автор |
сообщение |
Reggie Bannister 
 активист

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 марта 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reggie Bannister, он долго ныл, что хочет уйти и испортил со всем руководством отношения, топы не захотели 100 миллионов за него платить, саудовцы вместо него купили Тоуни, Конте позвал Лукаку, вот и ссылка, чтобы в запасе не сидеть...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
24 марта 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМеж тем Юве уволил своего физрука.
С одной стороны, Болонья и без Мотты целит в ЛЧ и стоит сейчас выше Ювентуса, с другой стороны, с таким руководством ни один тренер не сработается. Тудор такой же системный тренер, к тому же с характером
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 апреля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А физрук из Милана показал что главная цель сезона побить Интер выполнена Третья победа в 5 ти матчах при двух ничьих ,на этот раз еще и разгромно 3:0
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 апреля 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricэто все пустое ... Никогда такого не будет И действительно вроде договорились. Только непонятно кто кого продавил? То есть судей заменили или нет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabanger Ну че, пацаны. Че тянуть то, зачем ждать, понятно уже все. YNWA
YNWA! Ливерпуль чемпион! Уверенно и досрочно. Есть двадцатый титул. Теперь МЮ не одинок на вершине. Ну, и можно, пожалуй, сказать теперь, что Слот — лысый шарлатан.) Приятно вот так вот досрочно оформить чемпионство на заполненном домашнем стадионе. Чемпионство в ковидный сезон, хоть и не менее заслуженное и более долгожданное, всё же так празднично не ощущалось.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Италии Интер провёл худшую неделю в сезоне и похоже поставил крест на шансах взять внутренний трофей. Два поражения подряд в Серии А и вылет от соседа из кубка. Ещё неделю назад команда боролась за требл в сезоне, теперь же самый реальный шанс на трофей — победа в ЛЧ. Судя по календарю, Наполи воспользуется подарком конкурента и уже не отдаст победу в чемпионате.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
28 апреля 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755самый реальный шанс на трофей — победа в ЛЧ Не вижу там шанса.
цитата Сергей755Наполи воспользуется Им остались легчайшие несколько игр, ни одного топового соперника. Уж не знаю, что надо сделать Конте, чтобы упустить скудетто.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Не вижу там шанса. Думаю поборется и с Барсой, и в возможном финале. Шансы не столь велики, но как будто повыше, чем в Серии А, где Наполицитата Stan8остались легчайшие несколько игр, ни одного топового соперника. Уж не знаю, что надо сделать Конте, чтобы упустить скудетто.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
28 апреля 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болельщиков Ливерпуля с Чемпионством!!! Думаю, в начале сезона никто и подумать не мог о таком (лично я грезил о месте в четвёрке и, может, о каком-нибудь внутреннем кубке). Теперь будем ждать вручения кубка, медалей и парада в городе, а то в ковидный год ничего не было. YNWA!
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaakДумаю, в начале сезона никто и подумать не мог о таком (лично я грезил о месте в четвёрке и, может, о каком-нибудь внутреннем кубке). Да, после ухода Клоппа в ближайшие 2-3 сезона никаких трофеев честно не ждал. Был уверен, что АПЛ в очередной раз уверенно заберёт Сити, но кто же мог представить такой резкий спад гегемона лиги на протяжении почти десятка лет. В то же время, не хочется принижать победу Ливерпуля фактом спада конкурентов. Победа в чемпионате полностью заслуженная, благодаря стабильной и надёжной игре на протяжение всего сезона. На оставшиеся туры хочется пожелать Салаху побить исторический рекорд по ассистам и оформить феноминальные 30+20 по системе гол+пас. Врядли подобные цифры удастся кому-то повторить в ближайшие лет 20.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
28 апреля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ожидал в лучшем случае борьбу за третье место. Вообще в этом титуле огромная заслуга врачей, физиологов и т.д. Сезон пройден практически одним составом, даже не помню, был ли хоть один сезон в котором было бы меньше травм.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
xaak 
 магистр

|
28 апреля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755В то же время, не хочется принижать победу Ливерпуля фактом спада конкурентов. Проблемы конкурентов — это проблемы конкурентов. У нас тоже хватало сезонов с проблемами и спадами. Очень рад тому, что победили заблаговременно, а то никаких нервов не хватает за вторые места с под сотню набранных очков.
цитата KavabangerСезон пройден практически одним составом, даже не помню, был ли хоть один сезон в котором было бы меньше травм. В этом плане интересно будет посмотреть на следующий сезон, если и там будет мало травм, то, видимо, проблемы были не в мед штабе (на который я вечно грешил), а в тренировочном режиме и стиле игры Клоппа.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 апреля 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteтолько с Барсой. тоже верю, что пободаются, хоть и не пройдут ее Барса фаворит, да, но кажется, что Интер сможет создать ей проблем. Из оставшихся в ЛЧ команд болею именно за Барсу. Надеюсь заберут требл в этом сезоне. Кубок Испании уже выиграли в драматичном финале с Реалом. В чемпионате есть небольшой запас.
|
|
|