автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По данным "СЭ", в ближайшее время "Москву" возглавит Миодраг Божович, а основной претендент на должность главного тренера "Химок" — Константин Сарсания.
Отставку Юрана я скорее ожидал, чем уход Блохина. А вот назначение Сарсании (если это подтвердится) — неожиданность.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз все о том же, прошу заранее прощения.
цитата июле 2006 года «Газпром» купил «Зенит» за 36,25 млн. долл., однако с тех пор вложения в клуб выросли, по мнению аналитиков, до 150 млн. долл., учитывая многомиллионные затраты на покупку игроков и вложения в инфраструктуру клуба.
из "Новой Газеты"
цитата вложения Федорычева в "Динамо" за все время составили около 120 миллионов долларов
цитата Федорычев никогда не скрывал, что рассматривает "Динамо" как бизнес-проект. Отдачу он мог принести только в случае получения участка земли в Петровском парке. На практике же выяснилось, что эту территорию бизнесмену не отдадут, а потому вернуть многие миллионы долларов, потраченные на селекцию и прочее, нереально
из "СЭ"
Могу лишь повториться, что считаю, что деньги, потраченные на Зенит, имели отдачу, в отличие от денег, вложенных в Динамо. Ссылки приведены лишь в рамках уточнения данных, упомянутых чуть ранее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вам почему-то хочется сравнивать нынешний Зенит с тем Динамо. Не совсем поянтно почему ? Или все это из-за одной фразы, что Динамо в этом чемпионате оказалось выше Зенита в таблице ? Нет, эта фраза тут не причём, бронза Динамо и место Зенита у меня никаких сомнений и удивлений не вызывают. Сравнивал С Динамо потому, что именно эта одна из немногих сумм, которые я услышал точно: 150 млн. долларов в течение 5 лет. Когда читал эту статью, Динамо ещё не блистало и было в ЧР обычным среднячком и в возрождение верилось слабо, потому так и запомнилось. Данни и Тимощук, как уже подчёркивал, выделяются на фоне трансферов. Однако нужно учесть, что Домингес и Погребняк достались примерно за 5 млн. каждый; Риксен бесплатно перешёл; Ким дон Чжин и Зырянов — заметно меньше 5; Пюигренье — 6 млн. евро; Ломбертс- 4 млн. евро; Широков и Файзулин — "за копейки" (привёл по памяти из интервью Дика Адвоката) Аршавин, Денисов, Анюков, Крижанац, Чонтофальски, Ширл — были до прихода Адвоката. Из этой суммы стоит вычесть переход Шкртела в Ливерпуль. А про Данни и Тимощука скажу так: cчитайте что всё наоборот- Антатолия приобрели за 40 млн. долларов, а Данни за 20, тогда всё станет на свои места 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St В общем-то я и не собирался считать эти деньги. Все денежные вопросы вызывают интерес лишь при оценке возможностей покупки игроков либо развития клуба в целом. По суммам в данном случае ссылки я уже привел. Кстати, очередная новость.
цитата руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вообщем в Перми не очень довольны этим, говорят, что Божович их заверил, что останется. Сарсания в Химках = это уже как-то не смешно.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Могу лишь повториться, что считаю, что деньги, потраченные на Зенит, имели отдачу, в отличие от денег, вложенных в Динамо. Ссылки приведены лишь в рамках уточнения данных, упомянутых чуть ранее.
так и я про то, что денежный вопрос — это проблемы вашего руководства. Динамо явно клуб с именем с традициями и т.п. Со стадионом в конце концов (в отличие от того же Зенита или Спартака). Но почему нет мегабакса в год на зарплату ведущему игроку (явно просимое увеличение зарплаты было больше, а скорее всего и меньше) — этого я не понимаю. Можно было потратить часть тех денег из 30 млн. на эти цели. Чем руководство думает — это вопрос, т.к. российского игрока такого уровня за 7-8 млн.евро Динамо сейчас явно не купит, а то что найдется очередное молодое дарование на данную позицию — это утопия.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Если не ошибаюсь, то по регламенту КАМАЗ — однозначно. На Татарстан упадет двойная финансовая нагрузка и станут возможны дольнейшие объединения. Типа Рубиновый КАМАЗ. Пахучая планета. Москва-Торпедо-Лужники-ЗИЛ- и т.д.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Финансовый кризис это плохо, но признаюсь — испытал огромную радость от такого объединения Зачем Москве так много клубов, если посещаемость высокая только у Спартака и ЦСКА, а у остальных лишь на некоторых встречах ? Это Чемпионат России или Москвы и области ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
andor 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну.. конечно московских команд много в премьерке... но это скорее из-за того, что у них больше денег и МТБ получше... в английской премьер-лиге тоже много команд из Лондона.. хотя надо ведь двигать футбол в регионы!!!! так что я за объединения московских команд ))) и за расширение премьер-лиги хотя бы до 18 команд
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor за расширение премьер-лиги хотя бы до 18 команд
аналогично! Больше игр, больше голов, да и трансляций больше, соответственно денежек для команд. по-моему 18 команд в элитном дивизионе, оптимальный вариант.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж игроки говорят, что Химкам конец, то видимо уже не утка... неприятная ситуация...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor за расширение премьер-лиги хотя бы до 18 команд Игроков приличного уровня с российским паспортом и сейчас команды с мясом друг у друга рвать начнут. А где же ещё человек по 7-10 для каждой команды соответствующего уровня взять прикажите???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|