автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А к чему Ваш смех? к месту. Сити много выдал? А во втором круге? Это не команда, Манчини — ... За 20 игр Сити может и достоин был, но не за 38, сами проиграли, в любом случае. А если "по-пацански", то чемпионом вообще должен быть Ньюкасл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как то судьи уж совсем убивают Рому.
Стекеленбургу могли и желтую показать, и так 2-0, еще и фол на красную не тянул.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сами проиграли, в любом случае.
Это еще не решено.цитата ВаХхОббИт А если "по-пацански", то чемпионом вообще должен быть Ньюкасл.
Один из редких случаев,когда с Вами я полностью солидарен Кстати,а в Англии при равенстве очков,что считают?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати,а в Англии при равенстве очков,что считают? разницу мячей, кол-во побед
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ПСЖ уже доказывает, что не это главное.
Малага шейховская, кстати говоря, тихой сапой прогрессирует. Может в этом сезоне и в ЛЧ попасть.
Ювентус — Рома 4:0. Есть еще в нашем лагере желающие поставить Луиса Энрике вместо Гвардиолы? Если и есть в европейском футболе примерное подобие Гвардиолы, то это Конте, с натяжкой Клопп.
Интер окончательно потерял шансы попасть в ЛЧ, я правильно понимаю?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://i.imm.io/mYoL.jpeg
Капитан Очевидность набирал, при том жестоко игноря вторую десятку — считаю, незаслуженно. Харт в этом сезоне не показал ничего выдающегося, Щесны был ничем не хуже, если брать топы, а если оценивать всех, то я не понимаю вообще, как можно было выбирать не из пары Крул-Ворм (я за второго). Также мне не нравится Бэйнс в этом году, но это уже вкусовщина (я бы Хосэ Энрике туда поставил). На остальных позициях, имхо, вариантов не было.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А Бэйл с какого перепугу здесь делает?Инерция с прошлого года?)Хотя,признаюсь,за Англией очень уж пристально не слежу,а как Павлюк из ТОттенхэма ушел,вообще перестал смотреть эту скучную команду. Золотые слова сейчас услышал-"запомнится больше-если Барселона впервые за историю ЛЧ возьмет 2 раза подряд чашку,а не то,кто стал чемпионом Примеры в 2012 году")))
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ запомнится больше-если Барселона впервые за историю ЛЧ возьмет 2 раза подряд чашку
Я это вчера ZiZu и alex2 в подробностях разъяснял, но они сделали вид, что плохо слышат.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я это вчера ZiZu и alex2 в подробностях разъяснял, но они сделали вид, что плохо слышат. А вам не кажется что это взаимоисключающие вещи? "Запомнится если Испания 3 раз выиграет крупнейший чемпионат, а не то кто выиграл Лигу Чемпионов или Лигу Европы". "Этот год запомнится тем, что у МЮ появился новый конкурент, а не тем что кто-то выиграл Лигу Чемпионов" "Этот год запомнится воскресшим Ювентусом, а не тем кто выиграет Лигу Чемпионов".
Всё это понятия разных уровней. Вы забываете главное Барсе надрали задницу в её логове, всё остальное отмазки для бедных. Нет ничего обиднее для команды, как лишиться шансов на чемпионство от прямого конкурента, у себя дома.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А вам не кажется что это взаимоисключающие вещи?
Теперь, после классико, безусловно взаимоисключающие.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Бэйл с какого перепугу здесь делает?Инерция с прошлого года? это как раз странный вопрос, большинство "англичан" (то бишь тех, кто смотрел АПЛ) не поняли прошлого года, где он играл только в Лиге, а в этом он реально заслужил своё место в сборной года именно игрой в АПЛ.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вы забываете главное Барсе надрали задницу в её логове
Ну это слишком пафосно вы говорите и субъективно-просто сыграли лучше тактически и где-то чуть чуть повезло,хотя проиграла Барса заслуженно.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну это слишком пафосно я отвечаю в духе того, кому отвечаю))) А так да, просто сыграли тактически лучше другой команды.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Да успокойтесь, пусть ребята порадуются хоть раз за 4 года. Зачем праздник людям портить Я бы на Вас посмотрел, если бы вашему клубу постоянно пистон главный конкурент вставлял, а тут вдруг выиграли на чужом поле )))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 декабря 2007 Барселона Реал 0:1 Баптиста (36) 7 мая 2008 Реал Барселона 4:1 Рауль (12), Роббен (20), Игуаин (62), ван Нистелрой (77 пен.) — Анри (86) Даже меньше чем 4-ре года без побед в самых важных матчах (Чемпионат и ЛЧ).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот скажу честно,как на духу.Пару дней назад я храбрился и успокаивал поклонников Барсы,что мол,все ништяк-Челси порвем,все под контролем. Блин"чет я очкую"(с) Просто 1-0 очень противный счет,не сомневаюсь,что Барса будет жать англичан жестко,дай Бог,чтобы быстрый гол был,но,блин,убежит,допустим,при счете 2-0 на 90-й мин какой нибудь Рамирес, и все..и все...п...ц(
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ приятно конечно такое читать, но зря такие мысли. Шансы Челси конечно выше чем после первого матча (я их вообще в 1% считал), но теперь Барса злая, причем вдвойне злая...
|
|
|