автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Черчесов хотел со всем своим штабом придти, не разрешили Так он, по слухам, потребовал ещё, чтобы Асхабадзе выгнали.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 апреля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Так он, по слухам, потребовал ещё, чтобы Асхабадзе выгнали.
Не знаю, как на это смотрят болельщики Спартака, но со стороны выглядит адекватным требованием.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Не знаю, как на это смотрят болельщики Спартака Ну как Вам сказать... вот так примерно))
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
3 мая 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему все против того чтоб я посмотрел самый важный для матч года среди клубных команд. Уже неделю как ноут сломался. живу без сопок. Вроде обычное НТВ покажет? в Сибири тоже?
еще сегодня на просмотр в любительскую команду еду, если возьмут — игра аккурат в это время
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 мая 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Что-то про Спартак все молчат
Говорить уже нечего — команда в глубочайшем кризисе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 мая 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гунько нагнал Карпина по поражениям, проведя в три раза меньше игр.  из надуманных плюсов нынешнего Спартака: - Дикань в воротах - Кариока на лавке - Яковлев и К. Комбаров на поле - валидол больше не нужен - о чемпионстве просто не возможно даже мечтать, не то что "надоело ждать"... печально..
|
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
3 мая 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь, спасите "Спартак"! Перед перерывом — реальные шансы на золотой дубль, и вдруг — такой провал. Как это произошло? Тут Рабинеру впору писать новую книгу — "Как самоубивался Спартак". Может, Аленичев вернет команду на ее место? С другой стороны, у меня наметилась "мистическая закономерность" — болею за Спартак и за ЛФК — так вот, если одни лажают игру, у других на этой же неделе получается на ура (редко бывало, чтобы радовали или огорчали синхронно). Похоже, "Спартак" решил лажануть не отдельные игры, а весь сезон — вдруг Ливерпуль таки станет чемпионом?
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 мая 2014 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Может, Аленичев вернет команду на ее место? буду крайне опечален, если его назначат тренером. глупо так экспериментировать. если надоело ждать чемпионства, то и тренера надо брать классного.. тому же Гунько совсем не в плюс работа с молодёжью: не авторитет он даже для них. и восприятие игры(происходящего) у Дмитрия Ивановича какое-то "молодёжное": "если бы забили. психологическая яма. итд итп." с нашими завышенными ожиданиями даже Эмери не дали поработать. права на ошибку нет ни у кого. и руководство лишь "былое величие" пытается задействовать. уверен, что Федун искренне верит, что купил Карпину всех игроков необходимых для чемпионства. а сейчас вспомните истерики перед предыдущим матчем с Томью. понятно, что тогда вылет из ЛЕ подлил масла в огонь. но боевые ничьи с Кубанью и Рубином, осечка в Перми — это ничто по сравнению с тем, что творится в Спартаке сейчас... открыть новый стадион и не играть на нём в еврокубках будет очень сильно. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 мая 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak открыть новый стадион и не играть на нём в еврокубках будет очень сильно.
шансы на еврокубки есть — но надо две игры выигрывать и немного надеется на других.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 мая 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak iwan-san, а надо ли?
я лицо предвзятое и лучше отвечать не буду
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 мая 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр Может, Аленичев вернет команду на ее место?
Какой Аленичев? Вы что? Рано ему очень.
Вообще, я для себя сделал два вывода: Спартаку будет сложно сохранить этих игроков и сложно будет подписать кого-то из сильных иностранцев.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 мая 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san шансы на еврокубки есть — но надо две игры выигрывать и немного надеется на других.
цитата pervak а надо ли?
не-не, только не Спартак в еврокубках! Любая другая команда из РПЛ выступит лучше, с постоянным желанием Спартака слиться в самом начале, кивая потом "зачем нам эта ЛЕ, мы только в ЛЧ играть будем".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
3 мая 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Что-то про Спартак все молчат
На такой-то Спартак даже злорадствовать лень... :-)
А в целом яркий пример того, насколько важна в современнном футболе роль тренера и менеджмента...
Состав-то у Спартака вполне конкурентный, а вот использовать сей состав отчего-то ни у кого не получается...
|
––– Helen M., VoS |
|
|