Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, тогда позволю себе процитировать

цитата Дон Румата

Интересно где они наберут такое количество игр без переносов?

цитата ВаХхОббИт

ну дык, ссылочку на несуществующую тему, пожалуйста
Закрытая, не значит несуществующая. На третьей странице подфорума она.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Конечно, куда уж мне домашнему поглотителю информации из газет и зомбоящика до "людей, которые это знают по себе"

ну, заметьте, это вы сами себя так называете, а не я, я как раз хочу понять знаете ли вы о вещах, о которых пытаетесь спорить;-).

цитата ВаХхОббИт

ну дык, ссылочку на несуществующую тему, пожалуйста

первая тема, по запросу "футбол":-))): http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
chimera№1 в Италии меньше игр, разве Серия А гораздо слабже? №2 Очень многим футболистам не нравится АПЛ именно из-за кол-ва игр (уезжающие жаловались) №3 имхо, деньги, конечно, в РПЛ уже есть , а вот заинтересованности в ней пока нет, уж лучше со свободным графиком показать себя в Европе, чтоб качественные иностранцы обратили на нас внимание, нежели замкнуться в своём прогрессирующем болоте...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

имелось в виду со всеми кубками.
Ага. И парочкой перерывов, по месяцу. Игроки Зенита с играми за сборную только достигли 50 матчей в месяц. Такая плотность графика, как утверждает ПФЛ возможно с ещё одним межсезоньем. Летним.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

№1 в Италии меньше игр, разве Серия А гораздо слабже?

Не понял. В Италии 20 команд, а у нас 16 — как у них может быть меньше игр?

цитата ВаХхОббИт

№2 Очень многим футболистам не нравится АПЛ именно из-за кол-ва игр (уезжающие жаловались)

Вот только сильные футболисты остались и в полуфиналах ЛЧ было 3 команды из АПЛ.

цитата ВаХхОббИт

№3 имхо, деньги, конечно, в РПЛ уже есть , а вот заинтересованности в ней пока нет, уж лучше со свободным графиком показать себя в Европе, чтоб качественные иностранцы обратили на нас внимание, нежели замкнуться в своём прогрессирующем болоте...

Мне не кажется, что если наплевательски относиться к своему чемпионату, то можно научиться играть так, чтобы хорошо выступать в Европе. Работать нужно наполную всегда, а не только в Европах.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
chimera

цитата chimera

Не понял. В Италии 20 команд, а у нас 16
я с АПЛ сравнивал, хотя и так получилось неудачно, что-то я думал у них меньше 20, но даже так в Англии 2 собсвенных кубка 8:-0

цитата chimera

остались
и постоянно грезят свалить в Испанию, а потом и сваливают...

цитата chimera

Мне не кажется, что если наплевательски относиться к своему чемпионату, то можно научиться играть
я всего лишь расставил приоритеты. Сперва привлечём звёзд, потом будем работать над качеством, а иначе не получится ни то, ни другое
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

питерцы, располагающие длительным сроком на восстановление, способны прекрасно подготовиться к очередному матчу — в этом и проявляется фирменный почерк Адвоката. Ведь сложности у петербургского клуба возникают только в жёстких микроциклах – при играх на второй-третий день, — что собственно и порождает проблемы с физическим состоянием. Когда же этих проблем нет, "Зенит" всегда играет на очень высоком уровне

цитата

— Пятое место "Зенита" в чемпионате в текущем сезоне можно объяснить лишь жёстким микроциклом и ограниченным количеством исполнителей?
— Думаю, что речь стоит вести не столько о количестве футболистов в целом, сколько о количестве используемых игроков. То есть при отличном подборе мастеровитых исполнителей в питерской команде отсутствовала необходимая ротация состава.

http://www.championat.ru/football/article...

Приблизительные подстчёты: 30 игр чемпионата, 9 игр кубка УЕФА, 6 игр Лиги Чемпионов 2008, до Евро 3 игры, Чемпионат Европы 2008- 5 игр, 3 игры отборочных к ЧМ 2010, товарищеские матчи, подготовка к раннему старту в УЕФА... Итого, более чем 60 игр на 8 месяцев (учесть переносы). Ротации состава практически не было. Если Вы знаете другую нашу команду, которая могла бы сыграть в таком темпе лучше — сообщите, приятно узнать нечто новое :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Если кто-нибудь найдёт ссылку на любой пост Курка в теме http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi... буду признателен...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт при всем моем несогласие с точкой зрения iwan-san, я свидетель, была беседа у них с Kurok в какой то теме о болельщиках и фанатах :-) Поищу может найду

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich я ж ничего и не сказал, просто действительно не заметил на всех 145 страницах 8:-0 может её потёрли или тема другая...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". В любом случае я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнёрам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду
инфа, вроде, не левая, выделил особо понравившуюся фразу, честно говоря, очень любопытно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
единственный динамовец, который входит вот сюда: http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...
там же пять представителей серебрянного призера и четыре клуба занявшего пятое место+"не при динамовцах будет помянут":-))).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san, не зли>:-|. Ты еще Габулова забыл!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Как сегодня пошутили в "футболе России", что когда ушел Данни, Динамо зовоевало бронзу. А если уйдет и Семшов, то Кобелев возьмет титул.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
chimera вот этот товарисч нам нафик не нужен — у нас и так два веселых вратаря;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
ДАмс, Семшов в Зените, чего-то я совсем руководство Динамо не понимаю. Кобелева жалко.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
ask.do а я наше не особо, лимит, конечно, да. Но всё же платить совсем немаленькие деньги за человека МАКСИМУМ на пару лет БЕЗ последующей продажи...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да как игрок он вполне неплох, денег как видно им не особо жалко. А Семшов игрок довольно-таки высокого по меркам России уровня. Раньше в Зените играла вся атака сборной России, теперь еще и полузащита. Вообщем я вполне доволен, Семшов посильнее все-таки Денисова.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 05:29  
цитировать   |    [  ] 
Хорошее приобретение. Надо было ему раньше не в "Динамо" уходить, а в "Зенит". :-)
А вообще подобный трансфер — прямое подтверждение, что Тимощук уже перешел в другую команду. Только не надо говорить — "почему".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

единственный динамовец, который входит вот сюда: http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...

Ну можно заметить, что в этом списке есть еще игрок, большую часть сезона игравший как раз за Динамо ;-)
Про Семшова:

цитата

речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных.

Сложно устоять против Больших денег. Да еще игроку , которому уже не 20-25 лет.

цитата Fearless

Надо было ему раньше не в "Динамо" уходить, а в "Зенит".

Угу, и вообще — все лучшие должны быть в одном клубе. И вы знаете какой это клуб :-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...5455565758...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх