснодара, и не придут туда никакие спонсоры подхватить знамя, вдохновившись брендом, стадионом, академией и японским парком. Опять же это вам так кажется. Как минимум, потому что ни на один из заданных мной вопросов вы не ответили. Тосно — это клуб холдинга Fort Group. Генеральный спонсор не потянул РПЛ и перестал выделять деньги клубу. ФК Тосно был расформирован. Ну хоть какую-то историю футбола в России посмотрите. Из более-менее громких имён — Асмарал, где главным тренером был и Бесков.
Не они первые, не они последние. Большой футбол — большие расходы. Полагаться на одного спонсора не стоит. В очередь они точно не стоят. И никакие губернаторы тут в единственном числе не помогут.
Галицкий — отдельная история. Он, кстати, попытался позаботиться о будущем своего детища — ФК Краснодар. Но вы и об этом не знаете. Что толку объяснять, если чуть копнуть — незнание. В который раз повторяю — всё не так просто.
Угу, "любая кухарка может управлять государством". Фраза, которую просто переврали. "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством" (c)
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 июня 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще-то все началось с чьей-то мысли про сокращение РПЛ до 12 команд. Мысль то здравая, ибо большой футбол-большие расходы, спонсоры в очередь не стоят, на губернаторов рассчитывать нельзя...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusА вообще-то все началось с чьей-то мысли про сокращение РПЛ до 12 команд. Мысль то здравая, ибо большой футбол-большие расходы, спонсоры в очередь не стоят, на губернаторов рассчитывать нельзя... Игр маловато-то будет. Нынешнее количество, честно говоря, близко к оптимальному. Тут, в общем тоже не просто. Если меньше команд в РПЛ, то количество игр точно увеличить нужно, но как? Играть в 4 круга — много.
|
|
|