автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
4 декабря 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландский лайнсмен скончался в понедельник после того, как был избит игроками одного из молодежных клубов страны. Об этом в понедельник сообщило агентство Associated Press.
Боковой судья Ричард Новехуйзен обслуживал встречу юниорского чемпионата страны, в ходе которой игроки амстердамского "Нойв Слотен" избили мужчину прямо на футбольном поле. Лайнсмен потерял сознание и срочно был доставлен в больницу, где скончался.

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
4 декабря 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес два дня прошло, как тур закончился, а вы над "Реалом" только сейчас хихикать начали. Уже не смешно. Смеяться в мае будем, даже знаю над кем.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Уроды есть везде, не только в России.
цитата Lexxx даже знаю над кем.
Над Бенитесом?  
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Вы уж извините,но игра у Реала сейчас особой потенцией не отличается Победа над Атлетико еще ничего не значит. А Барса при Вилланове стала даже еще более академичной и рациональной.Так что-выводы можно сделать неутешительные для Моуринью.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 декабря 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлетико = мягкая подстилка для Реала. С 1999 года где-то. Последний раз создавали проблемы еще при Тошаке. Помните его спич в адрес Бицарри?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ногу сломать!
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, Ливерпуль сегодня не подведет, хотя Вест Хэм — те еще ребята, характер у них будь здоров. Должна быть крепкая заруба, возможно не обойдется без удаления с любой стороны.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же мне Ливерпуль напоминает Спартак... Сколько старания, движения, борьбы уходит в пустоту банальным отсутствием творческой мысли более чем у половины игроков состава. В обороне полная трясучка, отбиваются как придется, лишь бы подальше. Похоже, никто не подозревает, что свою позицию надо держать и охранять — игроки с квадратными глазами бегают по штрафной в судорожных попытках отобрать или выбить мяч... Короче, в Ливерпуле "Валидол" хорошо расходится в аптеках.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|