Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Да хорош уже,все по справедливости вчера было.

цитата ZiZu

Милан пока проигрывает

Надеюсь на Рому:-)))
Правда самим не нужно сесть в лужу с Болоньей%-\
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Барселона стонет что Реал не играл в футбол, просто чудо, а не выходные.

Молилась ли ты на ночь, Барселона? ©

Загнанная в угол крыса бросается на человека и способна его загрызть. Зачем делать из Моуриньо селекционера белых бесшерстных крыс? Разве он этого заслуживает?

Мне был очень симпатичен его Интер, но в Мадриде он демонстрирует довольно скудный тактический профиль, сводящийся в основном к паре вариаций 4-5-1. Только подупавший уровень испанского чемпионата позволяет Криштиану отстреливать диких осасун.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да хорош уже
да ладно тут уже люди от безысходности 1 сообщение 2 раза пишут, что поделать, надо же как-то скрывать досаду от домашнего поражения.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

да ладно тут уже люди от безысходности 1 сообщение 2 раза пишут, что поделать, надо же как-то скрывать досаду от домашнего поражения.

Ну мне тоже было досадно,только поорали,попраздновали гол Алексиса,а тут...:-(
Но никого кроме самих себя,барселонцам винит не стоит.Если уж стал Пуйоль ошибаться...мы в один голос орем -"Выноси!!!",а он задумался о вечном,наверно..
Барса играла хорошо с середины 1-го таймаи по 45 минуту...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Эх всё же Милан сравнял(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Это не безысходность, это глюк движка. Какая может быть безысходность? Терпение нам еще пригодится, кстати. В Барселоне через некоторое время надо будет начинать смену поколений. И не затягивать до последнего момента, как уже было после победы в ЛЧ-2006 или в Интере, который после ухода Моуриньо развалился, точно промокший картонный домик.

Затем и нужны Тельо, Тьяго, Куэнка, Хонатан и иже с ними, даже в ущерб некоторым турнирам.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Это не безысходность, это глюк движка.
:-))):-))):-))) Последний абзац тоже движок украл?))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Последний абзац тоже движок украл?))))

Да, я редактировал пост.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Болонья конечно себе привозит очень уверенно(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Блин,ну почему Милан не мог играть весь матч,только когда сравнял забегал????????
Но судья тоже хорош-мог бы позволить Милану выполнить угловой,в Англии бы точно дал,а тут буквоедство((((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но судья тоже хорош-мог бы позволить Милану выполнить угловой,в Англии бы точно дал,а тут буквоедство((((

Да пусть его. Примеры Боруссии и Юве убедительно показывают, что для победы в относительно ровном по силе чемпионате полезнее рано вылететь из еврокубков или вовсе в них не участвовать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Ну Юве еще не оформил чемпионство-все таки Рома это не ........-далее подставить по смыслу:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Если бы не 14 ничьих, то победа над Ромой это почти 90% чемпиона. Милан ещё с Интером играть, там может многое решиться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну Юве еще не оформил чемпионство

Думаю, что за ним не заржавеет.

цитата ZiZu

Если бы не 14 ничьих, то победа над Ромой это почти 90% чемпиона.

Это 99 %, в Италии вроде бы золотой матч имеется?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
поэтому пеп и контракт каждый раз на год продлевает. чтобы смотаться в случае чего и не париться с перестройкой:-))) как и моуриньо, кстати, который при всём уважении, выстроил только порту. жалобы моура? барса от них не отстаёт. они не играют в футбол, они грубияны и бла-бла-бла

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В случае, если команды набрали одинаковое количество очков, сравниваются разницы забитых/пропущеных мячей. Это правило недействительно только в том случае, если равное количество очков набрано командами, идущими первыми в чемпионате. Если при этом национальная сборная Италии не принимает участия в крупных международных соревнованиях, скудетто разыгрывается в так называемом «золотом матче».
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

поэтому пеп и контракт каждый раз на год продлевает. чтобы смотаться в случае чего и не париться с перестройкой

Гуардиола никогда не сделает так,как Моуринью,который не остался с командой(Интером) на празднование победы в Мадриде,а предпочел утрясать детали своего контракта с Реалом.А Пеп-человек из совсем другого теста,но попробовать себя в другом клубе-почему бы и нет-а в Барсу Луиса Энрике из РОмы вернуть!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

-а в Барсу Луиса Энрике из РОмы вернуть!

А тем временем, по слухам из английской прессы, Абрамович предлагает Реалу 25 млн. фунтов неустойки за Моуриньо. Эффективность менеджмента потрясает. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А уж какую смехоту приходится читать каждый раз, когда Моуриньо играет с Барселоной как обычно. С красными карточками, жалобами на судейство и выносом тела.

Таков уж Моуриньо. Но как только в матче не было скандала, Реал сразу победил. Странно, правда?

цитата FixedGrin

2:6, 0:5, 0:2, 1:3 — это закономерность, а 1:2 — исключение, подтверждающее фальсифицируемость теории

Будьте попроще, и люди к вам потянутся. Я, когда Моур только пришёл в Мадрид, сказал — легко с Реалом Барсе больше не будет. Да, была ещё та первая встреча Реала Моура на Камп Ноу, когда он, собственно говоря, ещё не был командой Моура. После этого лёгких побед у Барселоны не было. В первом сезоне случилось уже и первое поражение и первый проигранный трофей. Тогда тоже, помнится, говорили, что он барсе не был нужен. Ну как же, именно поэтому она игру в овертайм перевела, ведь Суперкубок не только не нужен, но и силы не нужны, надо их потратить побольше, правильно?
Когда пришёл Моур, я сказал, что если кто и научит Реал играть против Барсы, то только он. Он придумает, как использовать всё имеющееся у Реала, чтоб победить Барселону. Моур старался выбирать разную тактику — в прошлом сезоне играли от обороны, получали, и Моур подвергался критике. Уже и отставку его предрекали скорую, и про скандалы живописали между ним и игроками...
В первом круге этого чемпионата Реал попытался играть с позиции силы. Не повезло, да и Барса явно не выглядела такой, что собралась уж в этом-то сезоне, так и быть, отдать главному сопернику Ла Лигу. Ну а во втором, когда случилось поражение, Барса уже резко засобиралась...:-)))
Жаль, сторонникам такой точки зрения не приходит в голову поглядеть в таблицу и увидеть, сколь мало Реал потерял очков в сезоне. Это всё ему тоже Барса насливала? А тому, кто упрекает Моуре в расстановке с одним нападающим, неплохо бы догадаться поглядеть на результативность Реала в текущем сезоне и на то, что уже побит всеиспанский рекорд таковой. С такой полузащитой так ли нужен второй форвард на поле?
Вчера Барселона была хуже Реала. И главная причина не в том, что "не хотела". Главное — "не смогла". Усталость, матчи ЛЧ — это уже такое дело. И не во владении дело, которого у Барсы опять было море, а в правильной тактике. Так Барсу обыграли в Лондоне. Так обыграли и в Барселоне.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Ну Реал обыгрывал Барсу не только при Моуринью,так что его высказывания,что ,мол,только он,и больше никто,это все понты.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...105106107108109...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх