автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, в El Mundo Deportivo формулировка немного другая: Гвардиола уйдет не в любом случае, а в том, если не договорится по продлению контракта.
Все таки желание взять паузу и неодоговорится скажем о 10млн за контракт разные вещи Кто-то врет ....
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ничуть не жаль. Хочется посмотреть на Барсу без Пепа и на Пепа в другом клубе, и понять, что же это было? Заодно узнаем, то ли игроки были слишком хороши, то ли тренер гениален, а то и всё вместе.
Кстати, персонально поздравляю с выходом Баварии в финал :)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Уходит Гвардиола, a жаль...
Действительно жаль, но почему-то мне кажется, что делает он это как нельзя вовремя. И дело не в том, что Барса дала осечку — просто он уже сделал достаточно для клуба, теперь он может отдохнуть и пригодиться в другом месте. Кто бы там что ни говорил, а уходит он победителем.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
27 апреля 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что Гварди решил отдохнуть, но это его выбор. Интересно, новости читаешь сразу столько желающих возглавить Барсу Блан,Боаш и еще куча народа. Только Бышовца не хватает )
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 апреля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman помощник Гвардиолы Тито Виланова — новый тренер "ФК Барселона". О как.
А что, выбор хороший. Игроки его давно знают, времени на адаптацию-революцию не понадобится.
Виллаша-Боаша туда запусти — от Барселоны бы рожки да ножки остались. Хави он бы посадил на скамейку, ибо возраст, Месси бы в Анжи продал... 
Но Гвардиола реально фейлит. Я опасаюсь, как бы с ним не повторился сценарий Рейкарда, который после победы с Барселоной в ЛЧ-2005/06 как тренер закончился.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Месси бы в Анжи продал...
Да не дай бог, у российских игроков культурный шок же случится... Зато Это'О может пристыдится и начнет-таки стараться хоть немножко.
Наглядная статистическая выкладка по карьере Пепа:

|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 апреля 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика феноменальная, что тут говорить. Он совершает ошибку. Мог стать каталонским Фергюсоном.
Тренер одной команды — понятие не эфемерное. Выше уже вспоминал Рейкарда, из той же оперы Купер, Анчелотти, Шааф и Семин.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Он совершает ошибку. Мог стать каталонским Фергюсоном.
Ну так он молодой же, может станет ещё чьим-нибудь Фергюсоном. Глядишь, одумается да в Барселону вернется. А Виланова пока местечко пригреет.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 апреля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну так он молодой же, может станет ещё чьим-нибудь Фергюсоном. Глядишь, одумается да в Барселону вернется.
Фергюсон вроде бы бессменно на вахте. Никуда не уходил и паузы не брал. Только в 2003-04-м серьезно задумался об отставке, когда МЮ переживал глубокий кризис, но тут как раз подросло поколение Руни-Роналду и КЧ.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m и в третий раз!!!
цитата pkkp я знаю! Динамо надо пригласить одну даму как в Зените! Одна она держит весь Питерский футбол на своих хрупких плечах!!!! Она и Динамо спасти может!
Только вместо Динамо надо Барселона написать! 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо что мои опасения не оправдались. Реал на эмоциях мог даже проиграть Севилье, но видимо Моур смог настроить своих игроков на хорошую игру.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 апреля 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Поздравляю с победой любимой команды в Чемпионате Испании! рано ещё. А вообще спасибо))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 апреля 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А Ливерпуль расправился с Норвичем, в основном благодаря Суаресу, который сыграл просто блестяще.
Толку то нет все равно.Все эти красивые победы перечеркиваются невнятной игрой с вестбромвичами и подобной шушерой...(
|
––– Make love, not war |
|
|