Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Kavabanger так это вы у себя в голове что-то сравниваете, а потом валите на других — это раз. Два — Акрон в прошлом году, да даже Балтика Игнашевича и наш любимый всем форумом Оренбург — они как-то посмелее начинали играть там где на очки особо не рассчитывали или же наоборот после раннего дурацкого гола испугались бы и сели вокруг собственной штрафной. А тут я увидел именно классику от эксперта МатчТВ, они так хотели играть 90 минут и не рыпались, по тому я и задал вопрос, мне его Ахмат и Тамбов вспоминаются именно такими.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 23:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Kavabanger так это вы у себя в голове что-то сравниваете, а потом валите на других — это раз

Я у себя в голове что то сравнил и на кого то что то свалил? Вы ничего не путаете? "Любимый всем форумом Оренбург"... Вы с кем разговариваете вообще?
–––
Землю накрапывал дождь...

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Балтика играла как Команда... Динамо пока как набор футболистов.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Kavabanger
1. тезис: Талалаев такой-то
2. вопрос: а Карпин?
3. ответ про Карпина
4.
цитата Kavabanger
но сравнивать Карпина в Спартаке и Талалаева в Химках это такое себе, во первых, а во вторых не факт что сравнение будет в пользу тренера сборной.

я ничего не путаю, по тому это было исключение, разговариваю я сам с собой (это, кстати, завуалированное оскорбление) и ошибку больше не повторю. Всего хорошего.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 23:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Удачи, дружище, не поминай лихом! Продолжай в своей яправ-нирване сравнивать Карпина в топовом Спартаке, Талалаева в командах на вылет, но не забывай про Карпина в Ростове:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 00:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
А Талалаев хоть в одной команде пытался поставить не душный футбол?

Не фанат Талалаева, даже наоборот. Но Балтика, показалось, была поострее и посимпатичнее
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 00:15  
цитировать   |    [  ] 
coffein там был какой-то момент, но 17-4 по ударам и я не увидел желания выиграть. Я повторю, что по-моему, они не окопались после гола, а именно играли на ничейку. И изначально мой комментарий не был хейтом, а вопрос-впечатление-прогноз на сезон по Балтике. Просто есть такие тренеры, в ту же степь Юраны и Евсеевы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 12:28  

сообщение модератора

Kavabanger ВаХхОббИт Будем добрее. Во избежание
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Спартак сегодня явно засуживают. Не дали 2 пенальти, да ещё минимум один гол не засчитали.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм Спартака — это просто цирк. Три отмененных гола (два по делу), два не назначенных пенальти (оба бесспорные), и Генич, который рассуждает, что хорошим мячом игроки играют, такой хороший мяч что даже во Франции им играют, ну классный мяч, прямо супер. Цирк.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Насчет бесспорных пенальти — тут очень дискуссионно. Там при руке — до этого был толчок в спину.
И в перерыве там чего-то объясняли почему прав судья.
Если чего — мне вообще все равно кто победит)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А какой гол верный был?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата iwan-san
И в перерыве там чего-то объясняли почему прав судья.

Да и кдк решит что Казарцев прав. Но у нас пока ещё есть телеграмм, в котором эксперты экспертнее:) Скорее бы запретили уже, так хочется верить телевизору.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:46  
цитировать   |    [  ] 
coffein Литвинова. Там была обычная толкучка в штрафной, никаких нарушений, борьба. Точно так же можно отменять любой гол и/или при каждом навесе ставить пенальти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно правильно гол отмеренный гол. Фол на вратаре
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот это вторая жёлтая левенькая. Хотя должны были ещё в первом тайме удалить
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 21:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата iwan-san
Там при руке — до этого был толчок в спину.
Казарцев весь эпизод отлично просматривает вживую. Не видит никакого нарушения, когда бежит следом, а с повтора вдруг наблюдает. Это особенно стрёмно. С лучшей точки для него всё в порядке, а по повтору — нет.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Да и кдк решит что Казарцев прав. Но у нас пока ещё есть телеграмм, в котором эксперты экспертнее:) Скорее бы запретили уже, так хочется верить телевизору.

повторюсь, мне глобально все равно как матч закончится.
Но я не понимаю таких накидонов типа "два пенальти не назначили, три гола отменили" — по факту надо с каждым эпизодом разбираться и если правильное решение — значит хорошо, пусть хоть двадцать голов отменит, если неправильные и т.д.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 21:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak
Казарцев весь эпизод отлично просматривает вживую. Не видит никакого нарушения, когда бежит следом, а с повтора вдруг наблюдает. Это особенно стрёмно. С лучшей точки для него всё в порядке, а по повтору — нет.

так он и руку без повтора не видел))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 22:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата iwan-san
так он и руку без повтора не видел))
рука — это важно, но разве для определения интенсивности толчка в спину "лучший" ВАР-арбитр не должен пересматривать эпизод в реальной скорости?
Спартаковец касался соперника, но футбол игра контактная. Такие не свистят. Тут выкрутились, чтоб из "несчастного случая" пенальти не давать. Оно и не надо, но честно говоря — смешно.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх