автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
28 апреля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteсможет. но они преодолеваемы
Тем более Интер сейчас на спаде, в самый ответственный отрезок сезона А всё потому, что пожилым составом весь сезон играть нельзя
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
30 апреля 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из оставшихся игр EPL очень легкий график у Сити и у лесников. По логике они должны войти в четверку. У сорок и Челси потяжелее, тем более, есть игра друг с другом. Вилланы тоже имеют шансы, но там 3 очка отставания — войдут в зону ЛЧ (5 команд в этом сезоне для Англии), только если кто-то из верхних даст маху. Мой вид четверки под Ливерпулем: лесники, канониры, сити, сороки. А ваши мнения?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
1 мая 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Мой вид четверки под Ливерпулем: лесники, канониры, сити, сороки. А ваши мнения? Соглашусь, пожалуй. Разве что Ноттингему в концовке может опыта не хватить. Да и, честно говоря, кажется, что лесникам ранрвато в ЛЧ играть. Участие в ЛЕ для них было бы более подходящим вариантом, на мой взгляд. Я бы предпочёл в лигочемпионской пятёрки от Англии увидеть Астон Виллу, но календарь и запас очков за лесников, это да.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
1 мая 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЛишним будет Челси. Календарь там просто жесть У Челси, да, календарь сложный. Их в топ-5 не жду в итоге. Думаю, они сконцентрируются на победе в ЛК. Какой-никакой, а трофей.)
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
3 мая 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Разве что Ноттингему в концовке может опыта не хватить. Как в воду глядели. Может, не только опыта даже. Должно быть им обидно вот так слиться у себя на поле против соперника, который уже закончил сезон. Притом в конце у них еще Челси, прямой конкурент. Так что у Эмери шанс есть, надо брать все очки, а конкуренты, кроме МС, у которых просто ковровая дорожка, будут еще терять.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 мая 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителй xG Гол в пустые ворота Баварии из пределов штрафной Шеско 11% ржу не могу куда можно это засунуть😎 Урбику место в 3й бундеслиге. Мяч потеряли в чужой штрафной и его в воротах через 10сек не оказалось.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
3 мая 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Так что у Эмери шанс есть, надо брать все очки Фулхэм со скрипом обыграли. Впереди Борнмут и два главных клуба-неудачника сезона с 15-го и 16-го места, которые вероятно разыграют между собой финал ЛЕ, то есть будут концентрироваться на еврокубке. Так что шансы выиграть оставшиеся три матча АПЛ у Виллы есть. Немного офигел, увидев, что разница забитых/пропущенных (определяющий показатель в АПЛ при равенстве очков) у Виллы всего +6. Для сравнения у Ноттингема +12, а у Челси +19. Так что побеждать желательно покрупнее.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
3 мая 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал такими темпами и в топ-3 АПЛ может не попасть. Всего +3 от Сити и +2 по потерянным от Ньюкасла. А впереди игра на Энфилде против Ливерпуля после ответки с ПСЖ в ЛЧ. Да, игра ничего не решающая уже, но, думаю, принципиальная для обоих. Врядли Ливерпуль на своём поле так просто отдаст победу своему главному преследователю и раздражителю по ходу сезона. А ещё у Арсенала очная встреча с тем же Ньюкаслом. Как бы команде Артеты вообще без медалей не остаться.
|
|
|
player124 
 философ

|
3 мая 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Как бы команде Артеты вообще без медалей не остаться. А они в любом случае останутся. В Англии же вроде не дают медали, никому кроме чемпионов, там есть только 1 место и все остальные. Потому, что 2 место, что условно 4 разницы особой нет.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 мая 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А они в любом случае останутся. В Англии же вроде не дают медали, никому кроме чемпионов, там есть только 1 место и все остальные. Потому, что 2 место, что условно 4 разницы особой нет. А это не имеет значения)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
4 мая 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А они в любом случае останутся. В Англии же вроде не дают медали, никому кроме чемпионов, там есть только 1 место и все остальные. Ну я условно про медали. А так всё же есть разница между вторым и четвёртым местом, хотя бы по призовым.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 мая 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Арсенал такими темпами и в топ-3 АПЛ может не попасть. Честно сказать, я офигел, увидев состав без ротаций. Эти несчастные Одегард, Мартинелли, Троссард, Зака и Райс не двужильные, сейчас вообще не вижу ни единого шанса в Париже (до матча с Борнмутом давал им все же где-то 15%, если повезет). Но команда в концовке просто еле ходит уже, и это видно всем, кроме тренера? Да черт бы с ним, с сегодняшним матчем, выпусти ты Стерлинга, Нваньери, Зинченко и еще пару молодых со старта, пусть покажут себя, а на концовку уже добавь основных, если дела не заладятся, как это сделала Барса и на минималках взяла 3 очка, уступая по ходу игры. В общем, не понял я Артету сегодня...
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
4 мая 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Честно сказать, я офигел, увидев состав без ротаций. Матч не смотрел, только за счётом посматривал онлайн. Основной состав Арсенала в старте тоже удивил. В ответке против ПСЖ, который вчера дал отдохнуть основным игрокам и проиграл Страсбургу в чемпионате (может себе позволить, досрочно оформив чемпионство ещё в начале апреля), тоже не вижу шансов. Хочется увидеть финал ЛЧ между Барселоной и ПСЖ. Две команды в Европе, претендующие на требл. Две недели назад на требл ещё и Интер претендовал, но за неделю фактически лишился шансов выиграть чемпионат и вылетел из кубка.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
4 мая 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755на требл ещё и Интер претендовал, Кстати, ещё не закрыта тема скудетто. Вчера я наблюдал мучения Наполи против слабенькой Лечче и безумную радость, когда удалось выцарапать минимальную победу. Не должна команда, играющая таким образом, становиться чемпионом.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
4 мая 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Кстати, ещё не закрыта тема скудетто. Вчера я наблюдал мучения Наполи против слабенькой Лечче и безумную радость, когда удалось выцарапать минимальную победу. Не должна команда, играющая таким образом, становиться чемпионом. Посмотрим. Команды Конте в принципе всегда славились умением добывать результат при плохой игре. Календарь у Наполи на концовку чемпионата всё же попроще. Три матча, из которых два домашних, с командами, которые ни на что не претендуют и за выживание не борются. У Интера же два матча в гостях, плюс домашняя игра с Лацио, который борется за попадание в зону ЛЧ.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|