автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
вчера в 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Черчесов явно прспешил с выбором команды. Не знаю, Черчесов успел внести своё или старые наработки сработали, но Ахмат минуты до 80й, пока игроки не наелись, очень четкими распасовками выходил в контратаки. Там и 2:0 могло быть запросто.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
вчера в 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichНе знаю, Черчесов успел внести своё или старые наработки сработали Прошлого тренера уволили три дня назад, я сомневаюсь что Черчесов за это время что то сделал) Но, конечно, молоды.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
вчера в 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Да я не про это. Мог бы дождаться звонка из Спартака. Спартак продлил Станковича только чтобы Чегчесов понял, что не светит. Черчесов ушел в Терек — Спартак увольняет станковича. Самый страшный сон любого спартача — черчесов
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
вчера в 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger, самый страшный сон спартача — это Александр Кержаков...Ну а так то Спартак уже давно стал командой, где тренер считается тренеришкой, а не мозгом команды...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
вчера в 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerамый страшный сон любого спартача — черчесов Ну так любуйтесь на станковичей, раз такие капризные!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
вчера в 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusНу а так то Спартак уже давно стал командой, где тренер считается тренеришкой, а не мозгом команды... Лень мотать, но это не тот ли человек сказал который предлагал Дзюбу взять? Впрочем, неважно. Спартак не уважает тренеров, факт. Тедеско не даст соврать, он ощутил всю ненависть кб. А уж как Спартак ненавидит Массимо — словами не передать.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
сегодня в 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger, не мотайте, Дзюбу взять точно не я предлагал...И долго продержался в Спартаке тот самый Массимо? Или и его скушали в скорое время после внезапного успеха?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
сегодня в 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusНу а так то Спартак уже давно стал командой, где тренер считается тренеришкой, а не мозгом команды... Мне как еще с этим высером Дзюбы спорить?
цитата pontifexmaximusИ долго продержался в Спартаке тот самый Массимо? Или и его скушали в скорое время после внезапного успеха? Каррера этим летом прилетал в Москву, я не смог попасть на встречу, слишком много было желающих. Но вы, конечно, правы, кб не помнит добра и считает всех тренеришками.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|