автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
10 июля 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтБатраков и прочие востребованные паспортисты тоже всё ещё непонятно где играют вы так часто про Батракова в контексте Зенита пишете. Расскажите лучше про толковых воспитанников питерского клуба последних лет, а то их никто не знает почему-то
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 июля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein ну вообще-то, я исключительно иронизирую в ответ на мантру про админресурс, а эта фамилия сейчас наиболее популярна, старый Пиняев уже не нужОн. Так доколе Семаку на лавку не забирают сборников, как было с Быстровым или этим, как его, который из Динамо и уже карьеру где-нибудь в медиа-футболе закончил? (Соловьёв)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
11 июля 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Некоторые люди считают, что в случае исключения «Торпедо» будет целесообразно провести стыковой матч между «Уралом» и «Оренбургом». Как вы на это смотрите?
— В честь чего? Конечно, мы к любому исходу готовы, но какую логику надо иметь, чтобы мы переходной матч должны были играть с «Оренбургом»?
— Кто‑то считает, что это будет честнее, чем просто вернуть «Оренбург».
— Чем честнее? Вот приведите мне хоть один довод. Я сейчас буду немножко необъективен. Конечно, я буду говорить за свою команду, но в честь чего «Оренбург», который вылетел, должен войти в РПЛ, если «Торпедо» снимут за какие‑то прегрешения, о которых все пишут? Но если «Торпедо» действительно совершило все это, то это все идет только против футбольного клуба «Урал». Больше ни на кого это не повлияло! Это больше никому не помешало! «Оренбург» как вылетел, так и вылетел! «Факел» как вылетел, так и вылетел! При чем здесь премьер‑лига? Ведь «Торпедо» именно нам не дало занять третье место в Первой лиге. «Черноморец» был выше нас, но ему не дали лицензию. Значит, вторыми должны становиться мы при наказании «Торпедо». «Торпедо» в нашей лиге совершило нарушения! В честь чего «Оренбург» должен войти в РПЛ, а «Урал» нет? Вы мне просто объясните. Если мне это кто‑то докажет, что это правильно, а «Урал» неправильно рассуждает, то мы скажем: «Хорошо, ребят, вы нас убедили, мы не правы».
Президент "Урала", на мой взгляд, очень логично объяснил, почему подниматься должен "Урал".
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
11 июля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что хотели? Решение принимал РФС.
Президент РФС — Александр Валерьевич Дюков (бывший президент ФК «Зенит»), Генеральный секретарь Максим Львович Митрофанов (бывший Генеральный директор ФК «Зенит»)
Не очень-то хочется выяснять, что Зениту на самом деле 98 лет.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 июля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichЗениту на самом деле 98 лет Может помните такого как Константин Есенин? Надеюсь авторитет? Так он не раз заявлял, что имеет доказательства, что Зенит старейший клуб России.  А если "положа руку на ногу" не все ли равно? Меня, как думается и большинство болельщиков Зенита, эта условная дата волнует довольно слабо.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 июля 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясните дилетанту, чем «Торпедо» может помешать «Зениту»?
цитата ElricМожет и для последней команды Факела место найдется ? Меня больше всего удивляет, неужели для подобных случаев нет четких правил? Какой-то трэш и сумбур в лиге.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 июля 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffМеня больше всего удивляет, неужели для подобных случаев нет четких правил? Какой-то трэш и сумбур в лиге. Там есть типа рекомендации, что приоритет команде которая выше и в высшей лиге. Но все равно голосуют и хорошо что еще не группировка Зенита на группировку Спартака. Или там босс ЦСКА всех игроков проголосовавших против пообещал отправить в армию, Кстати про дело Торпедо я понял тоже стало известно до начала ПО . Почему не собрать экстренное заседание там расписать все варианты ,а ПО начать на неделю позже 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
14 июля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщиков не волнует — ,волнует президентов и бывших игроков. Как я понял только у динамо более менее правдивая дата. Все остальные даже при временном правильстве предков нашли. Хорошо что еще не при царях 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Талалаев хоть в одной команде пытался поставить не душный футбол?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger сделаю исключение, отвечу. Да, был наивный атакующий Спартак и Ростов, когда его позвали в сборную, тоже иногда играл интересно.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
18 июля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт не знаю что за исключение вы сделали, но сравнивать Карпина в Спартаке и Талалаева в Химках это такое себе, во первых, а во вторых не факт что сравнение будет в пользу тренера сборной. Что Карпин сделает в Динамо — посмотрим. Сегодня кажется что ничего.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|