автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеррард мимо кассы, похоже. Очень жаль, но этот сезон у него просто ужасен. Учитывая возраст, можно сделать неутешительные выводы. Рад буду ошибаться и это окажется просто временный спад, но что-то слабо верится.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 декабря 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а че-все четко делает Симеоне в Примере-можно слиться двум грандам,а в остальных матчах набирать очки-так и составят,глядишь,"третью силу" в Испании,которой в свое время были Валенсия с Депором.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
10 декабря 2012 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Из Мюнхена и Мадрида в дружном порыве раздалось
сообщение модератора FixedGrin получает предупреждение от модератора флуд. Будьте корректнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
12 декабря 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шансы Милана попасть в ЛЧ на след год могут сегодня резко повысится 
Сегодня с «Наполи» могут снять два очка в рамках дела о договорных матчах Каннаваро и Граве грозит дисквалификация на 9 месяцев
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 декабря 2012 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем Месси забил 87-й и 88-й голы в году, сделав дубль в ворота "Кордовы" в Кубке Испании.
Cтоит особо отметить пас Алькантары.
О Реале пока умолчим.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть, я не знаю как к этому относится. Человек абсолютно точно из-за усталости запорол 2 момента — ноги уже подгибаются, как можно оставлять на поле? А в третьем забивает, Клозе такой Клозе, но я бы всё равно заменил раньше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale 
 авторитет

|
16 декабря 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Офигеть, я не знаю как к этому относится. Человек абсолютно точно из-за усталости запорол 2 момента — ноги уже подгибаются, как можно оставлять на поле? А в третьем забивает, Клозе такой Клозе, но я бы всё равно заменил раньше.
ну вот он после гола и сразу попросил замену)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшее время президент «Барселоны» Сандро Росель проведет встречу с отцом форварда Лионеля Месси Хорхе, чтобы обсудить последние детали нового контракта футболиста с каталонским клубом, сообщает Спорт день за днем со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Обе стороны настроены на положительный диалог и надеются согласовать все детали в кратчайшие сроки. Ожидается, что новый контракт будет подписан сроком до лета 2018 года.
========================================
интересно, не проще ли клаузулу выставить размером в испанский госдолг? заодно решится одна из финансовых проблем ЕС.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|