Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Интер сможет создать ей проблем.
сможет. но они преодолеваемы

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
сможет. но они преодолеваемы

Тем более Интер сейчас на спаде, в самый ответственный отрезок сезона
А всё потому, что пожилым составом весь сезон играть нельзя

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Из оставшихся игр EPL очень легкий график у Сити и у лесников. По логике они должны войти в четверку. У сорок и Челси потяжелее, тем более, есть игра друг с другом. Вилланы тоже имеют шансы, но там 3 очка отставания — войдут в зону ЛЧ (5 команд в этом сезоне для Англии), только если кто-то из верхних даст маху.
Мой вид четверки под Ливерпулем: лесники, канониры, сити, сороки.
А ваши мнения?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 07:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Мой вид четверки под Ливерпулем: лесники, канониры, сити, сороки.
А ваши мнения?
Соглашусь, пожалуй. Разве что Ноттингему в концовке может опыта не хватить. Да и, честно говоря, кажется, что лесникам ранрвато в ЛЧ играть. Участие в ЛЕ для них было бы более подходящим вариантом, на мой взгляд. Я бы предпочёл в лигочемпионской пятёрки от Англии увидеть Астон Виллу, но календарь и запас очков за лесников, это да.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 07:38  
цитировать   |    [  ] 
да все там однозначно
Лишним будет Челси. Календарь там просто жесть
Что бы вышла Астон Вилла ктото из соперников должен просто провалится

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 08:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Лишним будет Челси. Календарь там просто жесть
У Челси, да, календарь сложный. Их в топ-5 не жду в итоге. Думаю, они сконцентрируются на победе в ЛК. Какой-никакой, а трофей.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 02:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Разве что Ноттингему в концовке может опыта не хватить.

Как в воду глядели. Может, не только опыта даже. Должно быть им обидно вот так слиться у себя на поле против соперника, который уже закончил сезон.
Притом в конце у них еще Челси, прямой конкурент.
Так что у Эмери шанс есть, надо брать все очки, а конкуренты, кроме МС, у которых просто ковровая дорожка, будут еще терять.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Для любителй xG Гол в пустые ворота Баварии из пределов штрафной Шеско 11% ржу не могу куда можно это засунуть😎
Урбику место в 3й бундеслиге. Мяч потеряли в чужой штрафной и его в воротах через 10сек не оказалось.

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 17:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Так что у Эмери шанс есть, надо брать все очки
Фулхэм со скрипом обыграли. Впереди Борнмут и два главных клуба-неудачника сезона с 15-го и 16-го места, которые вероятно разыграют между собой финал ЛЕ, то есть будут концентрироваться на еврокубке. Так что шансы выиграть оставшиеся три матча АПЛ у Виллы есть. Немного офигел, увидев, что разница забитых/пропущенных (определяющий показатель в АПЛ при равенстве очков) у Виллы всего +6. Для сравнения у Ноттингема +12, а у Челси +19. Так что побеждать желательно покрупнее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал такими темпами и в топ-3 АПЛ может не попасть. Всего +3 от Сити и +2 по потерянным от Ньюкасла. А впереди игра на Энфилде против Ливерпуля после ответки с ПСЖ в ЛЧ. Да, игра ничего не решающая уже, но, думаю, принципиальная для обоих. Врядли Ливерпуль на своём поле так просто отдаст победу своему главному преследователю и раздражителю по ходу сезона. А ещё у Арсенала очная встреча с тем же Ньюкаслом. Как бы команде Артеты вообще без медалей не остаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 22:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Как бы команде Артеты вообще без медалей не остаться.

А они в любом случае останутся. В Англии же вроде не дают медали, никому кроме чемпионов, там есть только 1 место и все остальные.
Потому, что 2 место, что условно 4 разницы особой нет.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 22:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
А они в любом случае останутся. В Англии же вроде не дают медали, никому кроме чемпионов, там есть только 1 место и все остальные.
Потому, что 2 место, что условно 4 разницы особой нет.
А это не имеет значения)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 00:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Ну я условно про медали. А так всё же есть разница между вторым и четвёртым местом, хотя бы по призовым.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 01:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Арсенал такими темпами и в топ-3 АПЛ может не попасть.

Честно сказать, я офигел, увидев состав без ротаций. Эти несчастные Одегард, Мартинелли, Троссард, Зака и Райс не двужильные, сейчас вообще не вижу ни единого шанса в Париже (до матча с Борнмутом давал им все же где-то 15%, если повезет).
Но команда в концовке просто еле ходит уже, и это видно всем, кроме тренера? Да черт бы с ним, с сегодняшним матчем, выпусти ты Стерлинга, Нваньери, Зинченко и еще пару молодых со старта, пусть покажут себя, а на концовку уже добавь основных, если дела не заладятся, как это сделала Барса и на минималках взяла 3 очка, уступая по ходу игры.
В общем, не понял я Артету сегодня...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 08:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Честно сказать, я офигел, увидев состав без ротаций.
Матч не смотрел, только за счётом посматривал онлайн. Основной состав Арсенала в старте тоже удивил. В ответке против ПСЖ, который вчера дал отдохнуть основным игрокам и проиграл Страсбургу в чемпионате (может себе позволить, досрочно оформив чемпионство ещё в начале апреля), тоже не вижу шансов.
Хочется увидеть финал ЛЧ между Барселоной и ПСЖ. Две команды в Европе, претендующие на требл. Две недели назад на требл ещё и Интер претендовал, но за неделю фактически лишился шансов выиграть чемпионат и вылетел из кубка.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 08:34  
цитировать   |    [  ] 
за Барсу тревожно вовсе. Гави, к слову, после травмы на былой уровень так и не вышел. Каши не портит, но не более.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 10:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
на требл ещё и Интер претендовал,

Кстати, ещё не закрыта тема скудетто. Вчера я наблюдал мучения Наполи против слабенькой Лечче и безумную радость, когда удалось выцарапать минимальную победу. Не должна команда, играющая таким образом, становиться чемпионом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 10:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Не должна команда, играющая таким образом, становиться чемпионом.
хоть тушкой, хоть чучелом). Для Италии сверхпрагматизм характерен

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 10:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Кстати, ещё не закрыта тема скудетто. Вчера я наблюдал мучения Наполи против слабенькой Лечче и безумную радость, когда удалось выцарапать минимальную победу. Не должна команда, играющая таким образом, становиться чемпионом.
Посмотрим. Команды Конте в принципе всегда славились умением добывать результат при плохой игре. Календарь у Наполи на концовку чемпионата всё же попроще. Три матча, из которых два домашних, с командами, которые ни на что не претендуют и за выживание не борются. У Интера же два матча в гостях, плюс домашняя игра с Лацио, который борется за попадание в зону ЛЧ.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 11:12  
цитировать   |    [  ] 
у Наполи право на 1 ничью в 3 матчах.
Страницы: 123...613614615616617...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх