автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 апреля 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. Обидно, досадно, но ладно. А ведь хорошо играли-то. Ну да ладно, зато Хохол по радуется Когда он ещё на такой игре побывает. Но если теперь после всего этого Локо проиграет Зениту, то я его прокляну на всегда. Какой смысл тогда у нас выигрывать 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
26 апреля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Но если теперь после всего этого Локо проиграет Зениту, то я его прокляну на всегда. Какой смысл тогда у нас выигрывать
Полностью согласен. Минимум ничья должна быть. Жаль Чорлука не сыграет...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
27 апреля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Хохол по радуется мне не стыдно признаться я почти плакал на секторе, кстати нас говорят по тв показали (меня и прочих астраханцев) домой вот тока приехал устал как собака. Может у нас и нет чемпионской игры , как говорят нтвешники но зато есть чемпионский характер!
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
27 апреля 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Город красивый но длинный, почти как Волгоград, много зелени, у нас например зелень на деревьях тока появилась и еще мелкая и не уверенная, а вот Краснодар по ходу уже недели полторы как зелен. попали в день казачьего парада так что ул. Красная была перекрыта гуляли пешком, занялись немного вандализмом . Чуть чуть не угадали с временем отправления из Астрахани и приехали в город к 9 утра до матча 10 часов не знали что делать было слегка прохладно и у пруда около стадиона отдохнуть было не вариант, так что хорошенько поспали в кинотеатре ) в общем мне понравилось все кроме шмона на входе на трибуну (отобрали даже глазные капли и детскую присыпку) немного долгого ожидания мячика ) Ну и эмоции с матча: нижний ряд все кто со мной приехали ну и я рядом с флагом после свистка, утекло наверно с меня литра три пота и футболку я в маршрутке менял на свежую и сухую, как и все что было на мне )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 апреля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Если уж на Думбия чистый, тогда на Девиче 200% — в момент рывка за мячом Фернандес наступил ему на ногу. И как можно было не дать жёлтую Вернблуму за грубейший и явно умышленный фол на Еременко, я просто не понимаю. Короче, Карасёв в своём амплуа.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 апреля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Комментатор же сказал: Девич сам виноват, он теперь в глазах судей "симулянт" и фолы на нем можно не замечать "с чистой совестью"  А так, интересный матч, у "Рубина" сейчас других не бывает (особенно для не пристрастных зрителей ).
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 апреля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Хорошо, что ЦСКА не отстал — будет драться за очки с Локомотивом в 30 туре... :-)
судя по матчу не слишком справедливый итог. Рубин ничейку то заслужил точно... Манера игры Рубина стала излишне авантюрной, а игроков под такую тактику просто нет.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
27 апреля 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Рубин выглядел слабо после выхода Рондона, после перерыва Рубин вполне мог сравнять счет и пошла бы совершенно другая игра. Пока Рубину не хватает концентрации, на мой взгляд, что было при Бердыеве.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 апреля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Хотел наверно в Спартак,но там наверно меньше давали ;-)
вряд ли из-за денег. Может быть, из-за помощников своих
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy вряд ли из-за денег. Может быть, из-за помощников своих
Эээ... ммм... Это как? 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|