Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

да и Зенит после второго гола исполнил миниатюру "Амкар в Питере".
:-)))

цитата dio

А есть сомнения что нынешний Анжи способен выиграть у Ростова?
С одной стороны Ростову все пофиг, а с другой Анжи не слаб. Так что ни какого договорняка. Просто Ростов, при случае, упираться не будет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

лично я не вижу ни чего бесчестного в стимулировании третий стороны. Это не подкуп на проигрыш.
–––
:beer::beer:
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Что-то никто не написал по недавним судейским событиям:

цитата

Гинер по окончании игры с "Краснодаром" зашел в судейскую и открыто, в жесткой и нецензурной форме выразил недовольство работой бригады Михаила Вилкова. Напомним, что арбитр проигнорировал ряд спорных моментов в самой концовке встречи, хотя имел все основания для назначения как минимум одного пенальти в ворота краснодарского клуба.
... армейский президент не стал отрицать, что разговаривал с Вилковым на повышенных тонах. Но при этом эмоционально заметил, что не позволит "плевать ребятам в лицо, которые бьются и стараются". Вердикта по своему вопросу Гинер так и не дождался, хотя, вероятно, догадывался, чем все кончится. Кончилось же матчем на нейтральном поле и штрафом сто тысяч рублей. Штраф должен будет выплатить клуб.
Кроме того, рассмотреть поведение президента рекомендовано Комитету по этике. Иными словами, на тормозах случившийся эпизод никто спускать не стал — делу дали полный ход, и ЦСКА получил по полной катушке."

В общем ближайший кубковый матч ЦСКА проведёт на нейтральном поле (не в Москве или Подмосковье)

цитата

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал отстранение от работы четырех арбитров премьер-лиги: Максима Лаюшкина, Владимира Казьменко, Сергея Кузнецова и Вячеслава Харламова.

- На сегодняшний день эти арбитры не соответствуют требованиям премьер-лиги, — сказал Иванов. — Нами учитывались не только последние матчи, но и их работа в первой части сезона.

Причем указанная четвёрка судить больше не будет вообще.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатление, что Гинеру не мешало бы нервишки подлечить. Скандал за скандалом.
Что до судей... Последней тройке туда и дорога, в пердиве были скандальными личностями, особенно Кузнецов и Казьменко, неизвестно за какие заслуги были вытянуты наверх, где тоже много чего насудили. Скучать без них не буду. Что до Лаюшкина, то он классом повыше, но тоже в последнее время много чего натворил. И вообще мне кажется, что о реальных причинах этого отстранения, которое сильно напоминает чистку рядов, пока ничего не сказано.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir про судейство ФНЛ и второго дивизиона вообще говорить не стоит. Там все очень плохо. Во втором дивизионе есть возможность купить почти любого судьи за довольно скромные суммы. Руководитель одного воронежского клуба лет пять назад рассказывал, что пару раз платили судьям за то, чтобы они судили честно...
Иванов начал с чистки. Посмотрим, что будет дальше

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
а какие косяки были за Лаюшкиным?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я тоже не понял ??? Как по мне, так нормально судил. Уж точно — не хуже остальных!
–––
Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Особо громких не было, но в каждом матче несколько совершенно непонятных, нелогичных решений — независимо от того, какие клубы играют. Но, скорее всего, как я уже намекал выше, дело тут не в качестве судейства.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp И всё же судейство в низших дивизионах в какой-то мере даже более показательно, чем в вышке. Особого контроля за элитными судьями нет, наказания им никакие не грозят, и поэтому зачастую прекрасно видно, что они из себя представляют. После того, что выделывали у меня на глазах некоторые наши "лучшие" арбитры и "эксперты", честными людьми считать их не смогу ни при каких обстоятельствах.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Иванов начал отстранять, так что будут наказания в РПЛ.
Расскажу историю: я очень часто ходил какое-то время на вторую лигу в Воронеже. Был один очень показательный матч местного Динамо. Уже не помню, с кем наши играли, но это не особо важно. Вели 2-0 после первого тайма, во втором две красные карточки игрокам Динамо, два пенальти, а апофеозом всего этого бреда стал гол на 93-ей минуте или около того. Гол забивается из офсайда, боковой поднимает флажок, к нему подбегает главный абритр и после некоторого обсуждения гол засчитывается. На стадионе было очень громко...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Все деньги на Крылья?))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А самого Иванова я знаешь за что зауважал? Он служил играл у нас в 1985 году, правда, недолго — второй круг плюс пулька и чемпионат РСФСР. После этого приезжал судить несколько раз и отрабатывал очень объективно. На стадионе даже ворчали: "Валик мог бы и помягче быть, поиграл здесь всё-таки..."
Что до историй... Не помню, возможно, здесь уже рассказывал. Дело было в начале 80-х, играли мы с сильной командой одной из бывших республик, а судил представитель другой республики, нынче "эксперт". И так сложилось, что мы шли вторыми, а на пятках у нас сидела команда из той самой республики, которую представлял арбитр. Игра была упорная, но в середине второго тайма мы забили. Мяч влетел в "шестёрку", в самый угол, и остался лежать в воротах, запутавшись в сетке. Наши, обнимаясь, бегут к центру, защитники и вратарь выясняют, кто виноват... Длится это действо секунд 10-15, потом один из защитников, понурив голову, заходит в ворота, ногой выпутывает мяч из сетки и бьёт его на центр. И тут судья, с интересом наблюдавший за происходящим, разводит руки в стороны — играйте, мол, ничего не было... Следует немая сцена, т.к. никто, включая и гостей, глазам не верит. Судья энергично показывает — играть, кому сказано! И буквально в следующей атаке назначает свободный в наши ворота с линии штрафной (ни за что), гости выигрывают, земляки арбитра выходят на второе место. На стадионе, между прочем, присутствовало тысяч 10 зрителей как минимум — по фигу. Потом этот служитель Фемиды включался в число лучших арбитров чемпионата СССР, теперь он нам по ТВ что-то там комментирует... Уважаемый человек — для всех, кто этого своими глазами не видел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Стартую на выезд в Краснодар) пожелайте удачи )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Все деньги на Крылья?))

как там деньги на Крылья? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Стартую на выезд в Краснодар) пожелайте удачи )

ждемс фотоотчет и подробный рассказ про стадион, погоду и как местные болеют

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Bizon у меня отлично)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Хохол как человеку желаю всего наилучшего, Краснодар чудесный город. А вот как болельщику н-е-е-т!
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

у меня отлично)

дык ничья же случилась ???

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2014 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Bizon попробуем )) пока элиста и полет нормалтный)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Локо с победой! Пускай и повезло, но сражались достойно.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.
Страницы: 123...914915916917918...234323442345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх