автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы так говорите, будто текущий лимит благо. Я тоже думал, когда-то, что ослабление лимита благо, и что в итоге — наши стали уезжать в Европу, может зарплаты у паспортов понизились, уровень наших игроков из-за конкуренции вырос?
Вижу только бесноватый, в текущих реалиях, закуп бразильцев, а так же паспортистов для расфасовки по фарм-клубам, только бы не достались не достались конкурентам.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 августа 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разница в бюджетах и их освоении никуда не денется. Зато за сборников будут заламывать ещё больше и им будут делать предложения от которых не отказываются. Но это лирика, вроде как в прошлый раз был аргумент, что это не делается на следующий год, потому что "предупреждайте заранее, а то у нас контракты долгосрочные и деньги потрачены". Странно, но как всегда. Надеюсь, хотя бы не потому что левая пятка внезапно зачесалась, а потому что обновилась информация по возвращению в ЕК.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
6 августа 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinВижу только бесноватый, в текущих реалиях, закуп бразильцев, а так же паспортистов для расфасовки по фарм-клубам, только бы не достались не достались конкурентам.
А теперь бразильцев станут закупать меньше, зато паспортистов больше и дороже. И каждый из паспортистов кто хоть чего-то показал в паре матчей будет идти по убойному ценнику и с огромной з/п и не важно, что после этого больше он уже не покажет ничего.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124каждый из паспортистов кто хоть чего-то показал в паре матчей будет идти по убойному ценнику и с огромной з/п А сейчас не так?
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerТак, поэтому решение усугубить ситуацию и выглядит таким бредом. да не будут всякие Коваленки и Адамовы дороже стоить
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
6 августа 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если цена бразильцев любого уровня не зависит от российских клубов от слова совсем, то на внутреннем рынке все в руках наших клубов.
цитата coffeinда не будут всякие Коваленки и Адамовы дороже стоить Согласен, не взвинтится ценник на россиян, разве что, на звезд. Но сколько у нас таких, даже не по гамбургскому счету, а по хотению агентов и "экспертов" называть мало-мальски умеющих ногомячить "звездами"?
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
6 августа 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Согласен, не взвинтится ценник на россиян, разве что, на звезд. Не могли бы вы объяснить, исходя из каких данных делаете такой вывод? Какой логикой руководствуетесь? Я вот помню прошлое введение лимита, и понимаю что если паспортов надо больше — то и стоить они будут больше. А вы с чего решили что цена не поднимется?
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
6 августа 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger Вот, не хотел лезть в этот извечный спор, но чем-то меня отвлекли, и все-таки влез))) Я — сторонник лимита, вы — противник. Ни его введение, ни практическая отмена российскому футболу выйти на каие-то небывалые высоты не помогли. Так пусть хоть больше наших парней играет и получает за это деньги. Ну, мое скромное мнение. Если вы считаете, что надо оплачивать сомнительного уровня центральноафриканцев-южноамериканцев-восточноевропейце в и прочих, имеете право. Я с вами не соглашусь никогда. Теперь, собственно, о ценнике. Что вы имеете в виду под "прошлым введением лимита"? Какое из его ужесточений за 20, по-моему, лет? Я. в любом случае, помню только вой околофутбольных менеджеров, о том, как все плохо и дорого. Повторю иначе то, что сказал выше. Не начинать войну цен абсолютно в силах наших клубов. И, отчего-то мне кажется, что они — клубы — с этим согласны. Ну, пободаются пару раз "Зенит" со "Спартаком" за юного ноунейма из Сибири и за олдового ветерана из сборной. А кто их поддержит? Не та сейчас финансовая ситуация в нашем футболе.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
6 августа 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Так пусть хоть больше наших парней играет и получает за это деньги. Если цель в этом, а не в том, чтобы смотреть интересный футбол — ради бога. Могут даже не играть, пусть им сразу зарплата на карту приходит. А результат действия лимита налицо. 30-летний Осипенко, проведший один средний сезон в жизни, мегазвезда тансферных слухов. Я уж не говорю об остальных.. Хотите вы, чтобы играли свои — вводите потолок зарплат, квоту на воспитанников, обязательное условие по спортивной инфраструктуре для академий, увеличивайте бонусы для тренеров молодняка и т.д. А лимит в нынешнем виде — зло. Он НЕ РАБОТАЕТ. И его ужесточение — идиотизм или безумие.
цитата Безумие — это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение результата.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerА результат действия лимита налицо. 30-летний Осипенко, проведший один средний сезон в жизни, мегазвезда тансферных слухов. Я уж не говорю об остальных.. не буду спорить по поводу одного среднего сезона, но причем тут лимит вообще? То есть вы хотите настолько лимит ослабить, что в Зените, Краснодаре и Спартаке только вратари с паспортом остались?
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
6 августа 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я хочу чтобы не доламывали то, что и так на ладан дышит. Если нужны наши игроки — заставьте клубы вкладываться в школы и организацию турниров, например. Введите, как УЕФА, обязательный налог с прибылей (в нашем случае — с бюджета) для строительства полей в регионах. И т.д.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 августа 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЕсли цель в этом, а не в том, чтобы смотреть интересный футбол — ради бога Интересный футбол? Интересный футбол начинается тогда, когда идет равная борьба между примерно одинаковыми клубами. После начала СВО и отъезда сильных легионеров у нас как раз и начался интересный футбол, появилась конкуренция, судьба золота и вылета решаются в последних турах. То что Зенит и Спартак купят пару дорогих не звезд даже, а средних легионеров не сделает чемпионат сильным. Так что не нужно здесь приплетать лимит. Интересный футбол не равно много легионеров. Сильный чемпионат=конкуренция. Вопрос в другом, где взять столько качественных российских футболистов. Они есть вообще? По ФНЛ я их не вижу. Я вижу, что Факел и Урал разобрали всех, кто более-менее соответствует уровню первой пятерки ФНЛ, да и то, даже с ними, мучаются. Мне интересно, у нас вообще дети сейчас идут в футбол?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 августа 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЕсли нужны наши игроки — заставьте клубы вкладываться в школы и организацию турниров, Ну давайте подброшу вопрос: считают, что Академия Зенита одна из лучших школ в стране. Даже посмотреть первенство молодёжки — они в группе лидеров. А кто играет за основу этого клуба? Или где, например, команда из Питера хотя бы в ФНЛ (первой лиге)? К этому сакраментальный дополнительный вопрос — насколько популярен футбол в этом городе, что имеется всего один сильный клуб, да и в том играют в основном легионеры ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 августа 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляет скорее, как текущий расклад с 8-9 легионерами в команде на поле продержался так долго. Раньше этот бред мотивировали хотя бы наличием еврокубков, но в их отсутствие-то зачем столько иностранцев? Если хочется посмотреть на игру иностранных футболистов, проще посмотреть АПЛ или Испанию. Кроме "Локомотива", на остальных уже смотреть стыдно.
Плюс обещали же заодно потолок зарплат))
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 августа 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Ну давайте подброшу вопрос: считают, что Академия Зенита одна из лучших школ в стране. Даже посмотреть первенство молодёжки — они в группе лидеров. А кто играет за основу этого клуба? Или где, например, команда из Питера хотя бы в ФНЛ (первой лиге)? К этому сакраментальный дополнительный вопрос — насколько популярен футбол в этом городе, что имеется всего один сильный клуб, да и в том играют в основном легионеры ? Андрей Мостовой)) Насчет других команд из Питера. Тут вопрос очень интересный. Один город — одна команда, это есть и тем же спонсорам это не очень интересно. Клуб ФНЛ — это бюджеты. Город не будет спонсировать, частные спонсоры — только на энтузиазме и т.п. И их не сильно есть при наличии Зенита, где у тебя от вложений — выхлоп больше. Плюс нормальный стадион один в городе. Петровский — там существенная реконструкция нужна и вложения. Малая арена Петровского — не уровень ФНЛ. Нова-арена — хорошо, но тоже 1600 мест. и т.д.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
6 августа 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001А кто играет за основу этого клуба? Саусь, Москвичев, Вахания, Дмитриев, Круговой — только за основу других клубов
цитата an2001Питера хотя бы в ФНЛ (первой лиге)? Ну Ленинградец в дивизионе Золото играет, может поднимется. Еще в ПФЛ Звезда есть, не знаю какие там амбиции, вчера их ворота в кубке сын Малафеева защищал
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 августа 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Или где, например, команда из Питера хотя бы в ФНЛ (первой лиге)? кто-то соскучился по Динамо/Петротресту с тремя зрителями?) Это еще называется спасибо Ротенбергу, что после выхода в РПЛ утащил команду в Сочи
|
|
|