автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
4 мая 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал может еще и доиграться ...по крайней мере до последнего тура Наполи ... Ну а кто там в Италии играет ... Интер что ли И те тоже антифутбол при первом удобном случае включают На счет Гави ... Вот Фати точно и близко не вышел. И ему походу в Барселоне в след году делать нечего.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 мая 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще я вот включил Лечче Наполи Да нормально Наполи играет. Гол Лукану на первых минутах отменили. А по пиротехнике .Сразу кинули жирную такую питарду вышли метр штрафной . Еще одной сожли клок сетки в воротах. Да ерунда творится на условном матче Спартак Зенит А фанАйди чиновники пусть введут для себя и обыски до раздедвния тоже.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
5 мая 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МС, Арсенал, Челси, АВ Конечно, этот расклад висит на том предположении, что Челси ударно отыграет концовку. У них там прямые конкуренты впереди — сороки с лесниками. Сороки мне сегодня не понравились с чайками, но у себя на поле они обычно сильнее. Если обыграют Челси, а потом сольют Арсеналу в Лондоне, то все равно могут зацепиться. Тогда будет МС, Арсенал, Ньюкасл, АВ.
цитата ElricГол Лукану на первых минутах отменили. ВАР сейчас отменяет в каждом матче считай. Но по поводу общей ситуации в Италии, вы правы — нет ни у кого качественной игры.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 мая 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricДля любителй xG Гол в пустые ворота Баварии из пределов штрафной Шеско 11% ржу не могу куда можно это засунуть😎 Урбику место в 3й бундеслиге. Мяч потеряли в чужой штрафной и его в воротах через 10сек не оказалось. Он подскользнулся, но, даже если бы не подскользнулся, не факт, что успел бы. Посмотрим, что будет дальше, но пока Урбик главный кандидат на место Нойера: молод, хорошо играет ногами, но не хватает пока опыта, да и неберучек почти не брал он.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
11 мая 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эль Классико это без вариантов лучшее Вся АПЛ курит в сторонке... Я ДерКлассико смотрел с аборигенами в Мюнхене стоя в какойто сосисочной чекаясь с ними каждый гол Баварии и так 4 раза .но все равно не то
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
11 мая 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
безумно дикая без обороны игра от обоих. Смекаю, что в след. сезоне и Хаби и Флик настройки подтянут и таких матчей станет меньше. Барсу с чемпионством.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 мая 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра забывается, счет на табло остается. Если Конте возьмет скудетто, значит у него плохая игра, а других вообще никакая...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 мая 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боруссия Дормунд порадовала финишным рывком Но блин последний матч. Надо забить 3 сопернику уже со 2й бундеслиги . На 2й минуте пеналь на 8й красная сопернику . А тут говорят что ктото когото купил или простиулировал в других чемпах 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 мая 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славно, конечно, Пепа спустили с небес на землю в финале кубка...А бедный Аморим и вовсе на грани кромешного ужаса...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 мая 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пепу главное попасть в ЛЧ Аморима тоже вроде при любых раскладах не уволят ,а вот Постекоглу если не выиграет ЛЕ точно поедет какой Олимпиакос тренировать Ну и новички из чемпионшипа эта жесть ! Второй год в подряд на этот раз еще хуже (такого в ТО5 ни где нет) . Были бы нормальные, МЮ c Тотемом можно было в чемпионшип сплавить.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
18 мая 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusСлавно, конечно, Пепа спустили с небес на землю в финале кубка.. Там, конечно, непонятно почему пожалели Хендерсона. Тем не менее Кристал Пэласу респект и поздравления болельщикам 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 мая 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы видели этот матч ? Там состав 8 чел афроангличане. Большая часть болел такие же. Кому там респенкт ? У нас ни одного болельщика такой команды быть не должно И ни каких прошлых достижений из за которых за них можно было болеть у клуба не былоот слова вообще
|
|
|
donKixot 
 философ

|
18 мая 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricТам состав 8 чел афроангличане. Большая часть болел такие же. Кому там респенкт ? У нас ни одного болельщика такой команды быть не должно Ну да, у нас то сплошь славяне по полю бегают, за своих болеем 
|
|
|