автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
20 сентября 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавани — отличный центрфорвард, очень стабильный, с хорошей результативностью. Таких в мире сейчас штук пять, не больше. Я люблю ПСЖ еще с конца 90-х, но в данном случае Неймар действительно не прав.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
20 сентября 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неймар выразил своё мнение президенту ПСЖ по поводу Кавани. Пишут, что он требует избавиться от Кавани максимум в следующее трансферное окно.
Короче, не звезда он никакая, а обыкновенное самовлюбленное хамло , возомнившее себя суперзвездой. Чувство собственной значимости выше крыши, чего не скажешь о простых человеческих достоинствах.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Короче, не звезда он никакая, а обыкновенное самовлюбленное хамло , возомнившее себя суперзвездой. Чувство собственной значимости выше крыши, чего не скажешь о простых человеческих достоинствах.
Знаете, мы во многих вопросах расходимся во мнениях, но тут я полностью Вас поддерживаю!
цитата armitura Как будето одно исключает другое
Вообще то да..Настоящая звезда должна быть примером для тех же мальчишек, играющих в футбол и мечтающих достичь чего то. К тому же Криштиану можно по разному относится, но может он эгоист там , бежит радоваться когда кто то другой забил не так активно, но по многим поступкам видно, что это просто Человечище. А Неймар мелкий пакостник. Не без таланта, да.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 сентября 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата armituraКак будето одно исключает другое Вообще то да..Настоящая звезда должна быть примером для тех же мальчишек, играющих в футбол и мечтающих достичь чего то. К тому же Криштиану можно по разному относится, но может он эгоист там , бежит радоваться когда кто то другой забил не так активно, но по многим поступкам видно, что это просто Человечище. А Неймар мелкий пакостник. Не без таланта, да.
Я бы по одному случаю с Кавани не судил . Тем более с Иброй у него тоже не очень взаимопонимание было. Только боюсь у Ибры мяч отбирать он бы побоялся 
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
20 сентября 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, не кажется ли вам, что делать столь громкие и далеко идущие выводы (присовокупляя достаточно громкие обвинения) о моральных качествах людей, которых вы не знаете, на основании какой-то непроверенной "горячей" информации, как минимум странно (это ещё если мягко сказать)? Особенно, если всё это идёт в связке с "простыми человеческими (Человечищескими) достоинствами".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Господа, не кажется ли вам, что делать столь громкие и далеко идущие выводы (присовокупляя достаточно громкие обвинения)
Да какие "громкие обвинения"? Обычная "сетевая дискуссия")
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
20 сентября 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first это идёт в связке с "простыми человеческими (Человечищескими) достоинствами"
А вы смогли бы на своей работе просить начальство, чтоб оно уволило вашего недоброжелателя? "И кто же тогда написал десять миллионов доносов?"
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
20 сентября 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, я не совсем об этом. Эта информация может быть уткой на раз-два. Ну, вы же не первый день интересуетесь футболом и околофутболом, чтобы не понимать, что такой, "помойной", информации, которую "пипл хавает" с большим удовольствием, выше крыши. Сколько я всего слышал нелицеприятного, что потом благополучно опровергалось, и не перечесть. А тут по промелькнувшей единичной новости (не нашел ни на спортс.ру, на на чемпионате, дальше не смотрел) сразу поливать человека. Вы не можете быть стопроцентно уверены, что всё так и было.
К слову, я не выступаю в защиту Неймара, он у меня уже давно особых симпатий не вызывает.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 сентября 2017 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Миньоле жгет опять
Очередной матч, когда не знаешь, то ли за сердце хвататься, то ли  Не понимаю, не ужели Клопп не видит, что защита донная включая вратаря.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно ржачную историю сегодня прочитал на одном из спорт-порталов (хоть убей, не помню где, в закладках их куча). Итак, худший клуб в истории футбола "Ибис", 2 дивизион штата Пернамбуку, 6 лига Бразилии. Славен сей клуб тем, что с 1980 по 1984 год не выиграл ни одного матча (про ничьи не помню). 9 лет назад официально признан "Худшей командой мира" (КнГиннеса).
Проигрывать стало фишкой клуба, его визитной карточкой. Но в этом году клуб практически стоит на грани исчезновения. Фанаты и общественность требуют отставки тренера и увольнения ряда игроков. Если ситуация не изменится, возможна ликвидация клуба вообще. Догадаетесь почему это все?
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 октября 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный матч в Бергамо. 2 гола от каждой команды, причём "Аталанта" отыгралась. Два видеоповтора и во втором случае использования этого нововведения всё равно поставили не очевидный пенальти, который, впрочем, "Ювентус" не реализовал. Красивые индивидуальные действия от футболистов с обеих сторон. Ну и, конечно, яркие эмоции — без этого в Италии никуда. Короче говоря, команды подарили интересный футбол.
|
––– Don't panic! |
|
|
DKart 
 магистр

|
|