Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Сколько процентов ЛЧ за последние шесть полных сезонов (2005/06 — 2010/11) выиграно испанским клубом? 50 %
говорит о силе исключительно 2 команд.

цитата FixedGrin

А кто у нас выиграл первую ЛЕ в 2010-м и, скорее всего, выиграет ЛЕ-2012? Испанские команды.
то-то и оно, что более-менее серьёзные команды из топ-чемпионатов, которые случайно попадают в ле, стремятся сдыхаться от обузы, чтобы сосредоточиться на внутреннем чемпионате. взять этот сезон: вы действительно думаете, что атлетик бильбао сильнее мю, а спортинг мс?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
А вот комментарии Бускетса: http://www.youtube.com/watch?v=2joh9vmhxM...
перевод примерно такой:

цитата

“We have a very important game on Tuesday... We were missing the joy of scoring goals. It’s clear that we went out to win despite trailing most of the match and that hurt us. It’s a shame that they scored when they did because that’s when we had the most chances. We gave it our all.

We have to face the game like a final. We have to overturn the adverse result. I hope what happened today and against Chelsea doesn’t happen again. It’s time to prepare for next Tuesday's match.

We’ll stay united and I believe that we’ll have a good end to the season. Real Madrid closed themselves off at the back for whole game. They didn’t play at all, the just looked for the counter, but sometimes football is like that. They did very little to win the game. It’s a bit unjust, I hope Tuesday isn’t like today.

цитата garuda

вы действительно думаете, что атлетик бильбао сильнее мю, а спортинг мс?

В этом сезоне, очевидно, да, особенно в отношении МЮ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

перевод примерно такой:
да я с этого и смеялся сегодня. Они не играли в футбол (а во что тогда играли???), но всё равно обыграли нас.
Хоть перевод нормальный давайте

цитата

Бускетс: "Реал вообще не играл в футбол"
Полузащитник Барселоны Серхио Бускетс не может смириться с поражением от Реала во вчерашнем матче.
"Реал сделал слишком мало для победы. Они вообще не играли в футбол. Закрылись и только и ждали возможности контратаковать. Так и победили нас. К сожалению, в современном футболе и такая тактика иногда дает результат", — говорит Бускетс.

"Мы были лучше, это даже без вопросов. Мы играли в наш футбол, давили, доминировали, но, увы, случается и такое", — продолжает хавбек.

"Надеюсь, что такое не повторится в нашем поединке против Челси. Ни с точки зрения результата, ни с точки зрения игры нашего соперника", — добавил Серхио.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

да я с этого и смеялся сегодня. Они не играли в футбол (а во что тогда играли???), но всё равно обыграли нас.

Ну это зря он так.Некрасиво.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

*уточняет* Претендовал на победу в ЛЧ и Кубке Короля?

Нет, в Ла Лиге отставал на несколько очков.
А вот комментарии Пепа за несколько дней до последнего классико. Что-то в них я не вижу слов о том, что Ла Лига для Барсы не так важна. Барса собиралась побеждать, что и подтвердил Пеп
http://www.realmadrid.ru/news/31610/

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Не согласен с Бускетсом — каталонцы играли не лучшим образом. Как бы то ни было, Реал тоже сыграл далеко не идеально и действительно только контратаковал, причем в большинстве случаев крайне неудачно. Тем не менее, на победу сливочным наиграть удалось, да и ещё и без особых грубостей (хотя фолили гораздо чаще Барсы, но не сильно криминально), скандалов и кривляний, что для них не свойственно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Хоть перевод нормальный давайте

Стянул ролик с офсайта, под ним перевод висел только английский, а русского было.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим что теперь предложит Рома после быстрого гола.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
А Рома предложила пропустить второй:cool!::cool!::cool!::cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

особенно в отношении МЮ.
да ладно. практически чемпион премьер-лиги слабее 7 команды примеры? просто это говорит об отношении грандов к ле. недаром платини хочет её разогнать.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

да ладно. практически чемпион премьер-лиги

Чемпион?Ну-ну.Сити в любом случае более достоин.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сити в любом случае более достоин.
ха-ха-ха. Не думал я, болея за Арсенал, что когда-нибудь буду так радоваться очередному чемпионству МЮ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
А чем достоин Сити? Тем что у них резко и внезапно появилось куча денег? ПСЖ уже доказывает, что не это главное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
:beer: достоин тот, кто выигрывает. всё остальное — пустые рассуждения. хотя интрига воскресла%-\

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус меня поражает. Очень интересно будет поглядеть, как он выступит в ЛЧ в следующем году.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
что-то мне подсказывает, как боруссия Д в этом8:-0

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Куча денег у Челси тоже в свое время появилась.
А Че-уже все забыли,как Сити мочили МЮ 6-1,также и в этот раз отоварят.

цитата ВаХхОббИт

ха-ха-ха

А к чему Ваш смех?
Юнайтед выдал только пару неплохих игр,а так унылые одииин ноооль за счет везения.Так что пускай кое что готовят к следующим выходным.Или забыли как от Базеля получали ?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

в ЛЧ в следующем году.
посмотрим. Денег на игроков уже обещали, много было слухов о довольно громких трансферах. Когда Юве станет чемпионом, то многие могут согласиться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну это не красная...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Юнайтед выдал только пару неплохих игр,а так унылые одииин ноооль за счет везения.

За последние пару месяцев было немало выигранных матчей с куда большим счетом, чем 1:0:wink: У команды был сложный период, когда много травмированных, общая несыгранность, молодые игроки, новички, общая нестабильность. Сейчас игра выровнялась, команда сыгралась, МЮ снова выбился в лидеры не за былые заслуги, а за хорошую игру.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...107108109110111...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх