автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Alex1977 
 новичок

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 апреля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еже ли можно, то я по Зениту выскажусь. Может Зенит и заслужил такой победы, то рубин явно не заслужил такого поражения. Первый пенальти заслуга Дани. Он все сделал, что бы он был. Не эстетично? зато все по правилам. Второго пенальти не было. Нарушение было, но явно до штрафной. Куды смотрел боковой загадка. Первый тайм, и часть второго тайма неважнецкие вышли. Мелкий, мельчайший пас. Суета и судороги. Выехали на пенальти. Увы, увы, мой любимый Кержаков ни как не очнется от какого-то коматозного состояния. Все не в лад невпопад. Зенит по-прежнему не умеет бросать ауты. Ещё везет, что не всегда сразу сопернику. Но, складывается впечатление, что 90% аутов ведет к потере мяча. Угловые в исполнении Зенита это уже мракобесие. Надеюсь ВБ что-то подкрутит. Но, смотреть, как Халк с Дани зачем то разыгрывают мяч на коротке между собой, с дальнейшей потерей мяча, уже осточертело. Мне вообще не понятно почему подает Халк. Ибо подает он плохо, а порой безграмотно (подача углового на ближнюю штангу, в район яй пупка, это шедеврально). Не опаснее ли Халк, с его колотушкой, стерегущий отскок? так же удивился, что при Кержакове на поле вешают, при Рондоне разыгрывают. Второй тайм пошел явно лучше. Быстрее, шире, точнее. Рондон приятно удивил. Впрочем как и большинство футболистов. И все равно, Рубин такой счет не заслужил.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
7 апреля 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Рондон приятно удивил
не вижу ничего удивительного. Рондон высококлассный форвард
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 апреля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не с эмоциональной оценкой
Высококлассный — это не эмоциональная оценка. Эмоциональная — великолепный, отличный и т.п. А тут всего лишь утверждение его высокого класса.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 апреля 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Высококлассного для ЧР? С таким уточнением соглашусь.
25 голов за сезон в чемпионате Испании говорят сами за себя.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 апреля 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Рондон высококлассный форвард
Такое можно утверждать только после игр в ЛЧ...
Но для ЧР форвард приличный — главное весьма универсальный, все три гола Рубину в совершенно различном стиле...
И похоже Рондон весьма подходит Зениту Виллаш-Боаша...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
7 апреля 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru говорят, что после того как стало понятно, что Динамо Киев не сыграет на открытии спартаковского стадиона, болельщики ФКСМ попросили Федуна пригласить "Црвену звезду"
Про црвену звезду фанаты говорили уже давно, еще до приглашения киевлян. Кажется, хотели сначала пригласить МЮ или Барсу ( точно не помню), но те не гарантировали основного состава на этом матче. Играть с резервистами никто не захотел.
Ну вот, наверное приедут сербы. Как раз, уровень для нынешнего Спартака, я думаю. Не хочется отлетать от какого-нибудь Арсенала или Реала 0-8 в первом матче на новом стадионе.=)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
7 апреля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Ну вот, наверное приедут сербы. Как раз, уровень для нынешнего Спартака, я думаю. Не хочется отлетать от какого-нибудь Арсенала или Реала 0-8 в первом матче на новом стадионе.=)
юмор заключался не в новости про Красную Звезду, а в футболке :) ссылка на футболку была дана хотят обыграть сербов, а футболка питерская :)
|
|
|
Spetrov1968 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
7 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spetrov1968 На мой взгляд нынешнему Спартаку лучше пригласить Тосно
Легию и Санкт-Галлен еще, полноценный турнир выйдет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
7 апреля 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spetrov1968 На мой взгляд нынешнему Спартаку лучше пригласить Тосно
опасно, маленькие команды как правило злые и настрой у них бывает ого-го... вдруг обыграют второй раз :)
а сербы халявщики и расслабоны, особенно если за денежку :)
|
|
|