Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Все из них могут создать гол из ничего , в отличии от деревянного. Форварды довольно высокого класса.
Но никто из них не может побыть тараном и такое вот голевое чутьё

цитата ask.do

Не играть же всю жизнь в одну тактику, грошь цена такому тренеру
Имхо, дело не в По, а в отсутствии в дополнении к нему тобою перечисленных. Он единственный чистый форвард команды такого амплуа. Поставить другого вместо Павла — потерять одну из возможных тактик, минус в разнообразии — никуда от этого не деться :-[ То есть это будет чуть более креативный футбол, но при этом не хватать силового форварда. В любом случае, утеря вариативности. Из той же оперы: почему Бавария приобрела Тони, не расставаясь при этом с Подольски или Клозе ? У них там выбор из трёх хотя бы есть, а у нас из Павла и Текке, качественно отыгравшего за весь сезон считанные эпизоды
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
У каждого свои понятия жизни. Для меня — это побег. Я живу здесь и лучше буду делать свой город лучше, чем уезжать туда, где хорошо.Все англичане играют у себя в чемпионате, почти све испанцы, почти все итальянцы и немцы. Проблемы все в нас, в том, что мы бежим туда, где хорошо и не помогаем дальше развивать чемпионат. Никто их не критикует, но раз хотят, то нужно отпустить, а не мучить. Такие игроки становятся только абузой, да и на имидж клуба это очень плохо влияет, я думаю некоторые хотят уйти именно из-за истори с шавой, тот же Тимощук. Пока есть сумма отступных — нужно валить, а то потом не вырвится.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Я с тобой не согласен, голевое чутье — это просто не нужно отхожить далеко к своей штрафной и нужно играть на ленточке, так как играет, к примеру, Индзаги. Нет тут, имхо, особого умения, просто нужно четко дать установку.
По плохо играет головой, почти не забивает головой, сбрасывает головой очень редко, а если сбрасыает, то обычно не точно. Единственное, что он обычно делает это сбрасывает ногами короткий пас назад. Имхо — это могут сделать многие.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
спора не получилось, получились два монолога — я закончил...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Имхо, дело не в По, а в отсутствии в дополнении к нему тобою перечисленных. Он единственный чистый форвард команды такого амплуа. Поставить другого вместо Павла — потерять одну из возможных тактик, минус в разнообразии — никуда от этого не деться То есть это будет чуть более креативный футбол, но при этом не хватать силового форварда. В любом случае, утеря вариативности. Из той же оперы: почему Бавария приобрела Тони, не расставаясь при этом с Подольски или Клозе ? У них там выбор из трёх хотя бы есть, а у нас из Павла и Текке, качественно отыгравшего за весь сезон считанные эпизоды

+1. Золотые слова:beer:.

цитата ВаХхОббИт

спора не получилось, получились два монолога

Это точно:-))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Опять Зенит начнёт чемпионат с матча со Спартаком, но теперь в Москве. Вновь нам не повезло с концовкой, Рубин в Казани и Спартак дома — не лучший вариант завершения сезона...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Процессуже идет и он виден. Хотя бы наши гроки не собираются ехать в какое-то Г,а выбиирают между грандами. А развивать, как всегда : налаживать инфраструктуру, строить поля, школы и т.д. и т.п.
Ну взять хотя бы поля — пока справимся с этим, пройдёт минимум 5 полных лет. Остальное ещё дольше, лет 15 было всё это в полном бардаке и запустении. Как итог, нынешние достойные российские игроки при своей карьере могут только смортеть зарубежный футбол по телеку или мечтать перейти в другой клуб. Я вижу что процесс пошёл, приятно. Но ждать ещё очень долго
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Ну понятно, что долго. Зато дети наши будут довольны :)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
А проголосовали за лучшего игрока сборной России по футболу в 2008 году?
http://www.sport-express.ru/
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...

цитата

Футбольный клуб ЦСКА признал свое давнее прозвище и теперь намеревается использовать облик коня на своей атрибутике.

цитата

впервые предстать перед своими болельщиками в новом обличии "кони" смогут уже 26 февраля в матче Кубка УЕФА с "Астон Виллой"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
И еще про цифры:

цитата

По данным "СЭ", в "Динамо" Семшов получал миллион евро, а его соглашение действовало еще два года. Бело-голубые смогли предложить только тот же срок и полтора миллиона в год. Прибавка существенная, но в Питере на стол положили четырехлетнее соглашение с зарплатой 2,2 миллиона.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?172...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Ужас, не стоит имхо он такой зарплаты, вообще уже давно пора уменьшать зп игрокам в Российском первенстве.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

вообще уже давно пора уменьшать зп игрокам в Российском первенстве.

И все они свалят в Европу
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index...

цитата

Болельщики Зенита стали победителями голосования за лучший Перфоманс 2008 года.
Поздравляем с победой!©
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Зенит» завершил расследование инцидента со скандальным баннером о Льве Яшине, вывешенном 16 ноября во время матча против «Динамо» на стадионе «Петровский».

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в клубе, виновной оказалась одна из фанатских группировок под названием «4teen friends».
В «Зените» решили лишить возможности приобретения абонементов и билетов на футбол 39 членов этой группировки, а также 15 фанатов, на чьих местах был развернут баннер. Кроме того, данные на самого организатора изготовления баннера, как и предполагалось, будут переданы европейским футбольным организациям. Они уже отправлены в РФС. В дальнейшем этот человек не только может лишиться возможности покупать билеты на футбол, но будет испытывать проблемы с получением европейских виз. ©

http://www.sovsport.ru/news/text-item/316...
Холмсы недоделанные>:-|.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
tilur
Не веришь ты в наших ребят. ДУмаю там немногие нас ждут.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не веришь ты в наших ребят

А что значит наших?
По пол команды ненаших давно играет. Да и рынок давно, не СССР. Снижение зарплаты сразу отразиться на уровне игры. + И нашим давно зарплаты немаленькие платят. И играют у нас потому, что платят, а не ради квасного патриатизму.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

По пол команды ненаших давно играет
Назови пожалуйста другой чемпионат где не так. Желательно успешный :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
tilur
Полностью не согласен с твоей позицией, именно такие зп сделали из многих наших футболистов — людей, которые работают. Но раньше же играли, люди выходили и рваали остальных на поле. Думаю , если ввести потолок, то разбредутся ну некоторые футболисты (типо звезды), но не так уж много людей, которые повышают огромные ганоры и многие останутся, а главное будет даваться шанс молодым, которым еще что-то надо. Тем более не вижу я по-настоящему серьезных игроков, которые были бы не восполнимы, кроме пожалуй Андрея и Юрия.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Беларуси :)
Страницы: 123...6162636465...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх