автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
27 ноября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Я об этом тоже кстати недавно думал. Рановато еще глумиться над ними, конечно, но все-таки уже сейчас подобные перлы как "наступает конец доминирования Барсы над всеми и вся", "начало конца Великой Барсы", "начинается эра Реала" и далее по списку тех комментариев вызывают улыбку.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 ноября 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вас вообще не понимаю  После того как Реал до средины сезона практически слил чемпионат Испании и в общем то со скрипом прошел ПО ЛЧ ,вы рассуждаете о конце доминирования Барселоны Наверно Барса уже не та ,раз не смогла Спартаку 5 шт накидать ,а ограничилась 3-мя 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 ноября 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не Барса уже не та, это Спартак еще тот.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 ноября 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария выиграла первый круг в бундеслиге досрочно, в 14-м туре. Пока что разница мячей 40-5 (!).
Что еще поразительнее, в этом туре забил единственный представитель xUSSR в немецком клубе — Анатолий Тимощук.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
1 декабря 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Что еще поразительнее, в этом туре забил единственный представитель xUSSR в немецком клубе — Анатолий Тимощук.
а Воронин? он же сейчас в Фортуне числится, правда там конфликт с руководством и тд
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 декабря 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что игроки Челси решили сплавить Беню по быстрому. Иначе их "игру" никак нельзя обозвать. Три матча, которые Рафа имел в качестве некого люфта на раскачку и притирку, прошли. Теперь в каждом поражении виноватым будет он.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воронин не в Баварии
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Рединг с МЮ творят!.. 3:2 на 22-й минуте Одно удовольствие смотреть. Похоже, Редингу понравилось много забивать сильным клубам.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|