автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Дон Румата До ЧЕ и после него. скорее даже в Европе и дома. в остальном поддерживаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
andor 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Насчет Денисова согласен. Прогресс явный и очень серьезный рывок. Посмотрим что дальше. Ему бы еще морально волевые подтянуть, чтоб меньше нервничтаь и больше играть.
Почему бы не рассматривать покупку Семшова еще и как ослабление конкурента в борьбе за медали? К тому у Семшова в Динамо было неплохо налажено взаимодействие с тем же Данни. Так что вполне хорошее приобретение. К тому же Семшов "мотор" и в отличие от многих Зенитовцев меньше конфликтует на поле с арбитром и игроками. Он вполне может усилить команду и составить приличную конкуренцию Широкову и Файзулину (точнее они ему будут пытаться создать конкуренцию). Того же Зырянова тоже надо менять изредка, а то он иногда явно сливает из-за усталости и не дорабатывает моменты.
|
|
|
andor 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потери у Зенита вряд ли будут такие уж большие. Сезон закончили не так уж и хорошо (хотя непонятно что еще будет в Европе, тут возможны варианты). К тому же кризис, а Зенит думаю будет приличные деньги за трансферы просить, вспомним Аршавина.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor Почему бы не рассматривать покупку Семшова еще и как ослабление конкурента в борьбе за медали? Мы ж таким образом и разориться можем. Не так уж я против Семшова. Сколько против большого количества футболистов примерно одного уровня на одно и то же место. Лучше бы эти деньги потратить на форварда (два чистых форварда — маловато будет), или флангового ПЗ (не считая Ширла, нет ни кого), или защитника (альтернативы Анюкову вообще нет. Ну не Риксен же!). Вот тут у Зенита проблемы. А не в центральной зоне полузащиты
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Владеешь информацией ?
Семшов говорил, что предложение Зенита заманчивое, но если бы Динамо пошло на его условия и "немного увеличило зарплату — он бы остался". А по деньгам 1-2 мегабакса сейчас будет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Я уже приводил цитату, что зарплата при переходе увеличивается вдвое, и, вряд ли Динамо предложило аналогичное. А выражение "немного", увы, ни о чем не говорит. У Зенита сейчас денег просто значительно больше. Поможет ли это команде, время покажет. При всех трудностях и некомплекте в Динамо (ну или в Амкаре ), оно все-таки опередило Зенит в чемпионате.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 цитата iwan-san "немного увеличило зарплату — он бы остался"
это тоже приведенная цитата, по мне "немного" — это явно не в два раза, так что деньги тут не совсем основное. Насчет денег значительно больше — это проблемы вашего руководства. Могу напомнить толпу португальцев за очень хорошие деньги с соответствующими зарплатами, так что если бы хотели нашли бы деньги на ведущего игрока.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтобы не быть голословным:
цитата - После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", — признался Семшов. — Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался. — В чем главные мотивы вашего решения? — Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
цитата an2001 При всех трудностях и некомплекте в Динамо (ну или в Амкаре ), оно все-таки опередило Зенит в чемпионате.
может не будем писями меряться? .
|
|
|
ask.do 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.
Бедный, наверное до Зенита сидел на воде и хлебе.
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do В этом году слабовато сыграл Зырянов и Денисов
цитата ask.do Семшов посильнее все-таки Денисова.
Хмм.. Вообще-то Денисов ещё молодой и может это слабо заметно при его амплуа (не Аршавин и не Данни — много голов не забивает, не его это задача), но этот сезон можно занести в огромный плюс. Стабильность, работоспособность, энергетика, воля и настрой — блин, какого лешего я распинаюсь, это один из лушчих игроков Зенита, который может только прибавлять и прибавлять Не знаю где отыскать подробную статистику, но он один из лидеров по количеству проведённого на поле времени. И Хиддинг его не зря включал в состав сборной  цитата an2001 При всех трудностях и некомплекте в Динамо (ну или в Амкаре ), оно все-таки опередило Зенит в чемпионате. Скажи честно, ты знаешь российскую команду, которая могла бы выдержать такой темп и нагрузки ? Если ЦСКА не вылетит ранней весной и будет тоже продвигаться по УЕФА, то и на нём ранний старт скажется О Спартаке вообще молчу. С одной стороны очень хочется чтобы они в группе набрали побольше очков, а с другой, с ещё непоставленной игрой сразу за двумя зайцами — будет очень туго. Нет у нас таких команд, которым бы это легко далось. Впрочем, другие будут умнее, если своевременно будут проводить грамотную ротацию
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До конца рабочей недели главный тренер «Химок» Сергей Юран будет вызван на встречу с руководством клуба, где ему будет сообщено о его отставке. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», новым главным тренером станет нынешний наставник «Спортакадемклуба» и советник президента ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) по трансферным вопросам Константин Сарсания. «Газета.Ru» вот это поворот ;-) интересно не перевезут ли Химки в Питер 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich iwan-san Жаль что слова мои были восприняты как попытка "меряния" чем-либо. И я не преувличиваю заслуг либо неудач других — что ж так болезненно ? Просто болельщики Зенита (как и большинство других болельщиков, увы) продолжают обсуждать лишь свой любимый клуб. Интересно же было бы услышать мнения про другие команды. Да хотя бы и про Амкар. Мне до сей поры кажется, что второй гол в финале Кубка России они пропустили из положения вне игры. И выступила команда очень и очень неплохо. И окончание чемпионата все-таки повод обсудить его в целом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Скажи честно, ты знаешь российскую команду, которая могла бы выдержать такой темп и нагрузки ?
Не надо слишком преувеличивать и сравнивать с большинством российских клубов, которые сильно отличаются по составу, например. Если строят клуб европейского класса, то и должны соответствоввать. Нынешние игры в Лиге Чемпионов, куда команда так рвалась (или не рвалась ? ) ничего утешительного не принесли.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
26 ноября 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Просто болельщики Зенита (как и большинство других болельщиков, увы) продолжают обсуждать лишь свой любимый клуб. Интересно же было бы услышать мнения про другие команды. Полностью согласен. А то вся тема про Зенит и Динамо. Изредка еще упоминаются ЦСКА и Спартак.
цитата Скажи честно, ты знаешь российскую команду, которая могла бы выдержать такой темп и нагрузки ? Ну ЦСКА в год выигрыша кубка УЕФА еще взял кубок России и в чемпеонате первое место занял. Правда осенью в кубке УЕФА провалился.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin А то вся тема про Зенит и Динамо
Ну Динамо тоже упоминается в большей степени в связи с переходом игроков оттуда в Зенит  А что касается самого чемпионата, то я, например, почти откровенно промахнулся с прогнозом на его итоги. Помню, что предсказывал борьбу за медали Зенита, Спартака, Локомотива и Динамо. Не ставил на ЦСКА (впечатление было, что команда устала и уж сильно зависит от своих бразильцев). И не говорю уж про Рубин и Амкар. Сможет ли кто-нибудь из этих команд быть в сборной (имеется в виду два последних клуба) кроме Семака ? Сомневаюсь, хотя могу ошибаться.
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
26 ноября 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А что касается самого чемпионата, то я, например, почти откровенно промахнулся с прогнозом на его итоги.
Анологично. За чемпионство думал будут бороться Зенит, Локомотив и Спартак. Причем главным фаворитом считал Локо. За путевки в Европу Сатурн, Москва, ЦСКА, Динамо, Рубин и Крылья. Кстати кто как думает в чем причина провала Локомотива? Ведь состав у них один из самых лучших в России. И тренер вроде не плохой. Мое мнение, что им не хватает в команде лидеров, какими были в свое время Овчинников, Лоськов и Евсеев.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin Локомотив по сути повалился после ухода Семина и Филатова. И похоже что внутриклубные взаимоотношения сейчас сильно ухудшились.Берут свое либо мастерством либо коллективом. Коллектива в команде не стало при Бышовце. Частично это его вина, но как тренер он мне видится сильнее Рахимова, что и показал прошедший сезон.
|
|
|