автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 октября 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пользы от Розетти не наблюдаю, однако кандидатура Левникова тоже энтузиазма не вызывает.
Если смотреть в перспективе, то на мой взгляд лучше стало. Но по факту, хорошего все равно мало. Но Левников... Еще и Толстых начал счеты сводить. И это все называется Премьер-лига! Может, надо обратно в Высшую переименовать?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 октября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, вышла директива не давать красные после такого бурного начала сезона, ибо прыжок Алдонина, однозначно, заслуживал удаления.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
27 октября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт прыжок Алдонина
Согласен. С другой стороны, судья видел ход игры и понимал, что удалив Алдонина он совсем прекратит всю возможную интригу. Тут и так — на одном классе сработали. А против десяти стали бы резвиться, и каждый кинулся бы забивать.
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 октября 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 очка. Без особого напряжения. Надо вылезать. Алдонин красную заслужил. Ребров рамку за собой не ощущает. Хорошо, что Динияр начинает приходить в себя.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 октября 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Хорошо, что Динияр начинает приходить в себя. а я вот его роли на поле не понимаю.. пару матчей хвалят, в сборную вызывают . а что он делает? пасы не раздаёт, мяч часто теряет, а главное его ведь практически не видно... ничего не понимаю..
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 октября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а я вот его роли на поле не понимаю.. пару матчей хвалят, в сборную вызывают . а что он делает? пасы не раздаёт, мяч часто теряет, а главное его ведь практически не видно... ничего не понимаю..
Согласен с тобой полностью ,я тоже не понимаю... Бил игрок уровня дубля локомотива не более.. и то что он забивает в 2 матчах подряд это кроме как случайностью я не могу назвать — игры та абсолютно никакой нет, он как призрак совсем незаметен.. ну и надо признать у него достаточно хорошо поставленный удар — и это все его плюсы как футболиста .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 октября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осподи, какая же стыдоба Орлов, считающий себя футбольным специалистом  Переврал фамилию Юрия Курненина , назвав его Курениным. И заявив, что в минском Динамо 1982 года было много москвичей. На самом деле их было всего двое (насколько сам помню), да и то относительных москвичей — уроженцев Подмосковья. Это Пудышев и тот же Курненин. А так — да, именно Курненин — это вроде как единственный защитник в истории совестких первенств, который сделал хет-трик (1982 — в матче против Кайрата)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 октября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Vidoc_ в основном творил вратарь КПР Жулио Сезар.
это да, но ты концовку смотрел? там у кпр 2 шанса была забить ,когда гранеро не попал ворота и еще один когда нап 3 обыграл и пробил в маноне с 5метров
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 октября 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Так я и не говорил, что пришел. извините.. я вообще зря прицепился: цитата urs Динияр начинает приходить в себя. для каждого Билл разный. по мне: медленный "пластилиновый" игрок нападения с неоднозначным пасом и хорошим ударом. не знаю чего от него ждать, может многое: промахнуться по катящемуся мячу, точно зарядить из-за штрафной, отдать голевой сопернику, вывести своего один на один. но всё равно цитата Vidoc_ он как призрак совсем незаметен
какой странный третий гол Зенита . тоже призрак
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak какой странный третий гол Зенита
Вовсе и не странный. Лучший клуб тысячелетия обязан побеждать...
цитата !!! Нда... Кузнецов, Кузнецов... Нарушил сейчас правила у чужой штрафной Витсель, собирался уже разыграть круглого Хозин, но перехватил круглого у него из-под носа Бухаров. Свисток и жёлтая Александру? Нет, катит он снаряд левее на Кержакова, который, к тому же, находится в офсайде, после чего лучший нападающий "Зенита" спокойно расстреливает Гудиева...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 октября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вовсе и не странный.
При повторе видно, что всё по делу. Жаль Аланию, но сами сглупили. И оффсайда не было.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 При повторе видно, что всё по делу.
Будет если разбор — посмотрю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|