автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 февраля 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Вот интересно, когда "Клоппенпуль" второй год не выстрелит, слившись на шестое-седьмое место из-за нестабильности, Юргена всё ещё будут считать гением, а Роджерса провалом?
Там еще сейчас и Сотон со Стоуком подтянутся- предстоит нешуточная борьба за ЛЕ.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Клопп тренирует уже сколько там, года полтора?
А помните ли вы как начинали свои год-полтора Райнхард и Гвардиола? Все их посмешищами считали. И ничего. Построили команду. Нынешний спад понятен. Мане уехал, а Коутиньо совсем не в форме после травмы. Ключевые игроки как никак.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Клопп тренирует уже сколько там, года полтора? Да, же недавно команда перла буром, а потом — ба-бах! — и ничего нет.
Поправьте, если ошибаюсь. Но у Ливерпуля вроде нет тех финансовых возможностей как у Челси, МЮ, МС. После нескольких лет лихорадки неоправданно требовать от Клоппа результаты в первые год-два. Надо смотреть динамику и прогресс. Вот Почеттино в Тоттенхэме уже 3-й год. Сначала 5-е, потом — 3-е. Теперь за второе борется.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но у Ливерпуля вроде нет тех финансовых возможностей как у Челси, МЮ, МС.
Вейналдум, Мане — куплены в этом году. И это звезды по масштабам АПЛ.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот дали повтор с бровки, и я в упор не понял, как этот слепой лайнсмен мог не увидеть, что гол забит рукой. Кошмар.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол рукой, жёлтая вместо красной и чудовищно плохой второй тайм. И это после поражения от Челси. Остаётся надеяться, что все силы и эмоции остались для Баварии.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 февраля 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Ливерпуль прямо откровенно впечатлил.
И теперь даже ничья с Бернли принесла нам +10 вместо +9
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 февраля 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вы уверены, что завтра не станет +8?
Я про Тоттенхэм рассуждал... Что до Ман Сити, то Борнмут на своем поле может и отнять у них очки. А коли не отнимет, так Сити все равно что-то где-то потеряет
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Dikruttt 
 новичок

|
|
Elric 
 миротворец

|
20 февраля 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikruttt В заключительном поединке 23-го тура испанского элитного дивизиона сыграют Малага и Лас-Пальмас. Оба коллектива находятся в нижней части турнирной таблицы Примеры. На чью победу делаете ставку?
А это что тема по букмекерским ставкам ? Мне например абсолютно фиолетово ... играют две ничем не примечательные и ни на что не претендующие команды
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
26 февраля 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Гарри Кейн забил 3 мяча и отдал голевую передачу. Шпоры выходят на второе место, а Кейн, забив 17 голов, делит первую строчку в списке бомбардиров с Ромелу Лукаку и Алексисом Санчесом.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|