Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт полностью согласен на счет Божовича. Те кто считает (я и сам к ним отношусь), что Москва в этом году сможет вмешаться в борьбу за медали, более всего и принимают в расчет их тренера. И по первому матчу у меня сложилось впечатление, что Москва стала гораздо более обученной. Правда мастерства не добавилось.
А Динамо показало, что везение сними дружит. Все же был рикошет при голе. И очень радостно за Кержакова. Его гол, это то, что примеряет меня с победой Динамо.;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Его гол, это то, что примеряет меня с победой Динамо
:beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Рубин-Кубань 3-0
Первый крупный счёт сезона, начало положено
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Рубин-Кубань 3-0
не глядя, скажу, что видится повтор судьбы Юрана, как-то я к Боссу тренеру настороженно пока отношусь...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2009 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Устал я от нашей защиты >:-|>:-|>:-|
Постоянный свободные зоны, постоянные ошибки. СКолько можно?

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Сыграли в целом неплохо, хотя бегать всем было лень. Мейру зря поставили — первая же игра и сразу на синтетику, вот он и начудил в начале... Браво, Паша!!! Считаю, счёт по игре, мы в любой момент могли добавить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

мы в любой момент могли добавить.

Побольше бы мастерства и везения Быстрову и Саенко и игра бы была проиграна. Причем возможно и с крупным счетом. Один момент за игру и гол со стандарта при явной ошибке варатаря, вот и все что создали. Когда как у Спартака было довольно много моментов.

Вообще понравилась игра Спартака. Обошлись без клоунады в защите, и в атаке здорово сыграли. Веллитон провел оченьхороший матч. Считаю был лучшим на поле. Алекс сыграл прилично для первого матча в команде. Хорошо вышел на замену Родригес. Саенко, Быстров и Баженов не понравились — слишком уж плохо играли в завершение атак.
На самом деле ожидал намного более тяжелой игры. Зенит то уже провел 3 матча, да и состав у него сыгранный. А для Спартака это был первый матч в сезоне, да еще и обновленным составом.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
У Погребняка удар получился-зачетный! Фати аж голову убрал-не убрал бы-труп
А вообще игра получилась очень интересная,не ожидал такого качества футбола в первом туре)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Игра Спартак-Зенит была хороша.
Мы как всегда пожарили в обороне. Слава Славе, что уберег от второго гола, да и впервом сделал всё, что мог. ПП молодца. и не только гол, в нем велика вина и Плетикосы, но ПП очень полезно сыграл весь матч. Широков, как защитник не фонтан. хорошо, что Тимощук много подчистил, зато Широков прострелы исполнял гораздо лучше Ширла. Что-то Ширл не нравится мне с самого начала сезона. А Данни, так вообще провалил матч со Спартаком.
Создалось впечатление, что Лаудруп наладил оборону и поставил контратакующую игру. Причем хорошую. Вот только не сможет Спартак большее количество матчей играть на контратаках. А как он умеет играть первым номером, думаю ещё ни кто не знает.
И Сухина. Ну не умеет он судить. Он не подсуживает. Он честно ошибается. На этот раз наошибался в пользу Спартака( сомнительно отменненый гол, и не реагирование на падение ПП в штрафной. Это минимум). А на ошибавшись начинает исправляться. И обкладывать штрафными уже других. Для подобных матчей и судейство должно быть лучше
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nerevarin

Побольше бы мастерства и везения Быстрову и Саенко и игра бы была проиграна. Причем возможно и с крупным счетом
Тут уж как кости выпадут. Не может команда реализовывать в каждом матче ровно по икс% возможностей. На всё есть тот или иной шанс. Все эти моменты могли закончиться и счётом 3-0 в в пользу любой из команд — мало шансов, но могло быть и это. А так, счёт 1-1 абсолютно по игре

цитата Nerevarin

Вообще понравилась игра Спартака
Мне тоже. Молодцы, достойно сыграли. Хотелось бы видеть их сильным клубом на европейской арене, стабильно набирающим очки. Если уж не ЛЧ, то из группы УЕФА они выходить всегда обязаны. С такими-то амбициями. Я не про прошлый год, а вообще. Правда, тут стоит отметить запредельное желание и настрой Спартака. Вспоминаю матч с ЦСКА прошлого сезона. А на других соперников будет такой же настрой ? Если да, то команда будет держаться в лидерах и всё налаживается. Если нет, то в случае плохой реализации снова будут штамповаться ничьи. А в играх с другими командами придётся уже играть первым номером. Тут уже не отсидишься

цитата Nerevarin

Зенит то уже провел 3 матча
Примерно так же я рассуждал во время первого официального матча Зенита в этом году. В Германии во всю чемпионат, а у нас был дебют в сезоне. И что, помешало ? Я куда больше опасался игры через два дня на третий
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
НЕ понимаю слов, что якобы Зенит хоршо играл. ПО-моему полностью провалили матч. В защите просто ужас твориться, Ширл который матч меня удивляет. Брака уж очень много, я уж не говорю о реализации... В атаке нападающие ничего придумать не могут. Сплошная безрезультативная возня Файзулин, Данни непонятно куда сдулся, да и По по игре сыграл просто ужасно. ГОл, конечно, красивый, но в игре он вообще ничего не создал(абсолютно) — так нельзя. Ожидания не такие уж и радужные...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Зенит играл неплохо. Просто Спартак был лучше.
И за защиту не переживайте — такое давление на неё будет оказываться редко.
Просто отвыкли вы от нормального Спартака:-)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Ага в уефа, там одни любители играют...Дело не в том, что Спартак так хорош, дело в том, что ЗЕнит в обороне был просто ужасен до неприличия.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Ага в уефа, там одни любители играют...

А причём здесь УЕФА? Если вы про Удинезе — то они то свой гол наиграли по любому.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

А на других соперников будет такой же настрой ?

Вчера я уж особого настроя не заметил. Команда играла а не билась, как с ЦСКА осенью прошлого года.

цитата

А в играх с другими командами придётся уже играть первым номером. Тут уже не отсидишься

Конратаки бывают в каждом матче. Тут главное сможет ли Спартак их реализовывать. Думаю Спартак будет стараться играть вторым номером с Зенитом, ЦСКА, Рубином и Локомотивом. А с командами классом ниже первым. Как Лаудруп наладил такую игру — увидим в ближайших турах.

Меня больше беспокоит, то что еле еле хватает русских игроков, что бы не нарушить лимит, и что будет в случае травм. Буду надееться, что ситуация с повальными травмами, как в прошлом сезоне не повториться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22
Я про то, что давления никакого не было. Спаратк играл чисто на контраатаках, что и подтвердил Иранек. Зенит шел вперед их ловили, а такую защиту не то что Спартак сможет поймать, такую защиту и техтильщик спокойно проходить будет.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Спартаковцы и сочувствующие забывают один момент — это была первая домашняя игра, к тому же против Зенита. А я ещё хочу напомнить тем, у кого плохая память, что в прошлом году ещё при Черчесове Спартак тоже неплохо начал, особенно в атаке, но...вот получит Веллитон новую травму и насладитесь Дзюбой-суперфорвардом...
Nerevarin уверен, что до 80 минуты отыгрались бы и с 3:1, потом уже устали, к тому же в экстренной ситуации, наверное, были бы замены, которых все ждали, но Дик не сделал...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

но Дик не сделал

А это вообще убивает... Ширл котороый матч играет безобразно, но кореец сидит на лавке. ФАйзулин весь матч просто возился, но сидит венгр. Семшов сидит, который явно не хуже Зырянова и ДЕнисова. Про Текке я говорить не буду, но По весь матч, кроме штрафного, просто курил. Не понимаю я тренера нашего

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Nerevarin уверен, что до 80 минуты отыгрались бы и с 3:1

А мне кажется что не отыгрались бы. Скорее Спартак бы на контратаке еще бы забил.
Посмотрим как вы с Удинезе отыграетесь. Как раз те же два мяча. И играть итальянцы будут тоже от обороны. И что самое главное не пропустите. Я конечно желаю Зениту победы и проход в четвертьфинал, но верю в это слабо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin

цитата Nerevarin

Посмотрим как вы с Удинезе отыграетесь
это из другой серии, там ведь, ни Широкова, ни Мейры не будет, да и 4 банки на нашем "поле" забить будет сложно...
–––
Страницы: 123...6768697071...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх