автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
22 января 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел повтор второго гола Челси в ворота Хала и у меня возник вопрос — а зачем защитник Хала пригибался когда Кэхил забиввл головой? Чтобы не дай бог игрок Челси не промазал?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 января 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Чтобы не дай бог игрок Челси не промазал? защитник за спиной? Рефлекторно он присел, вчера аналогично Кэррол вбил — потеря позиции, ловить нечего.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
30 января 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, а она разве была там? Вообще вчера видел новость на спортс.ру со словами какого-то руководителя Ла Лиги, что слишком дорогая для них эта система.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
31 января 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric в первую очередь Барсу без очков оставили свои собственные игроки, 80 минут неизвестно чем занимающиеся на поле. И лишь потом судьи.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
4 февраля 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое, конечно, нельзя засчитывать никак. И совсем непонятно, как не увидели судьи такое — простой и однозначный эпизод вроде бы, всё на виду было.
Update. После резонного замечания.
Только что Маркос Алонсо забил головой гол, врубив перед этим в прыжке за мячом локтем в голову Беллерина (у того наверняка сотрясение).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 февраля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first вы же понимаете, что уже завтра никто не поймет о чём вы? Я вам больше скажу уже сейчас мало понимает о чём вы.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
4 февраля 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, когда "Клоппенпуль" второй год не выстрелит, слившись на шестое-седьмое место из-за нестабильности, Юргена всё ещё будут считать гением, а Роджерса провалом?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
4 февраля 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вот интересно, когда "Клоппенпуль" второй год не выстрелит
"Дайте Клоппу время выстроить команду" (не моё).
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 февраля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "Дайте Клоппу время выстроить команду"
Пункт первый: нормальный вменяемый вратарь...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 февраля 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вот интересно, когда "Клоппенпуль" второй год не выстрелит, слившись на шестое-седьмое место из-за нестабильности, Юргена всё ещё будут считать гением, а Роджерса провалом?
сообщение модератора streetpoet получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил форума — п.7
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 февраля 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Юргена всё ещё будут считать гением, а Роджерса провалом?
Вроде бы Клоппа ещё никто гением здесь не называл, можно цитату?
И ещё вопрос. Чем хорош Роджерс если убрать за скобки сезон 13/14 (на мой взгляд там была большая заслуга "голодного" Суареса — он играл на 200% процентов в лучших матчах)?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
5 февраля 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus нормальный вменяемый вратарь... Так можно любой провал любого тренера описать — "Пункт первый. Нормальные защитники. Пункт второй...". Клопп тренирует уже сколько там, года полтора? Да, же недавно команда перла буром, а потом — ба-бах! — и ничего нет. Каким-то левым третьесортным клубам уже проигрывают. Кризис пришёл неожиданно, наверное. Даже для тренера.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 февраля 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Так можно любой провал любого тренера описать
Так вот именно в этом и все дело... Все очень просто... Сначала надо обзавестись надежным вратарем и кем-то в обороне, не очень похожим на нынешних тугодумов вроде Матипа и Клавана, а потом уже фантазировать в нападении... А то уедет Мане, травмируется Коутинью, иссякнет напор, а у тебя в обороне посмешище... Вот надо посмотреть летом, как Клопп пересмотрит подход к комплектованию оборонительных порядков, а то ведь с Матипами и Клаванами такой кризис будет каждый год.
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|