автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой такой реал? такой реал претендует на победу в чемпионате и лиге. вот и посмотрим через месяцок, кто где окажется. у моура ВСЕ его команды прогрессировали. абсолютно все. челси до него чемпионат бог знает сколько не выигрывал. повезло с порту? ну если выигрыш лиги чемпионов можно везением обозвать... чего ж нам так не везёт?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ хоть я естественно симпатизирую Барселоне в споре с Реалом, но уменьшать заслуги Моуриньо и преувеличивать Гвардиолу, по-моему, не стоит. Моур, несмотря на всю его желчь и некрасивое поведение во всех своих клубах сумел построить боеспособный состав, с которым он реально постоянно был на виду. По Порту — пожалуй, да. Повезло им тогда с соперниками очень сильно, но МЮ же они все-таки прошли... С Челси они рвали по сути всех в чемпионате, в ЛЧ не получалось правда никак. С Интером он выиграл все. Ну, а с Реалом, при такой Барселоне сложно выиграть все-таки чемпионат, в ЛЧ они еще поборются. По Гвардиоле — великолепная, если не сказать гениальная работа с Барселоной. Ему достались супер игроки, имхо, у него три лучших игрока мира, я сомневаюсь, что другой тренер смог бы поставить подобную игру, но все-таки... Тем не менее, я абсолютно не уверен, что Гвардиола сможет удачно работать с другими командами, я просто не представляю, как он будет это делать, какую игру бует ставить другой команде. Не факт, что получится поставить такую же гениальную игру в пас, как в Барсе, потому что, ну просто нет по сути таких классных исполнителей в одной команде, которые собраны в Барсе...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал-Челси сыграли глупо, это 0:0 на пользу Тоттенхэму и Ньюкаслу (не смотря ни их ужасный календарь). Надеюсь хоть силы сберегли на Барсу. А у нас Ваня не забил в 7 игре подряд — хочется верить, что готовится к Евро...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda челси до него чемпионат бог знает сколько не выигрывал.
Это олигарховские деньги сыграли в том числе.Не умаляя достоинств Жозе все же. У Пепа еще есть одно преимущество перед португальцем-он ИГРАЛ сам в футбол и играл великолепно,между прочим,и в сборной,та Испания из лихих 90-ых была ненамного слабее нынешней-просто не везло,как сейчас помню-судьи вотменяют чистейшие голы красной фурии на Евро-96 и протаскивают в полуфинал англичан,двумя годами ранее у испанцев тоже была великолепная сборная,но у Италии был гениальный Баджо(еще в этом матче Тассотти сломал нос Луису Энрике,кто помнит)...Ну что то меня в воспоминания ударило Сейчас.конечно испанцам сторицей все воздается.Лишь бы не ссорились игроки Реала И Барсы ,не проецировалось все в сборной, ибо в Реале хорошие испанские парни тоже играют-Касилльяс-глыба!!!Уважаю.Серхио Рамос иногда любит подлянку сделать,но в основном нормальный чел,Хаби Алонсо тоже положительный персонаж.А на темной стороне совсем другие люди
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя о человеке нельзя все же судить поверхностно.Тот же РОналдо.Одаренный парень,ничего не скажешь,порой гениальную игру выдает,но на поле ведет себя иногда не очень красиво.А оскорблять нехорошо.Тот,кто оскорбляет,я думаю-просто завидует.У него много денег,много чикс и т.д.-но ты орешь на него,просто сам не добился ничего,типа.Меня просто бесит его зашкаливающее ЧСВ.Ну не лучший он игрок в мире.Но человек,может, и хороший,не нужно судить не зная.Правда видел видео в Ютубе ,что он какую то девушку отшвырнул,она за автографом подошла,это мерзко,конечно,хотя может и фейк. Короче,пусть победит сильнейший.Хочется,чтобы сегодня была ИГРА в чистом виде без всякого сюжетного "перца",потасовок,судейских ошибок и т.д. Tenim un nom el sap tothom Barсa, Barсa, Baaarсa!  
|
––– Make love, not war |
|
|
alex2 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и всё. Болельщиков Реала с победой! Наконец удалось победить Барсу в её логове. Как я и ожидал, Моур таки этого добился. Вообще Барса сегодня играла отвратно. Из-за того ли, что для них важней ответный матч с Челси? Если и да, то вряд ли это было осознанно. Скорей, нервов, моральных сил просто не хватает уже на всё. Ну и дождь был, как и в Лондоне. Итог — Барса не любит дождя. У Барсы — сверхнеудачная неделя, какой давно не было: два матча — два поражения.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уставшее классико. Так можно охарактеризовать этот матч под проливным дождем. Непривычно видеть такую убитую беззубую Барсу, но даже они люди, а не машины. Проводить по 2 матча в неделю на протяжении месяца — это не шутка. Видно, что команда вообще не в форме. Не бежится, не пасуется. Куча брака в передачах у всех без исключения. Молодежь не знает куда попала. Глупый ляпсус Пуйоля. Короче, как говорил Пеп, чемпионства в этом году не ждите. А Реал, ну что Реал. Они сыграли как всегда, только в этот раз на фоне убитой Барсы получилось. Поздравляю с чемпионством болельщиков сливочных.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Они сыграли как всегда, только в этот раз на фоне убитой Барсы получилось. м-м, как же я хочу услышать это во вторник
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые посмотрел ЕльКлассико )) Очень понравилось, болел за Реал....просто потому , что Барселона и так чересчур много последнее время выиграла
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложно этому эль-классико дать название "Final Battle", но все-таки оно во многом могло предопределить будущего чемпиона Испании. Реал выиграл, и только оголтелый скептик и пессимист не видит чемпионом мадридский клуб. Реалу чемпионство оказалось гораздо нужнее, чем Барсе, которая, похоже, все-таки предпочтение отдает ЛЧ. С одной стороны практически все ключевые игроки у Барселоны на поле присутствовали, но присутствие в основе Тиагу и тем более Тельо озадачило. Все-таки Сеск и Санчес выглядят куда более убедительно! Санчес и вовсе один из самых атлетичных игроков каталонцев ,поэтому мысль о предоставлении отдых выглядит нелепо. В любом случае, Реал в логове врагов выглядел сильнее, несмотря на обычный тотальный контроль мяча каталонцев, и именно мадридцы в итоге ликовали под гимн Барселоны после финального свистка. Теперь обеим клубам играть в ЛЧ. Трудно сказать, как пройдут полуфиналы, но соперники двух испанских грандов должны быть посвежее, так как в своих поединках предоставили отдых ключевым игрокам.
цитата ВаХхОббИт Арсенал-Челси сыграли глупо, это 0:0 на пользу Тоттенхэму и Ньюкаслу
Тоттенхэм и вовсе облажался 1-0! А вот сороки действительно мощно прут!!!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тактический слив Примеры одобряю. OK.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda не возражаю. с ней челси легче будет. наверное))
Да точно. На Олимпиаштадионе в Мюнхене против Баварии Челси будет страсть как легко!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал наконец-то победил!!!!!! И победил в логове врага!!!   Наконец-то Роналдо забил важный мяч в ворота Барсы. Все с победой!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой все же пас Озил выдал. Всю игру был в тени, а в нужный момент вовремя и так точно. И мастерство Роналду!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|