Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

О как...
R.I.P. :-(((:-(((:-(((
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Сезон начнется с сенсации:
http://news.sport-express.ru/online/ntext...

P.S. Наконец-то мы дождались нашей родной профессиональной ходьбы с мячом :-))) (c)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Пока в матче за Суперкубок всё идёт вполне предсказуемо, ЦСКА доминирует
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

ЦСКА доминирует
в одну калитку, "чемпионская игра" Рубина пока не даёт прошлогодних результатов, посмотрим, поможет ли она в чемпионате, а особенно в концовке, когда казанцы будут "представлять" страну в Лиге...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

в одну калитку

меня всегда напрягает когда от нас в еврокубках выступают не гранды (или хотя бы более-менее стабильные команды). А ведь Рубину предстоит старт в Лиге Чемпионов...атаки казанцев пока вообще не видно
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот так и становятся чемпионами. Один момент — один гол :-) Два момента за игру — два гола и т.д. :-))) Рубин как раз команда лиги, своё она берёт стабильностью, а грандам может и проиграть. Хотя, в прошлом году в Москве они выступали потрясно — ни разу не уступили
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
только что ЦСКА 3 раза расстреливало Рыжикова в упор.. он всё отразил
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Да..вот это игра!
Браво — ЦСКА!!!:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Да..вот это игра!
а мне не понравилось, на уровне второго с Виллой, т.е. пытались взять на классе и особо не напрягались во втором тайме.
Удаление турка было неправильным, хотя не думаю, что это сильно повлияло на итог. Новое полешко Нецид напоминает Ярошика, пока за отсутствием удара, будем поглядеть...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Нецид напоминает Ярошика

в ЦСКА судьба нападающих-славян из Восточной Европы воббще не очень складывается...Ярошик-Олич-Янчик, теперь вот Нецид..посмотрим
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а мне не понравилось

ну никто и не сомневался, ведь Зенита тут не было:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 не в этом дело :-[ ну почти :-)))

цитата Vint76

воббще не очень складывается
не согласен, во-первых Ярошик ПЗ, во-вторых Олича и сейчас добрым словом вспоминают и уважение он заслужил именно игрой, то что его вытеснили бразильцы... то он от этого не так много потерял играет в хорошей немецкой команде, забивает и привлекается в сборную...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

уважение он заслужил именно игрой, то что его вытеснили бразильцы

вот это я и имел в виду, одно время у коней вообще засилье бразильцев было, и Вагнер что только не вытворял (опоздание на тренировки и игры, невозвращения из отпуска) да другие не лучше. Сейчас вроде их поставили на место (уже не знаю кто).
А Олича болельщики очень уважали, согласен, но играть ему толком не давали в команде
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

ЦСКА доминирует

Как оказалось — не так уж в одну калитку.
А если учесть, что у Рубина это первая официальная игра сезона, да еще на непривычном искусственном поле, то очень неплохо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
В субботу — первые матчи очередного чемпионата России.
Можно попытаться сделать прогнозы на сезон. ;-)
Итак, ;-)
Борьба за медали: ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо, Спартак
Если честно, то кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото (правда можно вспомнить прошлый сезон :-[), но второй чемпионат подряд Казань вряд ли выиграет. В числе соискателей также Локомотив и Крылья, но у них трудности с лидерами (правда и Спартак такой же, но их победные традиции побогаче).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

то кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото
Зенит то вряд ли :-) Есть у меня чувство что в распределение еврокубковых мест нас будет ждать масса сюрпризов. Очень интересно как будет выглядеть малый подмосковный Зенит Химки под руководством Сарсании и новички премьер-лиги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

масса сюрпризов
2 года подряд? сомневаюсь
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

кроме ЦСКА и Зенита не вижу претендентов на золото
Если до начала ЧР не укрепим защитную линию и снова останемся с короткой скамейкой (Чонтофальски, Радимов, Горшков, Риксен, Ли Хо — кто помнит когда они появлялись на поле?), то уж о золоте точно можно не мечтать. Но выход в зону ЛЧ будет приоритетным, ниже не упадут. А армейцам будет непросто сохранять свою мотивацию и настраиваться на наших среднячков. Хмм... Может в этом году и у Локомотива что-то получится
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
ЗЕне нужны ребята в нападении. А так даже позиция цска и ЗЕнита не выглядят почему-то для меня убедительными. Честно говоря, страшно мне будет смотреть на наши 6 команд в еврокубках...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

Как сообщает официальный сайт РФПЛ, "Зенит" внёс в заявочный список фамилии полузащитников Алехандро Домингеса и Фернандо Риксена. Напомним, что оба футболиста решением тренерского штаба были переведены в дубль, где тренировались в период предсезонной подготовки.
Если Адвокаат простил Домингеса, то это нормально. А вот зачем нам нужен Риксен, не понимаю, уж давно бы его сбагрить домой, не хуже бы вышел на замену какой-нибудь Хохлов или ещё кто из дубля...
–––
Страницы: 123...6566676869...233723382339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх