Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Кавани — отличный центрфорвард, очень стабильный, с хорошей результативностью. Таких в мире сейчас штук пять, не больше.
Я люблю ПСЖ еще с конца 90-х, но в данном случае Неймар действительно не прав.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Неймар выразил своё мнение президенту ПСЖ по поводу Кавани.
Пишут, что он требует избавиться от Кавани максимум в следующее трансферное окно.

Короче, не звезда он никакая, а обыкновенное самовлюбленное хамло , возомнившее себя суперзвездой. Чувство собственной значимости выше крыши, чего не скажешь о простых человеческих достоинствах.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Короче, не звезда он никакая, а обыкновенное самовлюбленное хамло

Как будето одно исключает другое :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Короче, не звезда он никакая, а обыкновенное самовлюбленное хамло , возомнившее себя суперзвездой. Чувство собственной значимости выше крыши, чего не скажешь о простых человеческих достоинствах.

Знаете, мы во многих вопросах расходимся во мнениях, но тут я полностью Вас поддерживаю!

цитата armitura

Как будето одно исключает другое

Вообще то да..Настоящая звезда должна быть примером для тех же мальчишек, играющих в футбол и мечтающих достичь чего то. К тому же Криштиану можно по разному относится, но может он эгоист там , бежит радоваться когда кто то другой забил не так активно, но по многим поступкам видно, что это просто Человечище. А Неймар мелкий пакостник. Не без таланта, да.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

цитата armituraКак будето одно исключает другое
Вообще то да..Настоящая звезда должна быть примером для тех же мальчишек, играющих в футбол и мечтающих достичь чего то. К тому же Криштиану можно по разному относится, но может он эгоист там , бежит радоваться когда кто то другой забил не так активно, но по многим поступкам видно, что это просто Человечище. А Неймар мелкий пакостник. Не без таланта, да.

Я бы по одному случаю с Кавани не судил . Тем более с Иброй у него тоже не очень взаимопонимание было. Только боюсь у Ибры мяч отбирать он бы побоялся :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Господа, не кажется ли вам, что делать столь громкие и далеко идущие выводы (присовокупляя достаточно громкие обвинения) о моральных качествах людей, которых вы не знаете, на основании какой-то непроверенной "горячей" информации, как минимум странно (это ещё если мягко сказать)?
Особенно, если всё это идёт в связке с "простыми человеческими (Человечищескими) достоинствами".

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Господа, не кажется ли вам, что делать столь громкие и далеко идущие выводы (присовокупляя достаточно громкие обвинения)

Да какие "громкие обвинения"? Обычная "сетевая дискуссия")
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

это идёт в связке с "простыми человеческими (Человечищескими) достоинствами"

А вы смогли бы на своей работе просить начальство, чтоб оно уволило вашего недоброжелателя?
"И кто же тогда написал десять миллионов доносов?"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2017 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511, я не совсем об этом.
Эта информация может быть уткой на раз-два. Ну, вы же не первый день интересуетесь футболом и околофутболом, чтобы не понимать, что такой, "помойной", информации, которую "пипл хавает" с большим удовольствием, выше крыши.
Сколько я всего слышал нелицеприятного, что потом благополучно опровергалось, и не перечесть.
А тут по промелькнувшей единичной новости (не нашел ни на спортс.ру, на на чемпионате, дальше не смотрел) сразу поливать человека.
Вы не можете быть стопроцентно уверены, что всё так и было.

К слову, я не выступаю в защиту Неймара, он у меня уже давно особых симпатий не вызывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2017 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот за что я люблю Челси!^_^^_^^_^
Четыре удара в створ ворот Стока и победа 4-0:cool!::-)))
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Миньоле жгет опять:-)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2017 г. 04:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Миньоле жгет опять

Очередной матч, когда не знаешь, то ли за сердце хвататься, то ли
Не понимаю, не ужели Клопп не видит, что защита донная включая вратаря.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Бавария уволила Анчелотти ,как я понимаю если Милан дует Роме и Интеру ,то он главный кандидат туда.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Elric, вот интересно, кто в Баварию? Нагельсман или Тухель?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно ржачную историю сегодня прочитал на одном из спорт-порталов (хоть убей, не помню где, в закладках их куча).
Итак, худший клуб в истории футбола "Ибис", 2 дивизион штата Пернамбуку, 6 лига Бразилии.
Славен сей клуб тем, что с 1980 по 1984 год не выиграл ни одного матча (про ничьи не помню). 9 лет назад официально признан "Худшей командой мира" (КнГиннеса).

Проигрывать стало фишкой клуба, его визитной карточкой.
Но в этом году клуб практически стоит на грани исчезновения. Фанаты и общественность требуют отставки тренера и увольнения ряда игроков. Если ситуация не изменится, возможна ликвидация клуба вообще. Догадаетесь почему это все?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511, на Чемпе это было:
https://www.championat.com/football/artic...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2017 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Может и там. Но смешная история. Поражение, возведённое в культ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2017 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Бедный "Бирмингем":-( Слуцкий красавчик:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2017 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Отличный матч в Бергамо. 2 гола от каждой команды, причём "Аталанта" отыгралась. Два видеоповтора и во втором случае использования этого нововведения всё равно поставили не очевидный пенальти, который, впрочем, "Ювентус" не реализовал. Красивые индивидуальные действия от футболистов с обеих сторон. Ну и, конечно, яркие эмоции — без этого в Италии никуда. Короче говоря, команды подарили интересный футбол.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2017 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Юнайтед 4 — остальные 0!!!! :cool!:
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...405406407408409...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх