автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет?
Забавно, но пока на матч ЦСКА-Зенит в Лужниках(!) продано всего 9.5 тыс. билетов...
Поклонники ЦСКА не верят в свою команду? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 марта 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Забавно, но пока на матч ЦСКА-Зенит в Лужниках(!) продано всего 9.5 тыс. билетов...
Лужники большие и многие покупают билеты в последний момент. И, насколько знаю, заранее не считают владельцев абонементов и билеты, купленые через клубы болельщиков.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И, насколько знаю, заранее не считают владельцев абонементов и билеты, купленые через клубы болельщиков.
Не знаю насчет остальных клубов, но когда играет Спартак — очень даже считают.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Лужники большие и многие покупают билеты в последний момент.
Я бы даже сказал, либо с утра в день матча, либо за несколько часов до его начала. Болельщики все равно знают, будет ли ажиотаж на каком-то конкретном матче, и планируют покупать билеты исходя из этих ожиданий.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 марта 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Италия вот доигралась и ее обошла Германия — теперь в ЛЧ вместо 4х у них выходит 3 команды Помню, но грандов всего три и их это не особо колышит Прошлый сезон был провальный, этот, по всей видимости, вполне успешный. В целом стабильно набирают
цитата pervak не хочу про евроочки спорить. А что о них спорить? Чем больше, тем лучше На любой ранней стадии, провал, сопровождающийся окончательным вылетом из евросезона, однозначная неудача и потеря.
цитата pervak одна восьмая ЛЧ не голова ли нашим? Да, это и есть наш примерный потолок. В идеале, если любая наша команда выступает в ЛЧ — разбиться в лепёшку, но ни в коем случае не занимать четвёртое место в группе. Если в ЛЕ, то обязательно выйти. Весной уже как получится и тут спрос не особо велик, но именно третье место группы ЛЧ и второе в ЛЕ наш барьер, на котором надо основательно и стабильно закрепиться
цитата pervak ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет? К слову, Бенфика с Порту уже сыграли. А вообще это очередной косяк руководства Зенита — календарь был известен и раньше надо было думать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вообще это очередной косяк руководства Зенита — календарь был известен и раньше надо было думать.
Это точно. И не только для "Зенита" характерно. У меня давно сложилось впечатление, что календари подписывают рюмки так после седьмой, а потом наутро за головы хватаются: "Ух, ё-ё-ё, да что ж это они мне подсунули!"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не знаю насчет остальных клубов, но когда играет Спартак — очень даже считают.
Этих зрителей не считают заранее. В Лужниках для владельцев абонементов существует система электронного учёта (проходят через турникет по карточке-абонементу) — тогда и учитываются данные о таких зрителях.
Из занимательного : к тренировкам с основным составом Терека привлекают 17летнего нападающего Халида Кадырова (племянника можете сами догадаться кого ) вот
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничья в матче в Лужниках была интересной и, наверное, логичной по игре. Кержаков — молодец, Ревякин был неплох, Думбия далёк от хорошей формы, Аршавина на поле считай что не было. Оборона армейцев смотрелась хуже атаки. а у Зенита наоборот.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чуть раньше зачем-то посмотрел Терек-Томь... там весенний футбол, если это мягко назвать. Но в реальном нашем первенстве, т.е. верхней 8, старт получился хорошим. Честно говоря, игра получилась очень странной, крайне не логичной, но зато результат очевидный — я даже счёт угадал. Аршавин сегодня играл только по тому, что Лига на неделе, не с его физикой играть на третий день, и плюс у него был весьма большой перерыв до того. Думбию в сборной испортили, как я уже говорил, главная проблема, что это не имело смысла — не фиг вызывать, если не нужен.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 марта 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший матч. шустрый. особенно по первому тайму очень странным казалось, что делает в сборной полузащита одних и защита других. настолько слабо смотрелись эти линии..а уж Широков то, как свой "класс" подтверждал.. вообще, многие специалисты матч до уровня плей-офф ЛЧ пытались дотянуть, а по мне так столько брака в ЛЧ редко бывает.. матч хорош, но не так страшны ЦСКА с Зенитом, как их пиарят. третий круг продолжается. Ура!
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 марта 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч, по темпу у нас так редко играют. И бежали и те и те, и хотели. В первом тайме поделили преимущество по времени, во втором играли на равных. Зенит забил хорошими ударами, ЦСКА классными комбинациями. Не понравилась вторая половина первого тайма у Зенита, когда питерцы только выбивали мяч вперед. Не понравились Тошич и Думбья, игравшие сами с собой. Обидный первый мяч Ревякин пропустил, реакции попросту не хватило. Но смотреть было интересно, что для нашего чемпионата редкость.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 марта 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, косвенно обьяснилось, почему ЦСКА был против переноса игры на день раньше: только накануне из сборной вернулись Думбья и Муса, а Олисе прилетел только сегодня и смотрел матч с трибуны.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Помню, но грандов всего три и их это не особо колышит Прошлый сезон был провальный, этот, по всей видимости, вполне успешный. В целом стабильно набирают
вы когда футбол то смотрели последний раз? в Италии последнии годы далеко не 3 гранда
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
4 марта 2012 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч был хорош. Признаться, я как сторонник, Зенита, ничье очень рад. Потому как шансов проиграть было довольно-таки много. Вот в конце матча, напротив, могли и выигрывать. А если бы Широков с метра попал куда надо, а не в штангу в начале игры, то все совсем по-другому сложилось бы. Зенит и ЦСКА не так страшны как и пиарят?:)) интересное высказывание, ну-ну:)) У Зенита основные мысли о Бенфике, это как пить дать, ничьей питерцы только упрочили свои позиции на верхней строчке.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА-Зенит, что бросилось в глаза...
1. ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе...
2. ЦСКА явно больше хотел победить, зенитовцы же больше думали как бы не получить травму перед Бенфикой...
3. Счёт в целом по игре — обе команды чудили в защите...
4. Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Значит получат разгром, как в круге втором...
Можно добавить рассуждения более ранние,и как-то большая часть их не оправдывается.
цитата lena_m Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд...
И это единственное обьяснение того, что он на поле лишь обозначал своё присутствие ? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет цельного впечатления. Дергано, как-то. Если в целом атакующие действия Зенита неплохи, то отдача инициативы, и черные дыры в обороне... мало объяснимы. Да и игра Аршавина и Файзулина не вызвала особо добрых впечатлений. В обороне неприятно удивил Анюков. Зато масса удовольствия от игры Кержакова. Просто бразилия
цитата lena_m ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе... Такое же впечатление
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе... Ну с ЦСКА тут всё понятно: следующий матч только через неделю, играют дома, с главным соперником и конкурентом. Проиграть и станет 9 очков разницы, выиграть — всего три. Рвать все жилы просто обязаны. А вот с Зенитом не соглашусь — может предел не по игре, но по ситуации, держа грядущий матч, было близко к этому.
цитата lena_m Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд... Я понял — это новая супер-стратегия: выпускаешь на поле Аршавина и приучаешь команду постоянно играть "в меньшинстве", 10 vs 11. А потом на важнейший матч оставляешь его в запасе и в равных составах воодушевлённая команда разрывает соперника в клочья Мда, теперь понятно в какой форме он пребывал прошлый год. Посмотрим на результат влияния Спалетти
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|