автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
18 мая 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бразильцы и аргентинцы за своих сходят. Один такой даже на Матче комментирует причем хорошо получше большинства непонятных. А вот этим ... трудно замаскироватся.
А против ... я по отдельности ничего ничего не имею. Меня негритянки фотографировали на фоне Колизея и с трибуны на гп ф1 А в Париже на зажениии башни. На то что пиво у меня с собой парень мне сказал Понял братан!
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
18 мая 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricБразильцы и аргентинцы за своих сходят. "Своими" я могу назвать только Гильерме и Родольфо, которые отлично говорят на русском. Остальные приезжали денег заработать, в том числе Фернандес.
цитата Elric Давненько вы Матч смотрели, там и Стогниенко уже давно нет, не говоря о вашем аргентинце.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
18 мая 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЗато появился нейкий Лионель Абба Даже не представлю такое имя в России зато оно у тренера сб Аргентины и у самого Месси ... Фамилич тоже скорее от туда Похоже, вы путаете Матч-ТВ с ОККО
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
18 мая 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricАморима тоже вроде при любых раскладах не уволят ,а вот Постекоглу если не выиграет ЛЕ точно поедет какой Олимпиакос тренировать Австралийский грек уходит вне зависимости от итогов, с трофеем или без. Официально не объявляли, но абсолютно все инсайдеры говорят об этом как о вопросе решенном. И таки да, вы путаете матч тв и окко:) Абба на окко, и он хорош. На окко вообще экспертиза и комментаторы получше, матч тв последнее время без звука смотрю, бо уши в трубочку сворачиваются от этих бездарей
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 мая 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про то, что Аморима не уволят, это не факт стопроцентной очевидности в свете того, что руководство МЮ особой предсказуемостью не страдает...Аморим сейчас стонет, что игроки у меня поганые, дайте мешок денег, но как бы видно, что команда с ним деградирует еще быстрее, чем с тен Хагом...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
player124 
 философ

|
18 мая 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricБоруссия Дормунд порадовала финишным рывком А я до предпоследнего тура надеялся, что не будет-таки их в ЛЧ — не люблю команду эту.
цитата Elric Там состав 8 чел афроангличане. 4 афроангличанина, остальные просто африканцы. Первых я не слишком жалую (не настоящие потому что), вторые же мне очень нравятся.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
18 мая 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusАморим сейчас стонет, что игроки у меня поганые, дайте мешок денег Вот уж не думал что когда то придется защищать МЮ, но... Аморим же прав:) Я болею за Ливерпуль и обычно оцениваю игроков по типу "хотел бы я его в свою команду", ну вот из МЮ кроме Бруно и Гарначо я бы не хотел никого. Ну мб Зиркзее ещё не потерян для футбола, но ему нужен другой чемпионат. Все остальные — балласт. И большую часть этого балласта купили при Тен Хааге, который почему то решил что футболисты которые тащили в Голландии и в АПЛ будут на первых ролях. Амориму эту помойку ещё долго разгребать. Я думаю что не рагребет, в следующем сезоне его уволят и стартует новый цикл
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
18 мая 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124не люблю команду эту. Ну я в Мюнхене в сосисосной чекался на каждый гол Баварии с аборигенами и так 4 раза на 4:0 Но все же я хочу чтобы в ЛЧ играли нормальные команды а не всякие Болоньи Жироны Бресты Айньрахты Ньюкастлы
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 мая 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, не, самое оно, когда всякие Болоньи и Жироны выносят вперед ногами Барселону там или Баварию, в общем, любой топ-клуб, кроме того, за который ты болеешь...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 мая 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricв ЛЧ играли нормальные команды а не всякие Болоньи Жироны Бресты Айньрахты Ньюкастлы Ты так уничижительно написал про команды с многолетней историей, как будто это из медийки какие пассажиры играть приехали в ЛЧ😁и почему тот же Ньюкасл не имеет права играть в ЛЧ? ) Было бы совсем стремно, если бы играли только Барселоне, Реал, Мсити, ПСЖ, + ещё пара тройка команд(
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 мая 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZпочему тот же Ньюкасл не имеет права играть в ЛЧ? ) Да пусть играет Просто мне интереснее смотреть Сити или МЮ
цитата DemonaZZБыло бы совсем стремно, если бы играли только Барселоне, Реал, В Испании с этим проще И для остальных целых два места
ЗЫ Милан доигрался до вообще без еврокубков. Удивлен что нет никаких новостей что выгнали Ибру и К
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 мая 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerВот уж не думал что когда то придется защищать МЮ, но... Аморим же прав:) Опередили. Я болею за МЮ примерно с 1997-98. Сейчас тяжело смотреть на команду. Аморима вынудили прийти в середине сезона, дали добро наигрывать новую схему, а игроки оказались Тен Хаговские, которые ЭТХ же и слили своей бездарностью. На профильном форуме про Хойлуна уже шутят, что от него только рикошетом мяч в ворота попасть может. Почти 80 млн отдали за это! Хвича дешевле. А это чудо в воротах?! Которое из-за своей техники не может брать нижние мячи. Руки ставит не так и прыгает по своему. Поэтому мячи низом для него неберучки. А ЭТХ весело всю вратарскую линию развалил, когда до него в команде всегда были 2 почти равноценных кипера. Ну и полно середняков в команде: Эриксен, Угарте, Далот, Эванс, Линделеф, Зиркзее, Мазрауи, Гарначо, и пацанов из молодежки. И по арендам распиханы те, кто не мог/не хотел играть за МЮ.
цитата DemonaZZГарначо- более бестолкового бегунка в топ командах сложно и вспомнить 100 %. Точность ударов примерно 1 из 15-20. Но при этом лупит как ненормальный. Словно у него мышление обратно пропорционально скорости рывка. Если вспомнить составы до 2013 года, да даже состав 2020 посильнее будет нынешнего.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 мая 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Ага, тут еще писали про Хойлунда, что это топ форвард 😁ахаха, мб и топ, но для Копенгагена какого. Странно, что Аморим не инициирует переход Вити Дьокереша из Спортинга , вот это было бы реальное усиление для манкунианцев, кмк.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 мая 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСтранно, что Аморим не инициирует переход Вити Дьокереша из Спортинга Причин несколько: 1) Дьокереш хочет играть в ЛЧ, а не за клуб. 2) Ценник мин. 70, а с учетом интереса Арсенала сейчас вроде под 100 млн. 3) У МЮ нет денег. Долгов по состоявшимся трансферам под 300 млн. Так что придут Кунья и Делап за эти деньги. Плюс нужно понять как высоко взлетела корона у Майну, что будет с бразильским тигром Антони (у Бетиса денег нет на трансфер), Челси вместо выкупа Санчо готово заплатить штраф в 5 млн. и Санчо тоже нужно куда-то деть, Рэшфорда Астон Вилла выкупать тоже не будет. Короче бардак. Надеюсь, что хотя бы закроем позицию нападающего и еще бы вратаря нового найти приличного.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|