Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

23 декабря 2007 Барселона Реал 0:1 Баптиста (36)

Это бы шикарный гол,кстати.

цитата ZiZu

7 мая 2008 Реал Барселона 4:1 Рауль (12), Роббен (20), Игуаин (62), ван Нистелрой (77 пен.) — Анри (86)

А там,помню,Барса даже апплодировала Реалу(
Но тут можно и вспомнить,как Роналдинью разбирался с Реалом в Мадриде и Сантьягу Бернабеу ему апплодировал..
Все циклично.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А там,помню,Барса даже апплодировала Реалу(
я помню немного другое))) Перед этим матчем Реал уже был 100% чемпионом, а по традиции Лиги, команда которая играет след матч с новым чемпионом, приветствует его коридором с аплодисментами и как многие игроки Барсы пеhtl этим матчем постарались нагребсти карточек, чтобы не играть под предлогом)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Вы забываете главное Барсе надрали задницу в её логове, всё остальное отмазки для бедных. Нет ничего обиднее для команды, как лишиться шансов на чемпионство от прямого конкурента, у себя дома.

Мне кажется, все-таки слишком переоценивают значение этого матча. Не берусь утверждать, слила ли его Барса — увидим ответку с Челси, там ясно будет, но: во-первых, я убежден, что даже в случае победы Барса бы не взяла оба титула (в ЛЧ и Ла Лиге соответственно), а выиграла либо одно, либо другое, потому что в это время команда всегда пребывает не в лучшей форме и тот или иной матч провалила бы в любом случае (в прошлом году 20 апреля они не смогли одолеть тот же Реал в финале Кубка). Во-вторых, каталонцы обыгрывают Реал гораздо чаще, чем терпят поражение, так что вряд ли будут сильно горевать из-за одного проигранного матча в год (к тому же 2:1 все же не 5:0). В-третьих, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ни одна команда не может выигрывать всегда, и Барселона в том числе, глупо ждать такого даже от нее. Она задает высочайшую планку и держит её до последнего, но чтобы вновь достичь тех же высот, сначала нужно упасть.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Во-вторых, каталонцы обыгрывают Реал гораздо чаще, чем терпят поражение
вы считаете конкретно эту Барселону, против этого Реала? Согласен. Но в целом статистика на стороне Реала. На 1 победу:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

вы считаете конкретно эту Барселону, против этого Реала? Согласен. Но в целом статистика на стороне Реала.

Да, конечно. Забыл уточнить.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Oddman ну да +2=4-5
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Дык ясно, что очкуем на фоне матче с Реалом, где еле ноги волочила блауграна. Оффсайдная ловушка не сработает, или еще что-нибудь, и трындец. На одной злости особо не вылезешь. Но посмотрим.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

На остальных позициях, имхо, вариантов не было.

Вообще выбор символической сборной чемпионата — субъективное дело, но состав в принципе действительно сильнейших собрал. С некоторыми позициями можно поспорить ,но тут уж дело вкуса. Согласен, что лучшего кипера нужно было выбирать из пары Крул-Ворм — оба очень хороши, хотя ставил бы на первого. Не играй уверенно Крул ,не факт, что мы бы увидели в сборной того же Колоччини ,хотя аргентинец свое место заслужил. Я в центре больше вижу Вермалена. Бэйнс очень неплох по ходу сезона, хотя предпочтение отдал бы Эвра. Интересно видеть Давида Силву на левом фланге. В целом претензий, к остальным не вижу, даже к Бэйлу. Жаль ,что не нашлось места хорошо проводящим сезон Демпси и Сессеньону.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Возник вопрос: а что, собственно, с Афеллаем? Он же вроде как выздоровел и уже довольно давно тренируется вместе с командой, что ж Гвардиола его не задействует?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Возможно ,не видит места в составе для голландца ,тем более ,что есть слухи об уходе Афеллая в Интер.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Он же вроде как выздоровел
вроде как не очень. да и байки муссируются об его уходе из барсы

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Крул-Ворм — оба очень хороши
гм. по паре очень зачётных бабочек словили. точно не скажу в каких матчах, но на слуху были. как открытия лиги да, но вот лучшие ли? харт в этом сезоне очень прибавил

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

есть слухи об уходе Афеллая в Интер

цитата garuda

вроде как не очень. да и байки муссируются об его уходе из барсы

Уйти всегда успеет, а так хоть команде бы помог преодолеть сложную стадию сезона. Хотя, учитывая, как "много" матчей он провел в составе Барсы, наверняка не заигран просто. А жаль, игрок хороший.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ну да +2=4-5
Не совсем
Реал — Барселона (сумма по истории) +87=46-86
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Дык ясно, что очкуем на фоне матче с Реалом, где еле ноги волочила блауграна. Оффсайдная ловушка не сработает, или еще что-нибудь, и трындец

Поправьте меня, если у меня аберрация восприятия. Был такой матч Барселона-Челси после поражения в первом матче 1:3. На мой взгляд, вот это было даже покруче офсайдной ловушки. И тем не менее от Челси остались рожки да ножки. А тот состав был не чета нынешнему недоразумению.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А тот состав был не чета нынешнему недоразумению.

Да,тогда Челси был хорошей командой,боевой.Без всяких олигарховских денежек.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

предпочтение отдал бы Эвра
o_O он провалил весь первый круг, столько привозил, что его вообще гнать надо было из команды

цитата maxxx8721

Интересно видеть Давида Силву на левом фланге.
он на правом какбэ...

цитата garuda

гм. по паре очень зачётных бабочек словили. точно не скажу в каких матчах, но на слуху были. как открытия лиги да, но вот лучшие ли? харт в этом сезоне очень прибавил
и матчей по 5, а то и 10 вытащили единолично, чего нельзя сказать ни об одном топе в этом году. Харт ни капли не добавил, надёжно, но с теми же проблемами — отбивает не туда, за что его показательно глумили комментаторы НТВ+ в Лиге.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Не совсем
Реал — Барселона (сумма по истории) +87=46-86
человек же уточнил, современную историю. Пеп против Моура.
А в общем много побед Барсы в товарняках, не думаю что их надо учитывать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Барса-Реал

Стало уже традицией, что Барса не смотрится, когда есть проблемы с готовностью...

18 апреля — 21 апреля — 24 апреля, и Барса два важнейших матча уже отдала...

Кстати, и Интеру она проиграла после поездки в Милан на автобусе...

Это всё к тому, что в Европе играют по два матча в неделю и ничего...

Интересно, как бы Барса смотрелась бы во Владивостоке... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

:-D
–––
Make love, not war
Страницы: 123...109110111112113...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх