Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak
Вы будете спорить с объективной реальностью?

Вы претендуете на объективную реальность или всё же на то, что вы лично увидели?
Эпизод с просмотром я тоже смотрел. Мне не показалось, что я всё видел. И тем более слышал о чём говорили судьи ВАР и главный судья.
Напомню лишь, что именно по правилам судьи ВАР смотрят такие эпизоды не с одной камеры.
А уж что именно они показали Кукуяну и что рассказали, мне лично неведомо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 16:42  
цитировать   |    [  ] 
pervak ракурсы странные, но скорее пенальти, но по этим ракусрам я не вижу 100% ошибку
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 16:46  
цитировать   |    [  ] 
https://t.me/svistokpopermski/12874 — здесь смотрел
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 16:46  
цитировать   |    [  ] 
an2001
цитата an2001
Предположу, что по ТВ не показали всех вариантов, которые смотрел Кукуян.
это ваши слова. По ТВ показали все эпизоды, что смотрел Кукуян.
Судьи ВАР могут смотреть всё что угодно. Им не принимать решение, и не диктовать его главному.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 16:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
здесь смотрел
там везде замедленно и не целиком.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Так, я повторю вопрос. Кто там говорил что Талалаев ставит скучный футбол?
–––
Землю накрапывал дождь...

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Эх, какой гол забили армейцы! Сколько пасов было сделано! Красавцы!

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Кто там говорил что Талалаев ставит скучный футбол?

Что, спартаковский мозг горит? Если честно, футбол Балтики/Талалаева никакой. Когда весной команда будет бороться за невылет, только спартачи будут вспоминать, что калининградцы играли в подобие ногомяча.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 19:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Что, спартаковский мозг горит?

никто
совершенно никто
цитата george1109
Что, спартаковский мозг горит?

За три тура у Талалаева 7-3, при откровенно фнловском составе. Конечно они посыпятся, иного и быть не может. Но называть футбол Талалаева скучным точно нельзя:)
–––

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Интересная конечно у ЦСКА стратегия развития. Семерых отдали, взяли двоих, замены делать особо некем. Мусаев вошел ужасно, ему давно пора куда-то в Пари НН. Лучшего в матче Алвеса менять совсем некем. Обляков и Кисляк с языками на плече уже бегают, а Бистрович почему-то был не нужен.
Первый тайм играли хорошо, во втором выживали, и выжили бы, если бы Мусаев знал как забивают в пустые в прыжке, а Круговой не бил соперника в ноги в безопасном моменте.
У Зенита очень хорош был Гонду.
З.Ы.: Жалко, Рошу еще на один тур не оставили, чисто ради Дельфина.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 20:26  
цитировать   |    [  ] 
В трех турах доблестные армейцы Невы забили пять мячей, это достойно.
Три из них с пенальти.
Вопрос даты основания клуба пока неясен. Вроде сто лет назад, но с другой стороны может и нет.. Продолжаем наблюдение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Три из них с пенальти.

а сколько там несправедливых пенальти?
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
доблестные армейцы Невы

Это кто?
И вообще, какой скрытый смысл кроется в Вашем послании народу? Продолжать наблюдение, вроде бы, можно и без публичного откровения, что Вы это наблюдение продолжаете.
И почему наблюдение — групповое (это явно следует из множественного числа)? А на вопросы: за кем Вы наблюдаете, за чем именно и почему пишете с такой желчной иронией — можно не отвечать.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:58  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Эк у вас возгорело то.
Я ведь просто привел цифры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата
— Я до игры уже знал и специально пробил где-то дня два назад Мишке Кержакову пенальти, специально в этот угол пробил. Я в принципе до игры уже знал, где-то дня за три-за четыре, что буду бить так, — сказал Соболев (МАТЧ ТВ).

Соболев никогда не отличался особым умом, но ТАК контору палить... Не одобряю
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Я рпл сейчас не смотрю, слежу за фнл, но судя по теме, ничего не меняется: все то же обсуждение пенальти, карточек, правил. Но не игры.
В фнл нет вара, прошло три тура — и никаких судейских скандалов. Сегодня в штрафной Сокола явно была рука, но об этом никто даже не вспоминает. И есть ощущение, что это футбол здорового человека.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 23:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Соболев никогда не отличался особым умом, но ТАК контору палить... Не одобряю

не забудьте еще в доказательства прикрепить платежку от Газпрома на карту Круговому))))
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 23:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Эк у вас возгорело то.

Ошибаетесь.
Просто я привык уважительно относиться ко всем соперникам, командам и их болельщикам. Могу высказать свою точку зрения и она, конечно, может отличаться от суждений других, но комментариев подобно вашему Вы у меня не найдете. Одно дело критиковать, другое дело издеваться и провоцировать. Или пытаться это сделать. Если уж так пристально наблюдать, то лучше всего за своей командой, не стараясь при этом оплевать другие.
Вы ведь сами понимаете, что Ваше сообщение точно не из серии "Я ведь просто привел цифры".
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение вчера в 07:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата iwan-san
не забудьте еще в доказательства прикрепить платежку от Газпрома на карту Круговому)

Людей в РФС не так зовут, вы путаете. И платежек от Газпрома у них не одна

философ

Ссылка на сообщение вчера в 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера комментаторы матча назвали трениров Зенита — наш тренерский штаб. Жду очередных комментариев, что все в порядке и мне показалось
–––
Страницы: 123...23312332233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх