автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну Милан занят сейчас самокопанием и т.д.)) Как бы Юве обогнать Ну если так,то как в водном поло надо свистеть...Может оно и к лучшему,а то Милан щас не в форме особой и больше шансов пролезть в финал было бы у команды с наворованными у народа деньгами.
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот поэтому я и не люблю на тему судейства говорить. Споры ни о чем это называется.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 апреля 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Прям как в матче Барселона-Милан второй))))
*кивает своей собственной головой* И как неназначенный пенальти на Санчесе в миланском матче.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 апреля 2012 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинка по теме бундеслиги

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал к 20 минуте влетает 2-0 Уигану, при чем на "Эмирэйтс".
Пока писал Канониры один отыграли. Верминатор!!! Тем временем Английская ассоциация опубликовала список претендентов в номинации "Лучший игрок года". Список выглядит следующим образом: Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Джо Харт (Манчестер Сити), Скотт Паркер (Тоттенхэм), Робин ван Перси (Арсенал), Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед), Давид Силва (Манчестер Сити) Лучший молодой игрок года: Серхио Агуэро (Манчестер Сити), Гарет Бэйл (Тоттенхэм), Алекс Окслэйд-Чемберлен (Арсенал), Даниэль Старридж (Челси), Кайл Уокер (Тоттенхэм), Дэнни Уэлбек (МЮ). Мое мнение: Ван Перси и Бэйл, но как открытие Старридж. Все-таки несмотря на молодость и Бэйл, и Агуэро давно себя рализовали.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
16 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тем временем Английская ассоциация опубликовала список претендентов в номинации "Лучший игрок года".
Пускай Силву награждают! Ван Перси и так "золотую бутсу" получит, хватит ему. Из молодых скорее всего Бэйлу дадут, я почти уверен. Старридж что-то скис немного.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ван Перси и так "золотую бутсу" получит разве испанский кэф так упал? по-моему, нет. А Силва во второй половине сезона просто исчез...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт разве испанский кэф так упал? по-моему, нет.
Я так понял, имелась в виду золотая бутса лучшего бомбардира АПЛ. Так то Месси и Роналду недосягаемы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 апреля 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Я так понял, имелась в виду золотая бутса лучшего бомбардира АПЛ. Так то Месси и Роналду недосягаемы.
Да. А было дело, пока не ввели коэффициент, Золотая бутса уезжала в Армению, Грузию, на Кипр...
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что,пора закупаться пивом и жарить мясо) Компания уже на эль-классико собралась-5 человек из них я+1 девушка за Барсу и 2 парня+1 девушка за Реал. Будет жарко 
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ я+1 девушка за Барсу Не обольщайтесь — скорее всего она тоже за Реал, просто Вас поддержать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага,уже до хрипоты поспорили,что Пеп более велик,нежели Моуринью-многие защитники Жозе считают,что мол,вот работал со многими и многие были великими.А кто собственно был велик у него?Я знаю только одну команду -Интер.Порту?Там повезло,в тот год и Локо мог на его месте оказаться,Челси?Ну АПЛ выигрывали,достижение не спорю,но до Пепа далеко.А Реал..Реал,такой Реал А то,как Ловчев говорил,что и он и он бы все выигрывал с Такой Барсой.Ага,конечно.. Это лишний раз доказывает,что умение постоянно трындеть языком и лезть в бутылку тоже нужно в современном футболе.
|
––– Make love, not war |
|
|