автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 типа Головина, Поберезкина, Миранчука, Кутепова и прочих, Зобнин
Интересно, у нас хоть когда-нибудь появится молодежь уровня Рэшфорда или Саншеша? Что ж они у нас все подающие надежды то?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Интересно, у нас хоть когда-нибудь появится молодежь уровня Рэшфорда или Саншеша?
С такими детскими тренерами и подходами к воспитанию молодежи, у нас будут появляться только ремесленники-разрушители. Да и то, сколько лет не можем заменить Игнашевича....
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 С такими детскими тренерами и подходами к воспитанию молодежи, у нас будут появляться только ремесленники-разрушители. Изменятся подходы — появятся и тренеры. (Они, в принципе, и сейчас есть, но им не очень-то дают работать). Но пока к этому никаких предпосылок не вижу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Изменятся подходы — появятся и тренеры.
Вопрос только — откуда? Большая часть детских тренеров — это бывшие игроки, которые воспитывались как раз по такой схеме, когда главное — результат, детские команды должны побеждать, минимум отсебятины, максимум борьбы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Большая часть детских тренеров — это бывшие игроки, которые воспитывались как раз по такой схеме
Вот прочитав это. как раз задумался, а ведь поколение которое взяло бронзу на ЧЕ ещё же застало, пусть и пару тройку лет футбольные школы СССР. А теперешнее поколение? только руины. И разница видна. Теперешние звезды вряд ли бы были на первых ролях в сборной 10-20 летней давности. Но, ведь теперешние хоть руины застали. Значит это ещё не дно? Получается, что те кому сейчас 12-16 уже воспитываются в полном отрыве от бывшей системы. Преемственность то в большинстве случае нарушена в усмерть. (Моего 5 (!) летнего крестника отчислили из футбольной секции с формулировкой, слишком много бегает )
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Значит это ещё не дно?
Я не знаю. Но мне кажется, что, действительно, нужно отменять всякие турнирные таблицы в детских турнирах и приглашать, что тут поделаешь, иностранных детских тренеров.
цитата Дон Румата (Моего 5 (!) летнего крестника отчислили из футбольной секции с формулировкой, слишком много бегает )

|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я не знаю. Но мне кажется, что, действительно, нужно отменять всякие турнирные таблицы в детских турнирах и приглашать, что тут поделаешь, иностранных детских тренеров.
ФК Краснодар уже давно пошёл по этому пути. Например, приглашение одной из трёх священных коров у фанатов ФК Кубань — Рикардо, тренером по технике в детской школе Так же с 2014 года работает Предраг Ранджелович
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Так же с 2014 года работает Предраг Ранджелович
Это тот самый Ранджелович из Анжи и ЦСКА?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 нужно отменять всякие турнирные таблицы в детских турнирах они всю жизнь были. За свою школу я отыграл по всем возрастам (с конца 70 до донца 80-ых) на чемпионате города. И честно скажу, не вижу и не пойму, что в этом плохого. Дело в том, что сам результат в основном давлел над Сменой и Зенитом. Мы же остальные просто пытались выдать что можем. И почти каждый год из нашей школы и других ребята переходили в Смену или Зенит (те кто собирался в интернате тренироваться и жить, что для меня не было приемлемо). И знаете, ведь работала система. Мелкие школы питали две крупных. Смена и Зенит давали уже в дубль Зениту и в первую лигу. Да даже из моего возраста моей школы в чемпионатах Белоруссии, Казахстана, Украины, и у нас по первой лиге народ попылил по полной. Работала система. И игровой её основой и были турниры, чемпионаты с таблицами. И все это начиная с детских до ветеранов. А как это работает сейчас..., и работает ли вообще, и где сломалось, вот наверное вопрос
|
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слухи ходют что Зенит подписал Манчини Видать критерий отбора была национальность вот умора 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписать Нобоа на три года и отпустить Данни... Это такая агрессивная трансферная политика теперь у Зенита что ли? Еще Канунникова подписать...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не подписали Дани. Зря, ой зря. Ещё год он на этом уровне продержался бы.
команду надо встряхивать, похоже этим и занимаются.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июня 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Набоа это хорошо А вот не подписать капитана и самого креативного футболиста команды, да сё встряска. (На мой взгляд глупая)
|
|
|
|