автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon А разве, если выиграет Краснодар, Ростов не попадёт в КУЕФА как финалист Кубка России?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
dio 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Bizon А разве, если выиграет Краснодар, Ростов не попадёт в КУЕФА как финалист Кубка России?
Если только Краснодар станет чемпионом России.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Bizon А разве, если выиграет Краснодар, Ростов не попадёт в КУЕФА как финалист Кубка России?
нет, тогда в ЛЕ попадает 6 команда в чемпионате, то бишь Спартак.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Иванов поплыл на предыдущем матче, У него вообще такая тенденция наблюдается. Вроде судит нормально, а потом ка-а-к свистнет чего-нибудь! И заполучи скандал...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вылет Спартака в первом круге от каком-нибудь словенского или албанского клуба неизбежен Игра "Спартака" в этом году дополнительного троллинга не требует. Она сама по себе троллинг. Однако ж люди никак успокоиться не могут...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Игра "Спартака" в этом году дополнительного троллинга не требует. Она сама по себе троллинг. Однако ж люди никак успокоиться не могут...
это не троллинг, а желание не потерять еще пару позиций в рейтинге. Итак будут проблемы, т.к. почти всем участникам грядущей еврокомпании достанутся серьезные соперники: не факт, что Динамо, Краснодар, Локомотив попадут в групповые раунды. В связи с глобальной перезагрузкой Спартака, шансы Ростова выглядят получше, тем более если он выиграет Кубок, то всего один отборочный раунд или сразу в группу даже? не помню что по регламенту.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 мая 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В связи с глобальной перезагрузкой Спартака, шансы Ростова выглядят получше
А если Боживича пригласят в "Спартак", шансы "Ростова" все равно будут выше? Тем более, пренебрежение Лигой Европы может уйти вместе с Карпиным.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А если Боживича пригласят в "Спартак", шансы "Ростова" все равно будут выше?
вы на полном серьезе думаете, что могут пригласить Божовича? я не исключаю того, что после ЧМ Спартак снова возглавит Карпин, хотя были уже сообщения что может быть Семин или Романцев.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это не троллинг, а желание не потерять еще пару позиций в рейтинге. Изящный уход от темы . Дело не в смысле написанного, его я, кстати, худо-бедно способен понять и без дополнительных разъяснений. Дело в том, как написано.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это не троллинг, а желание не потерять еще пару позиций в рейтинге.
согласен с duzpazir .
Не стоит лишний раз троллить Спартак. Ваше мнение об этом клубе мы уже знаем.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
dio 
 миротворец

|
8 мая 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon шансы Ростова выглядят получше, тем более если он выиграет Кубок, то всего один отборочный раунд или сразу в группу даже? не помню что по регламенту.
С чего бы? У Ростова личный коэффициент нулевой, придется начинать с первых раундов, а у команды нет ни опыта, ни состава. Еще и Дзюбу с Жано потеряют. Лично я сегодня за Краснодар болеть буду — команда более крепкая да и шкурный интерес есть( )
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio и шкурный интерес есть дык все одно в следующем туре обе команды не игроки. Или с радости, или с горя и устатку. А так, я за Краснодар. Исходя из будущих интересов в ЛЕ
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 мая 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скорее за Краснодар, но если вдруг Дзюба сделает дубль и это поможет ему попасть в Бразилию, то не против 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Будет прикол, если к тому времени счет будет 3:0 :-)))
может и не уйдут, если хоть один гол забьют. Ато обычно к 15 минуте становится понятно, что ничего нового в игре команды не появилось и дальше будет продолжение сериала "Весна 2014"
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy А вы отказываете руководству "Спартака" в рациональном мышлении?
Я уже и не знаю, что думать о мышлении товарища Федуна, который к сожалению является президентом клуба, за который я болею с детства. Уволить нормального тренера, с которым команда боролась за медали и заменить его человеком без опыта работы главным тренером, так мало того, видя что человек не справляется не найти ему замены — это по-моему за гранью добра и зла. Так что готов ко всему.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio С чего бы? У Ростова личный коэффициент нулевой, придется начинать с первых раундов
при чем здесь коэффициент? Ростов сможет участвовать, только если выиграет Кубок, а обладатели Кубка с первых раундов никогда не начинают в ЛЕ. Или с последнего — 4 раунда, или сразу с группового.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 мая 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грубовато играет Краснодар, Сигурдссон уже наиграл на красную,- не исключено его удалят, если не поменяют. Да и Гранквист тоже грубит. Арсений Логашов очень хорош, и в защите и в подыгрыше. Интересный игрок, мог и в расширенный список сборной попасть. Правда крайние защитники у нас укомплектованы.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|