автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger так это вы у себя в голове что-то сравниваете, а потом валите на других — это раз. Два — Акрон в прошлом году, да даже Балтика Игнашевича и наш любимый всем форумом Оренбург — они как-то посмелее начинали играть там где на очки особо не рассчитывали или же наоборот после раннего дурацкого гола испугались бы и сели вокруг собственной штрафной. А тут я увидел именно классику от эксперта МатчТВ, они так хотели играть 90 минут и не рыпались, по тому я и задал вопрос, мне его Ахмат и Тамбов вспоминаются именно такими.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
18 июля 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтKavabanger так это вы у себя в голове что-то сравниваете, а потом валите на других — это раз Я у себя в голове что то сравнил и на кого то что то свалил? Вы ничего не путаете? "Любимый всем форумом Оренбург"... Вы с кем разговариваете вообще?
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Bred38 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июля 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger 1. тезис: Талалаев такой-то 2. вопрос: а Карпин? 3. ответ про Карпина 4. цитата Kavabangerно сравнивать Карпина в Спартаке и Талалаева в Химках это такое себе, во первых, а во вторых не факт что сравнение будет в пользу тренера сборной. я ничего не путаю, по тому это было исключение, разговариваю я сам с собой (это, кстати, завуалированное оскорбление) и ошибку больше не повторю. Всего хорошего.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
18 июля 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Удачи, дружище, не поминай лихом! Продолжай в своей яправ-нирване сравнивать Карпина в топовом Спартаке, Талалаева в командах на вылет, но не забывай про Карпина в Ростове:)
|
|
|
coffein 
 философ

|
19 июля 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтА Талалаев хоть в одной команде пытался поставить не душный футбол? Не фанат Талалаева, даже наоборот. Но Балтика, показалось, была поострее и посимпатичнее
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein там был какой-то момент, но 17-4 по ударам и я не увидел желания выиграть. Я повторю, что по-моему, они не окопались после гола, а именно играли на ничейку. И изначально мой комментарий не был хейтом, а вопрос-впечатление-прогноз на сезон по Балтике. Просто есть такие тренеры, в ту же степь Юраны и Евсеевы.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Kavabanger ВаХхОббИт Будем добрее. Во избежание
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 июля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак сегодня явно засуживают. Не дали 2 пенальти, да ещё минимум один гол не засчитали.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
19 июля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм Спартака — это просто цирк. Три отмененных гола (два по делу), два не назначенных пенальти (оба бесспорные), и Генич, который рассуждает, что хорошим мячом игроки играют, такой хороший мяч что даже во Франции им играют, ну классный мяч, прямо супер. Цирк.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июля 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет бесспорных пенальти — тут очень дискуссионно. Там при руке — до этого был толчок в спину. И в перерыве там чего-то объясняли почему прав судья. Если чего — мне вообще все равно кто победит)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
19 июля 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanИ в перерыве там чего-то объясняли почему прав судья. Да и кдк решит что Казарцев прав. Но у нас пока ещё есть телеграмм, в котором эксперты экспертнее:) Скорее бы запретили уже, так хочется верить телевизору.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
19 июля 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Литвинова. Там была обычная толкучка в штрафной, никаких нарушений, борьба. Точно так же можно отменять любой гол и/или при каждом навесе ставить пенальти.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanТам при руке — до этого был толчок в спину. Казарцев весь эпизод отлично просматривает вживую. Не видит никакого нарушения, когда бежит следом, а с повтора вдруг наблюдает. Это особенно стрёмно. С лучшей точки для него всё в порядке, а по повтору — нет.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июля 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerДа и кдк решит что Казарцев прав. Но у нас пока ещё есть телеграмм, в котором эксперты экспертнее:) Скорее бы запретили уже, так хочется верить телевизору. повторюсь, мне глобально все равно как матч закончится. Но я не понимаю таких накидонов типа "два пенальти не назначили, три гола отменили" — по факту надо с каждым эпизодом разбираться и если правильное решение — значит хорошо, пусть хоть двадцать голов отменит, если неправильные и т.д.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 июля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakКазарцев весь эпизод отлично просматривает вживую. Не видит никакого нарушения, когда бежит следом, а с повтора вдруг наблюдает. Это особенно стрёмно. С лучшей точки для него всё в порядке, а по повтору — нет. так он и руку без повтора не видел))
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июля 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanтак он и руку без повтора не видел)) рука — это важно, но разве для определения интенсивности толчка в спину "лучший" ВАР-арбитр не должен пересматривать эпизод в реальной скорости? Спартаковец касался соперника, но футбол игра контактная. Такие не свистят. Тут выкрутились, чтоб из "несчастного случая" пенальти не давать. Оно и не надо, но честно говоря — смешно.
|
|
|