Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 
моё мнение. признаю работу Бенитеса исключительно в Валенсии. выигрыш ливерпулем лиги чемпионов в потрясающем матче из серии победы Челси в прошлом году. а именно прозрение ряда игроков во главе с Джеррардом плюс лебединые песни Хаманна, Шмицера, Дудека и компании. ну и с Миланом непонятная метаморфоза приключилась. потом вся братва порасходилась и ливер посыпался. всё остальное время бенитес жаловался на руководство, отсутсвие денег на трансферы и занимался тасканием в ливер всяких сомнительных личностей. Интер его уволил раньше
ПС: если Абрамович затянет Гвардьолу в Челси, то даст ему полнейший карт-бланш, причём не на один сезон. потому как Пеп именно креатура Абрамовича. другое дело, что Пеп не уверен, что у него получится в Англии. отсюда желание (приписываемое?) возглавить сб. Бразилии, как более близкую по духу и стилю к Барсе

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 04:29  
цитировать   |    [  ] 
В Челси нет кантеры и этоса.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

сливать чемпионат ради ЛЧ

А то и другое сразу слабо? :-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради-чистый выход Бензема за оффсайд засчитали во 2Т.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Так у вас, чего доброго, Фалькао серебро отберет

Как бы он до золота не добрался. Как-то Атлетико слишком гладко идет, за Барсу боязно. Надо отрываться.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin а не преувеличивается ли значение кантеры в Барсе? за последние сезоны кто из кантеры усилил команду? Бускетс? Пике и Сеск прошли школу АПЛ. остальные уже долго играют. а свежее поплнение — тельо, куенка — как-то не впечатляют пока.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Педро еще. А Тельо впечатляет, почему нет? У Куэнки травма, Монтойа показал, что очень перспективен. Бартра, Муньеса и др. ребята, которые будут потихонько вводиться в состав.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
ну вот опять отдали "лебедям",что называется "свою" игру,хотя тут откровенно не везло..Стерлинг,Суарес..ну и гол сомнительно не засчитали...
Надеюсь,Милан хоть сотворит небольшую сенсацию сегодня;-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Тельо слухи то и дело отправляют в аренду. Его Пеп начал ставить, а нужен ли он Вилланове... судьба остальных тоже пока неясна. а Педро вообще в Тенерифе вроде бы начинал:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, Бенитес начал давать результат. Для разваленного Челси и ничья с МС неплоха.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Если бы не Дани Алвеш...

Но все равно . Месси осталось забить 4 гола до конца года, чтобы побить рекорд Мюллера
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Для разваленного Челси и ничья с МС неплоха.
шутить изволите?:-) когда я узнал, что контракт с Бенитесом подписан только до конца сезона, окончательно перестал понимать Абрамовича. ЛЧ уже не вернёшь, а в чемпионате не такое большое отставание от лидеров. а учитывая проблемы Арсенала, Тоттенхема, с попаданием в 4-ку особых проблем не должно было возникнуть. забавляется, в общем, барин

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Замечательные выходные. Вчера у Реала судьи отняли ничью, сегодня подарили победу Милану.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
и придумали пенальти, чтобы у Вальдеса был шанс проявить себя 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

и придумали пенальти, чтобы у Вальдеса был шанс проявить себя
понятия не имею что там было. Если придуманный то плохо, если нет — молодец Вальдес. Хотя при счете 0:4 это не играет роли.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Замечательные выходные. Вчера у Реала судьи отняли ничью, сегодня подарили победу Милану.

Ну у Юве точно был большой должок по судейским ошибкам — часть вернули :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Ну у Юве точно был большой должок по судейским ошибкам — часть вернули
тут не поспоришь))). Обидно если Юве ничего не предпримет. Интер вон даже в победном матче на судью наезжал за тот гол.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu

Во всяком случае, нытья про подсуживание хоббитам уже не слышно. Да и нытье о том, что Челси закончил эпоху Барселоны, поубавило интенсивности после печального конца оного Челси в ЛЧ.
А вот мадридское дерби 1 числа посмотрим с ба-альшим интересом. Авось Атлетико в кои-то веки сподобится выйти из роли боксерской груши.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin ну положим конец эпохи Барсы с неудачей Челси в этом году связн мало. посмотрим, что в этом году Барса в ЛЧ покажет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

посмотрим, что в этом году Барса в ЛЧ покажет

Посмотрим, посмотрим. 2009, 2011, ...

цитата garuda

ну положим конец эпохи Барсы с неудачей Челси в этом году связн мало
Но как дысали, как дысали... вот с конференции Андронова весенней первая попавшаяся ссылка:

Сказка Барселоны закончена... То, что показали на неделе "Челси" и "Реал" — футбол новой эпохи. Можно назвать игру "Барсы" последних лет модерном — тогда это постмодерн.

Блох того же автора:

Имя нового главного тренера каталонцев – Тито Виланова – позволяет судить о вероятности возвращения Хосепа с довольно большой уверенностью.

:-D
–––
Страницы: 123...158159160161162...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх