Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 16:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Честно говоря, не сильно верится.

Медведев уже подтвердил. Ну как подтвердил... Я мол ничего не знаю, но конечно это не дело, что без нашей футболки хотят, не дело..

А еще очень удивлен, что вы не знаете Кукурузу. Может вам еще Карп не знаком? Где новости то спортивные черпаете, по матч тв? В таком случае многое становится ясно:)
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
А еще очень удивлен, что вы не знаете Кукурузу. Может вам еще Карп не знаком? Где новости то спортивные черпаете, по матч тв? В таком случае многое становится ясно:)

Что именно вам ясно, да ещё многое, осталось непонятным ))
А новости я в разных местах читаю. Карпа читал одно время — бросил. Про Кукурузу, да, не знаю. Но много их всяких. Опять же — я не за Спартак переживаю )
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
еще очень удивлен, что вы не знаете Кукурузу. Может вам еще Карп не знаком?

Кукуруза с карпом? А вы гурман, батенька))

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Детский сад:) Люди кичатся своей неосведомлённостью и шутят над никами:)
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Kavabanger, детский сад — это когда люди читают нечто специфическое, предназначенное для определенной целевой аудитории, но уверены при этом, что все остальные обязаны это читать тоже8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, ладно вам, футбол умирает, отсюда и все вот эти вот то ли слухи, то ли реальные выпады по поводу показов/непоказов и количества выносимых на поле футболок соперников :-)))
Началось все с дела Босмана, продолжилось увеличением количества замен, ну, а с введением ВАР вообще наступила вакханалия. Что осталось от любимой игры миллионов? Именно от игры? С ее ошибками (включая судейские), моментальными и бесценными эмоциями после забитых голов и мужской борьбой? А, забыл. Где-то между ростом числа замен и ВАР еще было максимальное ужесточение наказания за задевание головы соперника мизинцем.
Что за это же время изменилось в хоккее, баскетболе, волейболе? В сравнимых величинах? В волейболе отменили потерю подачи, начали сразу присуждать очко. Все.
В общем, футбол умирает. Скоро игра полностью перекочует на приставки и в медиалиги с окончательно упоротыми правилами, не имеющими ничего общего с правилами великой игры.
Отсюда и все околофутбольные детские непонятки и обидки: я то же хаааачу фуууутбоооолкуууу на поле!!!! Аааааа! И их широкое обсуждение.
:-))):-))):-)))
Страницы: 123...23402341234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх