автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока в матче за Суперкубок всё идёт вполне предсказуемо, ЦСКА доминирует
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 ЦСКА доминирует в одну калитку, "чемпионская игра" Рубина пока не даёт прошлогодних результатов, посмотрим, поможет ли она в чемпионате, а особенно в концовке, когда казанцы будут "представлять" страну в Лиге...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт в одну калитку
меня всегда напрягает когда от нас в еврокубках выступают не гранды (или хотя бы более-менее стабильные команды). А ведь Рубину предстоит старт в Лиге Чемпионов...атаки казанцев пока вообще не видно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так и становятся чемпионами. Один момент — один гол Два момента за игру — два гола и т.д. Рубин как раз команда лиги, своё она берёт стабильностью, а грандам может и проиграть. Хотя, в прошлом году в Москве они выступали потрясно — ни разу не уступили
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что ЦСКА 3 раза расстреливало Рыжикова в упор.. он всё отразил
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да..вот это игра! Браво — ЦСКА!!!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Да..вот это игра! а мне не понравилось, на уровне второго с Виллой, т.е. пытались взять на классе и особо не напрягались во втором тайме. Удаление турка было неправильным, хотя не думаю, что это сильно повлияло на итог. Новое полешко Нецид напоминает Ярошика, пока за отсутствием удара, будем поглядеть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Нецид напоминает Ярошика
в ЦСКА судьба нападающих-славян из Восточной Европы воббще не очень складывается...Ярошик-Олич-Янчик, теперь вот Нецид..посмотрим
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а мне не понравилось
ну никто и не сомневался, ведь Зенита тут не было
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 не в этом дело ну почти 
цитата Vint76 воббще не очень складывается не согласен, во-первых Ярошик ПЗ, во-вторых Олича и сейчас добрым словом вспоминают и уважение он заслужил именно игрой, то что его вытеснили бразильцы... то он от этого не так много потерял играет в хорошей немецкой команде, забивает и привлекается в сборную...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 марта 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт уважение он заслужил именно игрой, то что его вытеснили бразильцы
вот это я и имел в виду, одно время у коней вообще засилье бразильцев было, и Вагнер что только не вытворял (опоздание на тренировки и игры, невозвращения из отпуска) да другие не лучше. Сейчас вроде их поставили на место (уже не знаю кто). А Олича болельщики очень уважали, согласен, но играть ему толком не давали в команде
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 ЦСКА доминирует
Как оказалось — не так уж в одну калитку. А если учесть, что у Рубина это первая официальная игра сезона, да еще на непривычном искусственном поле, то очень неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу — первые матчи очередного чемпионата России. Можно попытаться сделать прогнозы на сезон.  Итак,  Борьба за медали: ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо, Спартак Если честно, то кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото (правда можно вспомнить прошлый сезон ), но второй чемпионат подряд Казань вряд ли выиграет. В числе соискателей также Локомотив и Крылья, но у них трудности с лидерами (правда и Спартак такой же, но их победные традиции побогаче).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
10 марта 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 то кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото Зенит то вряд ли :-) Есть у меня чувство что в распределение еврокубковых мест нас будет ждать масса сюрпризов. Очень интересно как будет выглядеть малый подмосковный Зенит Химки под руководством Сарсании и новички премьер-лиги.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 марта 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich масса сюрпризов 2 года подряд? сомневаюсь
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото Если до начала ЧР не укрепим защитную линию и снова останемся с короткой скамейкой (Чонтофальски, Радимов, Горшков, Риксен, Ли Хо — кто помнит когда они появлялись на поле?), то уж о золоте точно можно не мечтать. Но выход в зону ЛЧ будет приоритетным, ниже не упадут. А армейцам будет непросто сохранять свою мотивацию и настраиваться на наших среднячков. Хмм... Может в этом году и у Локомотива что-то получится
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
12 марта 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗЕне нужны ребята в нападении. А так даже позиция цска и ЗЕнита не выглядят почему-то для меня убедительными. Честно говоря, страшно мне будет смотреть на наши 6 команд в еврокубках...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Как сообщает официальный сайт РФПЛ, "Зенит" внёс в заявочный список фамилии полузащитников Алехандро Домингеса и Фернандо Риксена. Напомним, что оба футболиста решением тренерского штаба были переведены в дубль, где тренировались в период предсезонной подготовки. Если Адвокаат простил Домингеса, то это нормально. А вот зачем нам нужен Риксен, не понимаю, уж давно бы его сбагрить домой, не хуже бы вышел на замену какой-нибудь Хохлов или ещё кто из дубля...
|
|
|