Трансферы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
armitura
Правда их тренер об этом ничего не знает. :-)
http://www.championat.ru/football/news-13...

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Нашёл на одном спортивном форуме. Цитирую без изменений про цену Данни:

цитата

объясняю почему он стоит 30 лямов! ! ! У него контракт с Динамо на пять лет! ! Каждый год оцене в 5 лямов! ! + 5 лямов компенсация на случай продажи! ! ! Это не он стоко стоит а контракт на 5 лет! ! ! ! Просто у каждого игрока в контракте указывается сумма заплатив которую, его может купить любой клуб при согласии игрока! ! ! ЕЕ обычно делают завышенной раза в 2! ! ! ! ! ! ! ! ! ! надеюсь разъяснил)))))))))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St А! ! ! ! Теперь-то я всё понял! ! ! А то думал! ! ! ! ! ! Почему так дорого? ? ? ?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Деревяха ( Павлюченко) переходит в Тоттенхем, видимо Бербатов практически ушёл, информация к размышлению: Аршавин плохо понимает Полено и их общий кпд гораздо хуже чем у Аршавина и, к примеру, Погребняка...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Откуда информация, что переходит? Я сегодня читал, что он вроде отказался переходить.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Откуда информация, что переходит?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/302...
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Деревяха ( Павлюченко) переходит в Тоттенхем, видимо Бербатов практически ушёл, информация к размышлению: Аршавин плохо понимает Полено и их общий кпд гораздо хуже чем у Аршавина и, к примеру, Погребняка...

Аршавин и есть Деревяха раз он даже с поленьями разговаривает У Павлюченко хоть есть ум, чтоб не просить баснословных зарплат у Арсенала как твоя Шава это делела...
–––
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально.

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Похабий Оплюевъ Спасибо! Ну что ж, поглядим, как оно будет у Павлюченко в Англии.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Mumr финансовые запросы никак не влияют на игру ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Влияют. Если бы Аршавин перешел в Арсенал то это сказалось бы на уровне его игры. А так сейчас он не играет, а отбывает номер на поле и ждет, когда его продадут. Чем впрочем занимался и Рома, после ЧЕ.
И теперь, когда Тоттенхем купил Павлюченко, Аршавину видимо придется еще до зимы мучится в Зените. (Ну может только если в ЛЧ он будет выкладываться на полную).
Ну а то, что Рома — деревянный не мешает ему много забивать.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin 10-15 это много?!?!?!? "Если бы..." — хе, допустим, сперва он бы пол года поиграл бы в кубках и на замене, что негативно сказалось бы на результатах сборной ;-) а уж потом можно было бы говорить о новом уровне. Отбывает номер? Все бы так отбывали. Покупка Деревяхи как раз не означает не покупку Аршавина, а лишь говорит о продаже Бербатова, если только наше руководство не поставило точку в этой истории...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

10-15 это много?!?!?!?

Для нашего чемпионата и наших игроков да. Еще надо учитывать, что забивает Павлюченкопочти все осенью, а весной он вечно травмирован, а летом набирает форму.

цитата

Отбывает номер? Все бы так отбывали.

Ясно дело, что многим даже так играть не дано. Но что Аршавин, что Рома играют ниже своего уровня.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Павлюченко такое же дерево, как Погребняк. Меня всегда удивляло, как они столько заколачивают. Пускай голы в большинстве своем корявые, но все же. Рома очень ленивый. В Спартаке он бегать отказывается, только в сборной шевелится. Поэтому я даже рад. Пускай в Англии поиграет "спящий гигант".:-)

цитата ВаХхОббИт

10-15 это много?!?!?!?

Учитывая то, сколько забили лучшие бомбардиры к 19 туру — это нормально.

Кстати, Аршавин еще, вполне возможно, в Челси окажется
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Но в "Челси" вкалывать надо за одно лишь право попасть в состав. А Шава привык себя примой считать. Тяжко ему будет.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Это только в том случае, если сорвется сделка с Робиньо, а она скорее всего не сорвется. Да и конкуренция в Челси очень большая, боюсь будет та же ситуация, что и с Шевченко.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Nerevarin
Забыл про сборную.Еще в сборной норм играть будут.

цитата

Павлюченко такое же дерево, как Погребняк. Меня всегда удивляло, как они столько заколачивают. Пускай голы в большинстве своем корявые, но все же.

КОнечно деревья,никто не спорит.Но туже халяву надо уметь забивать и оказываться в нужный момент в нужном месте.

цитата

Вполне может оказаться.Абрамович я думаю может настоять на сделке.И как минимум в Челси дадут шанс попробовать,но все равно там ему слишком жестко пришлось бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Вратарь Луча Марек Чех теперь будет играть за Локомотив. Я Луч в деле уже давно не видел, поэтому задам вопрос знатокам — насколько Чех хорош в воротах?
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Ну лучше и Левенца, и Пелицоли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Senna
вопрос простой: а нафиг он Локо нужен? У них больше всех вратарей в премьер лиге и еще закупают... Чех вратарь неплохой, но не уровня Локо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
ask.do
я бы не сказал. Левенец только на выходах ужасно играет, а в целом очень неплох. Пеллицоли же ошибается, но редко
Страницы: 123...7891011...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх