Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Арсенал-Арсенал :-(((

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Меня уже начинает Бесить Вальдес-это надо же попустить в очередной раз такое!!вальдес проиграл Суперкубок,на классико пропустил пенку в ближний угол,хотя в идентичное ситуации Игорюша Акинфеев спокойно отбил!Вот Нафига смотрели,как Ж Сезар уезжает в КПР??!
Милан в очередной раз расстроил...(( Бились,мужчины-но за это очков не дают...(((
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
ЮВЕНТУС!!! КРАСАВЫ!!!
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Бились? Странно, я и Пирожкову как-то не верил, но ему хоть положено кричать. Смотрел краем глаза, но огня в Милане, акромя пары человек и то не всё время, не заметил. Ну да, после 3:0 пару забили, но больше по случаю, была бы бойня, так они бы, либо сравняли, либо пропустили ещё, а такие полу меры — класс игроков подтвердили, с тренером попрощались.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Как Аршавин сыграл?

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
В матче Депортиво — Барселона уже 4-5 счет o_O Что творится-то...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да никак, он вышел на 15 минут, а Арсеналу и до того не взломать было оборону, 1 пасик вроде сделал нормальный, но оценивать особо нечего, ибо команда вся не шмогла.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Кстати про Аршавина: с учётом травм Уолкота и Чемберлена он мог бы даже в основу попасть, если не на Лигу, то на АПЛ в выходные, однако же, фишка в том, что Венгер сказал, что сейчас видит Андрея не крайним, как раньше, а в центре на позиции, которой по сути нет, а по факту вместо Касорлы, который, вроде как, не выдыхается по мнению тренера.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Барса как всегда спектакль выдала)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Повеселила новость: http://www.euro-football.ru/article/34/11...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Барса вновь покуражилась. На этот раз без полученных пенальти, удалений и автоголов, что радует.
А Моуринью тем временем пообещал выпустить Игуаина на позиции левого защитника. Забавно будет на это взглянуть.:-)

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Oddman
Ну после того, как Адриано играл центрального защитника в Барсе, Моуриньо уже не удивит подобным ходом)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Весело МЮ с Челси играют. Хорошая игра.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Судья "Челси" просто убивает! Этот Клатенбург ничем не лучше наших дуболомов.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну, раз вторая игра такая, то очевидно, что Челси попал в яму, не известно только на сколько большую. А МЮ с таким судейством будет чемпионом, если по красной Ивановича у меня вопросов нет, то по удалению Торреса —
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Я,конечно Челси терпеть не могу,но МЮ-это вообще-выехали за счет судьи в матче с Ливерпуулем,и вот теперь...:-(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно нейтрален ко всем клубам в АПЛ, просто обожаю английский чемпионат и т.д., но вот такие победы МЮ в этом сезоне портят им всю репутацию. Абсолютно левые отскоки на из-за сомнительных судейских решений уже не в одном матче, хотя их прошло всего ничего. Ну а сегодня был просто цирк, даже комментировать нечего. Две левые красные карточки, неудаление Руни, победный гол из офсайда... Я таких комедий давно не смотрел.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Да судья мастерски убил всю игру во втором тайме.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, Абрамовичу нанесли двойной удар в течение недели. Слава Шахтёру и Манчестер Юнайтед!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Бурцмали сам "Челси" на дух не переношу, но такой цирк... Складывается ощущение, что судья решил поддержать интригу в чемпионате. Сам или подсказали. И все меньше и меньше я уважаю "МЮ", не первый такой матч в сезоне. Помогать надо слабым, сильный сам пробьется.
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...149150151152153...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх