Трансферы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san повторяю, Мойес жадный :-))) 12, если в фунтах, то это очень неплохо за него, а за 3 года, ха, так это только Зенит(кстати, по определённым причинам ;-)) взбрыкнул, вы что же думаете речь в новостях о единовременных платежах? Какая наивность, в этой сумме масса мелочей о которых редко говорят прессе, Сарсания как-то в интревью по ТВ сболтнул про Кержакова в Севилью, там была фраза про "права на трансляцию, рекламу" и это было существенной частью его "стоимости". Для неверующих есть ещё один факт, итальянские команды уже не первый год грозят снять с еврокубков, за что? за долги, игроков набрали, а отдавать будут в ближайшие n лет...Хм?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт по мне так все равно мало.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим, представляющий компанию Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG), заявил, что "горожане" готовы заплатить 135 миллионов фунтов (260 миллионов долларов) за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Сделка может состояться в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.

"Криштиану Роналду заявил, что хочет выступать за самый великий клуб мира, теперь посмотрим, что он скажет в январе, — приводит Guardian слова Аль-Фахима. — "Реал" оценил его в 90 миллионов фунтов, но игрок его уровня стоит намного больше, думаю, в районе 135 миллионов. Почему бы и нет? Ведь мы собираемся стать величайшим клубом мира, больше чем "МЮ" или тот же "Реал".

"Мы хотим построить команду, способную выиграть Лигу чемпионов. Тратить деньги попусту "Манчестер Сити" не будет, но если главный тренер скажет, что нам нужен определенный футболист, то мы сделаем все, чтобы купить его", — подытожил Аль-Фахим.

Состав "горожан" новые владельцы хотят усилить 18 новыми футболистами, в число которых помимо Криштиану Роналду входят Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"). Именно этих трех игроков Аль-Фахим считает лучшими в мире.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот, так сказать, "первичная" ссылка на информацию по трансферу Вагнера:
http://www.mirror.co.uk/sport/football/20...
Особенно любопытным мне показалось вот это:
Love was desperate to quit Moscow after trouble off the park. He and his family have had to employ bodyguards because of kidnap threats.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА поставляет трансферные новости одну за другой:
Руководство украинского «Днепра» рассматривает в качестве замены уволенному Олегу Протасову наставника московского ЦСКА Валерия Газзаева, который в конце сезона покинет армейский клуб, сообщает azerisport. Еще одним кандидатом является бывший наставник «Нефтчи» Анатолий Демьяненко.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/09/0...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
baroni
«Манчестер Сити» готов предложить за Криштиану Роналду £135 млн
Ну не смешно ли.КОманду знатную собираются собрать.И откуда у них столько денег.135-это где-то 172 млн евро.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

И откуда у них столько денег.135-это где-то 172 млн евро.

Так это же арабы, которые на нефти зарабатывают миллиарды, меня удивляет только, почему они раньше английскими футбольными клубами не заинтересовались.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

ask.do, ВаХхОббИт, Cardinal_St Переносите лучше свое обсуждение в тему зарубежные чемпионаты или создайте новую тему(Английский чемпионат, Манчестер Юнайтед, основа клуба, где будет играть Бербатов и т.д.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara они скупали звёзд-пенсионеров в свои чемпионаты, а в Англию их никто не пускал, там же раньше поспокойнее было. А сейчас полный бардак, только руководство Арсенала мешает Усманову.
ИМХО: надо послать этих арабов домой, чтоб не накаляли обстановку и так между топ-клубами сплошные конфликты из-за переходов. а если теперь ещё середняки типа МС будут ломить огромные деньги...у Фулхэма уже не первый год владелец Альфаед и не бросается так деньгами, даёт каждый год приличную сумму, чтоб не вылетели и всё, а ведь дядя тоже совсем не бедный
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Pupsjara в зарубежные чемпионаты это верно, перекинешь?

перекинул, обсуждайте... :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Московский ПФК ЦСКА собирается приобрести полузащитника Villarreal и чемпиона Европы в составе сборной Испании Маркоса Сенну. Как сообщает tribalfootball, ЦСКА готов заплатить за футболиста 8 млн. фунтов стерлингов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
baroni
Смешно.За 10 млн евро его никто не продаст, тем более в Россию. Он сейчас лучший опорник в Испании. Тут надо предлогать 30, как минимум.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
sport-express: "Реал" обратился в египетский "Эль-Замалек" с целью прояснить возможность трансфера бывшего форварда московского "Локомотива" Амра Заки. Нападающий сборной Египта удачно дебютировал в чемпионате Англии в составе "Уигана", чем привлек к себе внимание грандов Старого Света. Футболист был взят английским клубом в годичную аренду, однако уже в январе может сменить команду. На трансфер Заки мадридцы готовы потратить 16 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Tribalfootball"

А кто-нибудь помнит этого футболиста по выступлению в ЧР ? Вот всё думаю, почему многие очень перспективные футболисты не раскрываются в нашем чемпионате ? Тот же Кавенаги, сейчас один из лидеров по голам во французском чемпионате, ранее просидевший на скамейке запасных Спартака
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2008 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

по выступлению в ЧР ?
он у нас и не играл, сидел в глубоком запасе. Это ещё на Кубке Африки отмечали, где он, собственно, и блеснул.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
sportbox: Португальский полузащитник "Динамо" Куштодиу хочет как можно скорее распрощаться с российским футболом и никогда не возвращаться в премьер-лигу.

- Теперь я могу констатировать, что переезд в Россию был ошибкой, — приводит слова португальца fcdin.com. — В тоже время я не вправе жаловаться — были люди, предупреждавшие меня, но я решился. Что ж, в жизни случаются ошибки. Сейчас мое желание — поскорее расстаться с российским футболом и никогда не возвращаться. Я был не против сделать это еще летом, но тогда возможности не представилось и с "Динамо" мы к единой позиции не пришли. Сейчас все должно наконец разрешиться — в каком статусе я покину клуб, где продолжу карьеру. Главное — я очень хочу снова играть в футбол.

Куштодиу перешел в "Динамо" из лиссабонского "Спортинга" в июне 2007 года и сыграл за бело-голубых лишь в восьми матчах. В завершившемся сезоне премьер-лиги 25-летний хавбек не сыграл ни одной игры.

P.S. Может кто из знатоков знает что это за кадр такой ? Фамилию пару раз слышал, а каков он в деле — не видел. И не получится ли снова так, что у нас сидел на лавке, а где-нибудь в Португалии или Франции станет звездой ?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
с сайта УЕФА
В Динамо переходил из Спортинга, где некоторое время был даже капитаном. Играл постоянно за молодежку. В России у него не сложилось. Почему не сложилось — подробных комментариев нет.

цитата Cardinal_St

И не получится ли снова так, что у нас сидел на лавке, а где-нибудь в Португалии или Франции станет звездой

Все может быть. Но это бывает не только у нас.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
    Как вчера поздно вечером "СЭ" стало известно от коллег из испанской газеты Marca, Бернд Шустер может в ближайшее время возглавить ЦСКА. Немецкий специалист, которому через две недели исполнится 50 лет, вчера был отправлен в отставку в мадридском "Реале". До этого он возглавлял германские "Фортуну" (1997-98) и "Кельн" (1998-99), испанские "Херес" (2001-03) и "Хетафе" (2005-07), а также донецкий "Шахтер" (2003-04). Опыт работы в Восточной Европе, а именно на Украине, по мнению наших испанских коллег, и может стать решающим фактором в пользу Шустера при выборе нового главного тренера ЦСКА.

P.S. А оно нам надо ? Особенно интересно узнать мнение армейских болельщиков :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А оно нам надо ? Особенно интересно узнать мнение армейских болельщиков

Могу вам сказать мнение Донецких болельщиков — ОНО Вам нафиг не надо!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководство туринского "Ювентуса" готово обменять не попадающего в основной состав форварда Винченцо Яквинту на плеймейкера петербурского "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает Tuttosport. По сведениям издания, петербургский клуб уже предложил нападающему сборной Италии существенное повышение зарплаты по сравнению с тем, что Яквинта сейчас получает в "Ювентусе", а также твердое место в стартовом составе рядом с Павлом Погребняком.
???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St не верю..
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...1011121314...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация