Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет?

Забавно, но пока на матч ЦСКА-Зенит в Лужниках(!) продано всего 9.5 тыс. билетов...

Поклонники ЦСКА не верят в свою команду? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Забавно, но пока на матч ЦСКА-Зенит в Лужниках(!) продано всего 9.5 тыс. билетов...

Лужники большие и многие покупают билеты в последний момент.
И, насколько знаю, заранее не считают владельцев абонементов и билеты, купленые через клубы болельщиков.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

пока на матч ЦСКА-Зенит в Лужниках(!) продано всего 9.5 тыс. билетов

Те-ле-ви-зор! Те-ле-ви-зор! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а стадион в Химках уже готов?
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И, насколько знаю, заранее не считают владельцев абонементов и билеты, купленые через клубы болельщиков.

Не знаю насчет остальных клубов, но когда играет Спартак — очень даже считают.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Лужники большие и многие покупают билеты в последний момент.

Я бы даже сказал, либо с утра в день матча, либо за несколько часов до его начала. Болельщики все равно знают, будет ли ажиотаж на каком-то конкретном матче, и планируют покупать билеты исходя из этих ожиданий.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Италия вот доигралась и ее обошла Германия — теперь в ЛЧ вместо 4х у них выходит 3 команды
Помню, но грандов всего три и их это не особо колышит 8:-0 Прошлый сезон был провальный, этот, по всей видимости, вполне успешный. В целом стабильно набирают

цитата pervak

не хочу про евроочки спорить.
А что о них спорить? Чем больше, тем лучше :-))) На любой ранней стадии, провал, сопровождающийся окончательным вылетом из евросезона, однозначная неудача и потеря.

цитата pervak

одна восьмая ЛЧ не голова ли нашим?
Да, это и есть наш примерный потолок. В идеале, если любая наша команда выступает в ЛЧ — разбиться в лепёшку, но ни в коем случае не занимать четвёртое место в группе. Если в ЛЕ, то обязательно выйти. Весной уже как получится и тут спрос не особо велик, но именно третье место группы ЛЧ и второе в ЛЕ наш барьер, на котором надо основательно и стабильно закрепиться

цитата pervak

ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет?
К слову, Бенфика с Порту уже сыграли. А вообще это очередной косяк руководства Зенита — календарь был известен и раньше надо было думать.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А вообще это очередной косяк руководства Зенита — календарь был известен и раньше надо было думать.

Это точно. И не только для "Зенита" характерно. У меня давно сложилось впечатление, что календари подписывают рюмки так после седьмой, а потом наутро за головы хватаются: "Ух, ё-ё-ё, да что ж это они мне подсунули!"
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Не знаю насчет остальных клубов, но когда играет Спартак — очень даже считают.

Этих зрителей не считают заранее.
В Лужниках для владельцев абонементов существует система электронного учёта (проходят через турникет по карточке-абонементу) — тогда и учитываются данные о таких зрителях.

Из занимательного : к тренировкам с основным составом Терека привлекают 17летнего нападающего Халида Кадырова (племянника можете сами догадаться кого ;-)) вот
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Ничья в матче в Лужниках была интересной и, наверное, логичной по игре.
Кержаков — молодец, Ревякин был неплох, Думбия далёк от хорошей формы, Аршавина на поле считай что не было.
Оборона армейцев смотрелась хуже атаки. а у Зенита наоборот.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Я чуть раньше зачем-то посмотрел Терек-Томь... там весенний футбол, если это мягко назвать.
Но в реальном нашем первенстве, т.е. верхней 8, старт получился хорошим. Честно говоря, игра получилась очень странной, крайне не логичной, но зато результат очевидный — я даже счёт угадал.
Аршавин сегодня играл только по тому, что Лига на неделе, не с его физикой играть на третий день, и плюс у него был весьма большой перерыв до того. Думбию в сборной испортили, как я уже говорил, главная проблема, что это не имело смысла — не фиг вызывать, если не нужен.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
хороший матч. шустрый. особенно по первому тайму очень странным казалось, что делает в сборной полузащита одних и защита других. настолько слабо смотрелись эти линии..а уж Широков то, как свой "класс" подтверждал..
вообще, многие специалисты матч до уровня плей-офф ЛЧ пытались дотянуть, а по мне так столько брака в ЛЧ редко бывает..
матч хорош, но не так страшны ЦСКА с Зенитом, как их пиарят.
третий круг продолжается. Ура!

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Хороший матч, по темпу у нас так редко играют. И бежали и те и те, и хотели. В первом тайме поделили преимущество по времени, во втором играли на равных. Зенит забил хорошими ударами, ЦСКА классными комбинациями. Не понравилась вторая половина первого тайма у Зенита, когда питерцы только выбивали мяч вперед. Не понравились Тошич и Думбья, игравшие сами с собой. Обидный первый мяч Ревякин пропустил, реакции попросту не хватило. Но смотреть было интересно, что для нашего чемпионата редкость.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, косвенно обьяснилось, почему ЦСКА был против переноса игры на день раньше: только накануне из сборной вернулись Думбья и Муса, а Олисе прилетел только сегодня и смотрел матч с трибуны.
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Помню, но грандов всего три и их это не особо колышит Прошлый сезон был провальный, этот, по всей видимости, вполне успешный. В целом стабильно набирают

вы когда футбол то смотрели последний раз? в Италии последнии годы далеко не 3 гранда

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 
Матч был хорош. Признаться, я как сторонник, Зенита, ничье очень рад. Потому как шансов проиграть было довольно-таки много. Вот в конце матча, напротив, могли и выигрывать. А если бы Широков с метра попал куда надо, а не в штангу в начале игры, то все совсем по-другому сложилось бы.
Зенит и ЦСКА не так страшны как и пиарят?:)) интересное высказывание, ну-ну:))
У Зенита основные мысли о Бенфике, это как пить дать, ничьей питерцы только упрочили свои позиции на верхней строчке.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА-Зенит, что бросилось в глаза...

1. ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе...

2. ЦСКА явно больше хотел победить, зенитовцы же больше думали как бы не получить травму перед Бенфикой...

3. Счёт в целом по игре — обе команды чудили в защите...

4. Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Значит получат разгром, как в круге втором...

Можно добавить рассуждения более ранние,и как-то большая часть их не оправдывается.

цитата lena_m

Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд...

И это единственное обьяснение того, что он на поле лишь обозначал своё присутствие ? :-)))
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Нет цельного впечатления. Дергано, как-то. Если в целом атакующие действия Зенита неплохи, то отдача инициативы, и черные дыры в обороне... мало объяснимы.
Да и игра Аршавина и Файзулина не вызвала особо добрых впечатлений. В обороне неприятно удивил Анюков.
Зато масса удовольствия от игры Кержакова. Просто бразилия:-D

цитата lena_m

ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе...
Такое же впечатление
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

ЦСКА играл на пределе как с Реалом, Зенит явно не на пределе...
Ну с ЦСКА тут всё понятно: следующий матч только через неделю, играют дома, с главным соперником и конкурентом. Проиграть и станет 9 очков разницы, выиграть — всего три. Рвать все жилы просто обязаны. А вот с Зенитом не соглашусь — может предел не по игре, но по ситуации, держа грядущий матч, было близко к этому.

цитата lena_m

Аршавин слабоват против грубых-прессингующих команд...
Я понял — это новая супер-стратегия: выпускаешь на поле Аршавина и приучаешь команду постоянно играть "в меньшинстве", 10 vs 11. А потом на важнейший матч оставляешь его в запасе и в равных составах воодушевлённая команда разрывает соперника в клочья :-))) Мда, теперь понятно в какой форме он пребывал прошлый год. Посмотрим на результат влияния Спалетти
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...447448449450451...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх