автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dio 
 миротворец

|
3 декабря 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Больше игр, больше голов, да и трансляций больше, соответственно денежек для команд. по-моему 18 команд в элитном дивизионе, оптимальный вариант.
Больше проходных матчей в результате больше договорников, и соответственно денежек для команд.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
andor 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ask.do Если все эти жалобы слушать, то можно вообще не играть... Я бы расширил до 18 команд, а остроты бы добавил, расширив зону вылета до 4 команд. И ротация команд, и игрокам в 1 дивизионе мотивация, и больше стимулов играть, а не отбывать номер для замыкающих... А физику подтянут... опять же в Европе пригодится...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кризис идет дальше....
цитата Болельщики футбольного клуба «Томь» (Томск) передали в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина письмо, содержащее несколько тысяч подписей, с просьбой помочь найти новые источники финансирования команды в условиях экономического кризиса, сообщает корреспондент РИА «Новости».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 декабря 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andor Если все эти жалобы слушать, то можно вообще не играть...
 Золотые слова. Как же эти жалобы.... надоели.
цитата andor и игрокам в 1 дивизионе мотивация
Мотивация мотивацией. А мастерство откуда? Можно играя с сильнейшими поднять свой уровень. Но основы закладываются в детсве и юношестве. Если их нет, то и надежд на развитие меньше. Так что вопрос, а мастерство откуда — остается.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 декабря 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ярославский "Шинник", занявший 15-е место в прошедшем чемпионате России, намерен претендовать на вакансию в премьер-лиге, которая может появиться в случае слияния "Сатурна" и "Химок".
"В регламенте проведения соревнований не существует четких инструкций по данной ситуации. Но "Шинник" считает, что в сравнении с командой, занимающей третье место в первом дивизионе, мы обладаем преимуществом в классе и опыте участия в соревнованиях высшей лиги. Поэтому, если объединение произойдет, "Шинник" намерен проявить инициативу в разрешении вопроса в пользу клуба", — заявило руководство ярославского клуба на своем официальном сайте. (Официальный сайт ФК "Шинник")
интрига закручивается..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 декабря 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин в интервью СЭ прокомментировал ход расследования шокирующего инцидента с баннером на трибунах в Петербурге. "Варианты пронести баннер могут быть самые разные. Допустим, за деньги договариваются с кем-то из сотрудников стадиона, уборщицами, охраной, дают взятку блюстителю порядка. Кроме того, случается, болельщики под одеждой проносят куски чистой ткани и уж на трибуне с помощью баллончика с краской пишут все, что им вздумается. Кстати, как обещал президент РФПЛ Сергей Прядкин, личности организатора и тех, кто вывесил этот грязный баннер во время матча, установлены. Но в целях их личной безопасности фамилий называть не буду. Сообщу лишь, что они лишены абонементов и пожизненного права посещения всех футбольных матчей "Зенита" как дома, так и на выезде. Их данные будут переданы в ВОБ", — рассказал Мейтин.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 декабря 2008 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно считать, что сезон завершился. Вчера состоялось вручение национальных премий РФС по итогам сезона. отчет Лучшим игроком по версии РФС стал Юрий Жирков.
Примечательны слова Мутко
цитата Упомянув о прогрессе всех подвидов футбола и влиянии кризиса на российский спорт, а также возобновив традиционную дискуссию о контракте тренерского штаба сборной, глава РФС, пару минут назад восхищавшийся интересным чемпионатом, заговорил о договорных матчах.
— К сожалению, мы имеем информацию о наличии таких матчей в российском футболе, но ведь РФС не следственный комитет. Мы не способны что-то доказать. В этой связи Премьер-Лига должна работать в данном направлении, быть публичной, общаться с людьми
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 декабря 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do доказать действительно очень и очень трудно. Причем особенно трудно, когда не хочется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
18 декабря 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А ты докажи что не хочется. Вот и там так же. Не все так просто, даже, если один игрок забьет в свои вороты 5 мячей, попробуй доказать что его купили. Всегда можно списать на случайность.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do по
цитата ask.do баласт (покачал головой) как бы некоторые его не любили, но на данный момент он единственный наш форвард, когда купят нового можно будет говорить о том, что можно отпускать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Для меня это баласт, который может только бросать понты и у которого мания величия, я бы продавал его побыстрее пкоа можно денег срубить. Думаю большинство игроков в Российском чемпионате смотрелись бы нехуже него в такой команде, как ЗЕнит. Есть во-первых Текке у нас,во-вторых люди, которые играют под нападающими. По сути у него скорость 0, обводка слабая, борьба никакая, головой (ничем не кидаться в меня)играет слабовато, хотя рост иболее-менее. Единственное удар неплохой (просто сильной) и может правильно халявы забивать (я хотелс казать правильно выбрать позицию). Да и вообще это другая тема.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Брр... Ну это уж ты совсем загнул. Удары у него редко были сильными, скорее на технику. Ни одного гола ударом от "сила есть, ума не надо" не могу вспомнить !
цитата ask.do обводка слабая, борьба никакая, То есть, человек совершенно незаслуженно и просто так вошёл в число 30 лучших футболистов этого года ? Про шестое место молчу, это уже голосование. цитата ask.do Думаю большинство игроков в Российском чемпионате смотрелись бы не хуже Вот чтобы матчи вытягивать — единицы, если такие вообще на данный момент есть среди российских игроков
цитата ask.do Есть во-первых Текке "Хочу в Турцию, хочу домой". Атмосферу никак не укрепляет. Ещё больший балласт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do а для меня Текке балласт, который все 2 года только ноет. У Паши был в начале года перед Евро отличный отрезок, а потом была травма. Имхо, удара и чутья вполне достаточно, хотя кто-то забыл упомянуть, что он при плохой игре головой, тем не менее, умеет навязывать борьбу и выигрывать в толкотне с защитниками 
цитата ask.do люди, которые играют под нападающими. вот именно, что под, без чистых форвардов даже Челси трудно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Cardinal_St Ни одного гола ударом просто для справки... Баварии дома и кому-то в игре, когда он травму получил перед Евро. Оба со штрафных на силу и особо целясь...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Кстати, заметил, что ты практически всегда напрочь игнорируешь все факты, которые так или иначе связаны с психологией. В принципе, я тоже согласен с тем, что Аршавина лучше продавать. Имхо, и сам человек в хороший чемпионат уйдёт, да и команде в плюс. Не хватает мотивированных на постоянную борьбу игроков. Но вот на счёт мании величия и понтов, это ты тоже зря. Если бы человек хотел тупо остаться и просто получать свои огромные деньги, то это не характеризовало бы его с лучшей стороны. А вот желание перейти в сильный чемпионат, где ему не гарантированно место в составе, да ещё и платить будут меньше — это наоборот показывает, что человек хочет именно играть, не взирая на то что будет очень сложно. По-моему, это достойно только уважения 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я два гола помню, Рубину и со штрафного засборную, из недавних удар в штангу.
цитата То есть, человек совершенно незаслуженно и просто так вошёл в число 30 лучших футболистов этого года ?
цитата Имхо там много лишних, да и голы то он забивает.Вот чтобы матчи вытягивать — единицы, если такие вообще на данный момент есть среди российских игроков
Я думаю никого вытягивать не надо, думаю тне мало игроков, которые смогли бы просто халявы реализовавать, даи стоят на порядок дешевле.
цитата Хочу в Турцию, хочу домой". Атмосферу никак не укрепляет. Ещё больший балласт
Я бы тоже съездил в Турцию, имхо оба баласты.
цитата а для меня Текке балласт, который все 2 года только ноет.
Нас уже трое, кто так считает.
цитата У Паши был в начале года перед Евро отличный отрезок, а потом была травма
Был, весь его удачный отрезок заключался в забивании халявы, думаютаких игроков можно найти.
цитата что он при плохой игре головой, теме не менее умеет навязывать борьбу и выигрывать в толкотне с защитниками
Он умеет падать при такой игре головой, а вот мяч после его игры нечасто остается у нас. Кстати Текке напорядок лучше играет головой, при меньшем росте.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт просто для справки... Баварии дома и кому-то в игре, когда он травму получил перед Евро. Оба со штрафных на силу и особо целясь... Мы об Аршавине сейчас говорим ? С Баварией он не играл. Кстати, неплохо бы нам перейти в более подобающую тему Это уже не Еврокубки
|
|
|