автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 августа 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл на одном спортивном форуме. Цитирую без изменений про цену Данни:
цитата объясняю почему он стоит 30 лямов! ! ! У него контракт с Динамо на пять лет! ! Каждый год оцене в 5 лямов! ! + 5 лямов компенсация на случай продажи! ! ! Это не он стоко стоит а контракт на 5 лет! ! ! ! Просто у каждого игрока в контракте указывается сумма заплатив которую, его может купить любой клуб при согласии игрока! ! ! ЕЕ обычно делают завышенной раза в 2! ! ! ! ! ! ! ! ! ! надеюсь разъяснил)))))))))
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревяха ( Павлюченко) переходит в Тоттенхем, видимо Бербатов практически ушёл, информация к размышлению: Аршавин плохо понимает Полено и их общий кпд гораздо хуже чем у Аршавина и, к примеру, Погребняка...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Mumr 
 авторитет

|
27 августа 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Деревяха ( Павлюченко) переходит в Тоттенхем, видимо Бербатов практически ушёл, информация к размышлению: Аршавин плохо понимает Полено и их общий кпд гораздо хуже чем у Аршавина и, к примеру, Погребняка...
Аршавин и есть Деревяха раз он даже с поленьями разговаривает У Павлюченко хоть есть ум, чтоб не просить баснословных зарплат у Арсенала как твоя Шава это делела...
|
––– Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mumr финансовые запросы никак не влияют на игру 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
27 августа 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Влияют. Если бы Аршавин перешел в Арсенал то это сказалось бы на уровне его игры. А так сейчас он не играет, а отбывает номер на поле и ждет, когда его продадут. Чем впрочем занимался и Рома, после ЧЕ. И теперь, когда Тоттенхем купил Павлюченко, Аршавину видимо придется еще до зимы мучится в Зените. (Ну может только если в ЛЧ он будет выкладываться на полную). Ну а то, что Рома — деревянный не мешает ему много забивать.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin 10-15 это много?!?!?!? "Если бы..." — хе, допустим, сперва он бы пол года поиграл бы в кубках и на замене, что негативно сказалось бы на результатах сборной а уж потом можно было бы говорить о новом уровне. Отбывает номер? Все бы так отбывали. Покупка Деревяхи как раз не означает не покупку Аршавина, а лишь говорит о продаже Бербатова, если только наше руководство не поставило точку в этой истории...
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
27 августа 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 10-15 это много?!?!?!?
Для нашего чемпионата и наших игроков да. Еще надо учитывать, что забивает Павлюченкопочти все осенью, а весной он вечно травмирован, а летом набирает форму.
цитата Отбывает номер? Все бы так отбывали.
Ясно дело, что многим даже так играть не дано. Но что Аршавин, что Рома играют ниже своего уровня.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
27 августа 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Павлюченко такое же дерево, как Погребняк. Меня всегда удивляло, как они столько заколачивают. Пускай голы в большинстве своем корявые, но все же. Рома очень ленивый. В Спартаке он бегать отказывается, только в сборной шевелится. Поэтому я даже рад. Пускай в Англии поиграет "спящий гигант".
цитата ВаХхОббИт 10-15 это много?!?!?!?
Учитывая то, сколько забили лучшие бомбардиры к 19 туру — это нормально.
Кстати, Аршавин еще, вполне возможно, в Челси окажется
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
27 августа 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Кстати, Аршавин еще, вполне возможно, в Челси окажется
Но в "Челси" вкалывать надо за одно лишь право попасть в состав. А Шава привык себя примой считать. Тяжко ему будет.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 августа 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Кстати, Аршавин еще, вполне возможно, в Челси окажется
Это только в том случае, если сорвется сделка с Робиньо, а она скорее всего не сорвется. Да и конкуренция в Челси очень большая, боюсь будет та же ситуация, что и с Шевченко.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
27 августа 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nerevarin Забыл про сборную.Еще в сборной норм играть будут.
цитата Павлюченко такое же дерево, как Погребняк. Меня всегда удивляло, как они столько заколачивают. Пускай голы в большинстве своем корявые, но все же.
КОнечно деревья,никто не спорит.Но туже халяву надо уметь забивать и оказываться в нужный момент в нужном месте.
цитата Кстати, Аршавин еще, вполне возможно, в Челси окажется
Вполне может оказаться.Абрамович я думаю может настоять на сделке.И как минимум в Челси дадут шанс попробовать,но все равно там ему слишком жестко пришлось бы.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 августа 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратарь Луча Марек Чех теперь будет играть за Локомотив. Я Луч в деле уже давно не видел, поэтому задам вопрос знатокам — насколько Чех хорош в воротах?
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 августа 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna вопрос простой: а нафиг он Локо нужен? У них больше всех вратарей в премьер лиге и еще закупают... Чех вратарь неплохой, но не уровня Локо
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|