Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 22:01  
цитировать   |    [  ] 
А что за ссылка у Осимхена ? Рвал и метал в чемпионате Италии и вдруг аренда в Турцию.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 07:28  
цитировать   |    [  ] 
Reggie Bannister, он долго ныл, что хочет уйти и испортил со всем руководством отношения, топы не захотели 100 миллионов за него платить, саудовцы вместо него купили Тоуни, Конте позвал Лукаку, вот и ссылка, чтобы в запасе не сидеть...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Меж тем Юве уволил своего физрука.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Меж тем Юве уволил своего физрука.

С одной стороны, Болонья и без Мотты целит в ЛЧ и стоит сейчас выше Ювентуса, с другой стороны, с таким руководством
ни один тренер не сработается. Тудор такой же системный тренер, к тому же с характером

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 09:07  
цитировать   |    [  ] 
А физрук из Милана показал что главная цель сезона побить Интер выполнена :-))) Третья победа в 5 ти матчах при двух ничьих ,на этот раз еще и разгромно 3:0

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Ничего себе скандал! Финал Реал -Барселона. Реал грозится бойкотировать!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 06:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
Реал грозится бойкотировать

это все пустое ...
Никогда такого не будет

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 08:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
это все пустое ...
Никогда такого не будет
И действительно вроде договорились. Только непонятно кто кого продавил? То есть судей заменили или нет?
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Я понял что нет, но судью они напугали.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну че, пацаны. Че тянуть то, зачем ждать, понятно уже все.
YNWA
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 02:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger

Ну че, пацаны. Че тянуть то, зачем ждать, понятно уже все.
YNWA
YNWA! Ливерпуль чемпион! Уверенно и досрочно. Есть двадцатый титул. Теперь МЮ не одинок на вершине.
Ну, и можно, пожалуй, сказать теперь, что Слот — лысый шарлатан.)
Приятно вот так вот досрочно оформить чемпионство на заполненном домашнем стадионе. Чемпионство в ковидный сезон, хоть и не менее заслуженное и более долгожданное, всё же так празднично не ощущалось.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 02:29  
цитировать   |    [  ] 
А в Италии Интер провёл худшую неделю в сезоне и похоже поставил крест на шансах взять внутренний трофей. Два поражения подряд в Серии А и вылет от соседа из кубка. Ещё неделю назад команда боролась за требл в сезоне, теперь же самый реальный шанс на трофей — победа в ЛЧ. Судя по календарю, Наполи воспользуется подарком конкурента и уже не отдаст победу в чемпионате.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 02:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
самый реальный шанс на трофей — победа в ЛЧ
Не вижу там шанса.
цитата Сергей755
Наполи воспользуется

Им остались легчайшие несколько игр, ни одного топового соперника. Уж не знаю, что надо сделать Конте, чтобы упустить скудетто.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 07:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Не вижу там шанса.
Думаю поборется и с Барсой, и в возможном финале. Шансы не столь велики, но как будто повыше, чем в Серии А, где Наполи
цитата Stan8
остались легчайшие несколько игр, ни одного топового соперника. Уж не знаю, что надо сделать Конте, чтобы упустить скудетто.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Всех болельщиков Ливерпуля с Чемпионством!!! Думаю, в начале сезона никто и подумать не мог о таком (лично я грезил о месте в четвёрке и, может, о каком-нибудь внутреннем кубке). Теперь будем ждать вручения кубка, медалей и парада в городе, а то в ковидный год ничего не было. YNWA!
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата xaak
Думаю, в начале сезона никто и подумать не мог о таком (лично я грезил о месте в четвёрке и, может, о каком-нибудь внутреннем кубке).
Да, после ухода Клоппа в ближайшие 2-3 сезона никаких трофеев честно не ждал. Был уверен, что АПЛ в очередной раз уверенно заберёт Сити, но кто же мог представить такой резкий спад гегемона лиги на протяжении почти десятка лет. В то же время, не хочется принижать победу Ливерпуля фактом спада конкурентов. Победа в чемпионате полностью заслуженная, благодаря стабильной и надёжной игре на протяжение всего сезона.
На оставшиеся туры хочется пожелать Салаху побить исторический рекорд по ассистам и оформить феноминальные 30+20 по системе гол+пас. Врядли подобные цифры удастся кому-то повторить в ближайшие лет 20.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Тоже ожидал в лучшем случае борьбу за третье место.
Вообще в этом титуле огромная заслуга врачей, физиологов и т.д. Сезон пройден практически одним составом, даже не помню, был ли хоть один сезон в котором было бы меньше травм.
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
В то же время, не хочется принижать победу Ливерпуля фактом спада конкурентов.

Проблемы конкурентов — это проблемы конкурентов. У нас тоже хватало сезонов с проблемами и спадами. Очень рад тому, что победили заблаговременно, а то никаких нервов не хватает за вторые места с под сотню набранных очков.
цитата Kavabanger
Сезон пройден практически одним составом, даже не помню, был ли хоть один сезон в котором было бы меньше травм.

В этом плане интересно будет посмотреть на следующий сезон, если и там будет мало травм, то, видимо, проблемы были не в мед штабе (на который я вечно грешил), а в тренировочном режиме и стиле игры Клоппа.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 13:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Думаю поборется и с Барсой, и в возможном финале.
только с Барсой. тоже верю, что пободаются, хоть и не пройдут ее

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 14:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
только с Барсой. тоже верю, что пободаются, хоть и не пройдут ее
Барса фаворит, да, но кажется, что Интер сможет создать ей проблем. Из оставшихся в ЛЧ команд болею именно за Барсу. Надеюсь заберут требл в этом сезоне. Кубок Испании уже выиграли в драматичном финале с Реалом. В чемпионате есть небольшой запас.
–––
Страницы: 123...612613614615616...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх