Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Локо и Анжи выдали чуть ли не лучший матч российских чемпионатов последних лет. Пусть у Билича пока не получается побеждать, но уже за одно горение глаз у игроков ему можно сказать спасибо. Для меня как зрителя уж лучше пусть команда выступает нестабильно, но ярко, чем выдаёт серию невзрачных побед с счётом 1-0, большим количеством силовой борьбы и "компактностью" в обороне (любимое слово наших тренеров, почти все из которых — вот совпадение! — ныне в безнадёжной отставке, кочуют в качестве "экспертов" по разным футбольным передачам).
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
"Волгу" опять обижают! 200% пенальти в ворота "Зенита" был...
–––
ROMA INVICTA

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Зенит — просто невыразимый Блин, ну как так можно?

И даже то, что тут же отыгрались, не делает впечатление от игры лучше.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти был, конечно. Но с учётом того как выиграли, мне кажется, значения этот момент не имел.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Мда, после последних игр Зенита можно нервный тик заработать. Вот смотрю на это и не знаю плакать или смеяться.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vasiafruct

У вас там есть одна совладелица топ клуба, пол темы исписано, да и не она одна, вы читайте внимательнее.

Читаю внимательно. Но, может быть, что-то упустил. Будьте добры, дайте мне, пожалуйста, ссылку на страничку, где, говоря Вашим языком, "совладелица", пишет о том, что Зенит показывает чемпионскую игру на протяжении всего сезона.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Пенальти был, конечно.

Был. Но примерно такое же нарушение было на Данни. Впрочем, Волга однозначно не заслужила поражения.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата lawyer.1979

нам, простым смертным, неболельщикам Зенита, нам нельзя даже заикаться о отличной игре своих любимых команд.

С чего это Вы так решили?)) Похоже, это нам, тем, кто не болеет за ЦСКА, нельзя с Вами спорить или, не дай Бог, чуть-чуть усомниться в том, что игра армейцев является чемпионской на протяжение всего сезона.:-)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=RJyBQI_qpS... а где же красная?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а где же красная?

Видимо там же, где и желтая Ндойе́ за игру рукой, когда он гол Зениту забивал. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Humppa игры рукой небыло, а тут удар был есть и от ваших ссылок надругие прицеденты не исчезнет, и не превратится из грязного и хамского в случайный игровой стык. и судя по вашим словам вы одобряете такое поведение?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а где же красная?

Хамский поступок и, по идее, прямая красная. Хоть я и болельщик Зенита, надеюсь, что Широков без наказания не останется.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

игры рукой небыло

А игра рукой всё-таки была.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а где же красная?
По степени грубости нарушение совершенно аналогично дзагоевским и должно наказываться аналогично. Объяснение тому, что не была предъявлена даже жёлтая, одно: Казьменко. Комментарии излишни.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
vladrock непомню кто высказался толи бубнов толи черданцев толи еще кто то но фраза звучала так "как бы это фривольно не звучало, но мяч был остановлен левой грудью" :-))) но меня в том что руки небыло убедила реакция игроков зенита которые даже не протестовали.
–––

философ

цитировать   |    [  ] 
Хохол
Игра рукой была, и если я начну кидать суда все спорные судейские решения, то засру весь форум. Поступок не оправдываю, но понимаю. Грязную игру и постоянные провокации игроков Волги Козьменко не замечал, вот Роман и не сдержался.

Вот примерно с 35 секунды. Внимательно посмотрите, что делает Аджинджал.

http://video.yandex.ru/users/nfz-tv/view/...

философ

цитировать   |    [  ] 
duzpazir по моему грубее и беспардонее, слишком открыто бил
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Humppa а я уверен что небыло толку так спорить? покажите мне где видна игра рукой и я соглашусь, все что выкладывалось было спорным, игроки Зенита не спорили когда засчитывался гол вот что служит главным аргументом. А по поводу Аджинджала, тоже наказывать надо. по поводу "понимаю" вы может и понимаете а я нет, все это в ключе игровых моментов да грубо да наказывать. Но этот удар Широкова верх наглости за который надо карать матчей на 10.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Humppa Так там и чистый пенальти в ворота "Зенита" заметить нетрудно. На выбор, хоть за толчок в спину, хоть за подножку.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

слишком открыто бил
Ну, это смотря как подойти. По мне, так удар в открытую ещё как-то можно понять: все люди, у всех нервы не железные. А вот если бьют исподтишка, подленько, с надеждой, что судья не заметит — это куда более мерзко.
–––
Страницы: 123...616617618619620...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх