автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моё мнение. признаю работу Бенитеса исключительно в Валенсии. выигрыш ливерпулем лиги чемпионов в потрясающем матче из серии победы Челси в прошлом году. а именно прозрение ряда игроков во главе с Джеррардом плюс лебединые песни Хаманна, Шмицера, Дудека и компании. ну и с Миланом непонятная метаморфоза приключилась. потом вся братва порасходилась и ливер посыпался. всё остальное время бенитес жаловался на руководство, отсутсвие денег на трансферы и занимался тасканием в ливер всяких сомнительных личностей. Интер его уволил раньше ПС: если Абрамович затянет Гвардьолу в Челси, то даст ему полнейший карт-бланш, причём не на один сезон. потому как Пеп именно креатура Абрамовича. другое дело, что Пеп не уверен, что у него получится в Англии. отсюда желание (приписываемое?) возглавить сб. Бразилии, как более близкую по духу и стилю к Барсе
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Челси нет кантеры и этоса.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin сливать чемпионат ради ЛЧ
А то и другое сразу слабо? 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
25 ноября 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Так у вас, чего доброго, Фалькао серебро отберет
Как бы он до золота не добрался. Как-то Атлетико слишком гладко идет, за Барсу боязно. Надо отрываться.
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin а не преувеличивается ли значение кантеры в Барсе? за последние сезоны кто из кантеры усилил команду? Бускетс? Пике и Сеск прошли школу АПЛ. остальные уже долго играют. а свежее поплнение — тельо, куенка — как-то не впечатляют пока.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Педро еще. А Тельо впечатляет, почему нет? У Куэнки травма, Монтойа показал, что очень перспективен. Бартра, Муньеса и др. ребята, которые будут потихонько вводиться в состав.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот опять отдали "лебедям",что называется "свою" игру,хотя тут откровенно не везло..Стерлинг,Суарес..ну и гол сомнительно не засчитали... Надеюсь,Милан хоть сотворит небольшую сенсацию сегодня
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
25 ноября 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Тельо слухи то и дело отправляют в аренду. Его Пеп начал ставить, а нужен ли он Вилланове... судьба остальных тоже пока неясна. а Педро вообще в Тенерифе вроде бы начинал
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 ноября 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Бенитес начал давать результат. Для разваленного Челси и ничья с МС неплоха.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы не Дани Алвеш...
Но все равно . Месси осталось забить 4 гола до конца года, чтобы побить рекорд Мюллера
|
|
|
garuda 
 философ

|
26 ноября 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Для разваленного Челси и ничья с МС неплоха. шутить изволите? когда я узнал, что контракт с Бенитесом подписан только до конца сезона, окончательно перестал понимать Абрамовича. ЛЧ уже не вернёшь, а в чемпионате не такое большое отставание от лидеров. а учитывая проблемы Арсенала, Тоттенхема, с попаданием в 4-ку особых проблем не должно было возникнуть. забавляется, в общем, барин
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu и придумали пенальти, чтобы у Вальдеса был шанс проявить себя 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin и придумали пенальти, чтобы у Вальдеса был шанс проявить себя понятия не имею что там было. Если придуманный то плохо, если нет — молодец Вальдес. Хотя при счете 0:4 это не играет роли.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Замечательные выходные. Вчера у Реала судьи отняли ничью, сегодня подарили победу Милану.
Ну у Юве точно был большой должок по судейским ошибкам — часть вернули 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 ноября 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну у Юве точно был большой должок по судейским ошибкам — часть вернули тут не поспоришь))). Обидно если Юве ничего не предпримет. Интер вон даже в победном матче на судью наезжал за тот гол.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 ноября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
Во всяком случае, нытья про подсуживание хоббитам уже не слышно. Да и нытье о том, что Челси закончил эпоху Барселоны, поубавило интенсивности после печального конца оного Челси в ЛЧ. А вот мадридское дерби 1 числа посмотрим с ба-альшим интересом. Авось Атлетико в кои-то веки сподобится выйти из роли боксерской груши.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|